Травматические патроны "Knall и Blanc", "усиленные", "несертификат" и т.п.

с одной стороны: вокруг капсюля самая толста часть гильзы. и если даже она в трещинах - в урну с другой стороны: не видя фото однозначно сказать не возможновывод: фото в студию

zema said:Вычухал патроны, трещины оказались царапинами.
ae9.jpg

А колодочка под патроны от боевых 9мм. "Фортовских", где брали (если не секрет)

snyper75 said:Bovkin said: Тут у соседа подвернулась возможность лобовое стекло забрать от Тойоты Камри, хочу с разными патронами тоже попробовать его в качестве мишени. Если пойму, как вставлять фото и видео, выложу отчет.
Попробуйте – будет интересно взглянуть на результат.Так как мои расстрелы лобовика различными патронами от 70 и до 200 Дж,и с расстояния в упор и до 5 метров показали что пофиг с какого расстояния стрелять:результат был практически одинаков и пробития не было.Только патрон 220 Дж с красным шаром умудрился продырявить лобовик.Отчёт можете глянуть в этой же теме на страницах 21-23.Кстати тоже пробовал по лобовухе лютым НС, результат был как у ув. snyper75. Любознательно будет посмотреть. Фото в студию.

Igorka2001 said:А колодочка под патроны от боевых 9мм. "Фортовских", где брали (если не секрет)
Вам колодочку подарить?

Shaman said:Igorka2001 said: А колодочка под патроны от боевых 9мм. "Фортовских", где брали (если не секрет)
Вам колодочку подарить?Сам могу подарить. Решил внимательностью блеснуть. А что?

Igorka2001 said:Сам могу подарить. Решил внимательностью блеснуть. А что?
Да как-бы и ничего. :wink: Это же Вы интересовались «где брали», вот я и подумал, что может Вам очень нужно...

zema said:Igorka2001 said: А колодочка под патроны от боевых 9мм. "Фортовских", где брали (если не секрет)
Брал в магазине. Травматические патроны тоже продаются с такой колодкой.Простите, не знал! Наверное потому что в магазинах патроны покупаю мало...

2 BovkinТриплекс на легковых авто - только лобовое. Заднее и боковые - исключения, по индивидуальному заказу.

Bovkin said:Не буду спорить - не знаю, может и так. Ну я в любом случае стрелял по триплексу, а snyper75 явно по сталиниту. Отсюда и разные результаты.
а все его видео просматривали ?
You do not have permission to view link Log in or register now.

:)кто то может посчитать энергетику патрона, с шариком весом 1.0 и 1.2, 1.5г, с начальной скоростью 800-900-1000-1100мс ?а то говорить, что "не может быть" – проще всего:)подобные боеприпасы выпускались ограниченными сериями, в "свободном доступе" не появлялись, распространялись среди знакомых.Киевляне могут знать одно оччень интересное стрельбище, где "широко известные в узких кругах" мастера неск.лет назад могли предложить в комплексе с полной переделкой оружия и увеличением диаметра ствола до 7.0 минимум (т.к. просто пружина и отражатель для такого патрона – были слишком мелкой переделкой) предложить подобный боеприпас ( по цене в 1.5-2. раза дороже обычного несертификата).

Если Вы чего-то не видели – то это не значит, что этого нет.900 и выше – эти скорости достигались на шарике 0.5г.для 1.0г. и выше – скорость ок.700-800хорошая пороховая группа, расточеный или замененый ствол – и вполне реально.надеюсь с тем, что 200Дж существуют – никто не спорит? и это достигнуто на обычном 0.5г. шарикетак что при правильном подходе и очумелых ручках – реально было достичь более высокой энергетики.про "переплюнет" – учите матчасть, 300Дж – это обычный 9х18.(если не считать "боевым" образцом карманные пистолеты калибра 6.35:)даже о 1.5 разах речь не идет.скорость вылета пули калибра 9х18=315м.сскорость не самого лучшего сертификата=320-400м.с.это ж никого не удивляет, т.к. разная масса пули:)так что фраза про "скорость выше,чем у боевых экземпляров" - несколько неуместна.

Для забаненных в гуглопереводчике:Blank — в переводе с английского: что-то вроде «пустой», «чистый»Knall — в переводе с немецкого: что-то вроде «щелчёк», «треск», «хлопок»Это значит, что такие патроны с рождения ХОЛОСТЫЕ (шумовые). А если у них есть метательный снаряд — значит эти патроны переделаны кустарным способом.

Solitary Wolf said:сорри, за повтор
Не страшно. Может так ему понятнее будет?! :wink:...Тема на столько разжёвана, что мне казалось — таких вопросов возникнуть уже не должно. Но нет же: находятся люди... :???:

Kostya613 said:Для тех кто страдает невежеством и кого не банят в Гугле. Характеристики патрона 9 Р.А.knallвес шарика (пули)-0.5г.вес порохового заряда – 0.18-0.22г.Энергия – 80-100Дж.Инфо на сайт: ***ссылка удалена***
И шо?????????? А на заборе знаете что написано? …И на сколько это соответствует действительности?Патроны 9 mm P.A. Knall могут иметь совершенно любую навеску пороха и совершенно любой (по цвету и весу шарик). Следовательно их энергетика может быть тоже совершенно разной.Может Вы нам покажете сертификат на эти патроны, о которых там говориться? :wink:Upd: И вопрос вдогонку: с каких это пор непонятно-кому принадлежащий бесплатный гугло-блог является авторитетным источником информации???

Уважаемый… Нет, не так. Дорогой Вы наш Галилей Галилео. Возможно «она таки вертится», но… Отрицание очевидного и жаркий спор по этому поводу в современных Интернетах называется троллингом (есть конечно более-грубое определение, но у нас тут приличный форум). Именно так (троллинг) я сейчас расцениваю Ваши действия. А потому — предлагаю Вам отдохнуть недельку в режиме «только чтение». Надеюсь, этого времени Вам будет достаточно для того, чтобы прочитать матчасть по теме. Вообще для троллей у нас предусмотрен пожизненный бан, но ... Только сегодня и только для Вас — одна неделя.Всего наилучшего и до новых волнующих встреч!P.S.: надеюсь, больше ни у кого нет сомнений относительно того, что в гильзе «Blank» и «Knall» не выпускаются спортивные, тренировочные, либо ещё какие-то патроны, оснащённые метательным снарядом (пулей) любого вида?

Только-что от администратора получена информация по товарищу Kostya613: он написал письмо, в котором, дескать, раскаялся, понял, признал, осознал и претендует на условно-досрочное…
sf-wink.gif
…Ну раз такое дело — в честь завтрашнего Дня Великой Победы объявляю амнистию.
sf-wink.gif
Уважаемый Kostya613, мы снова рады приветствовать Вас в наших рядах! Ведите себя правильно!
sf-smile.gif
...Да, и вот ещё что: тереть ранее-написанные Вами сообщения не будем — пусть всё сохранится «для потомков». Но Вам не стоит переживать по этому поводу. Как известно — не ошибается тот, кто ничего не делает. Так что — всё нормально: проехали и забыли.

Solitary Wolf said:О! :eek: Шаман, а куда делось Ваше крайнее сообщение? Передумали? :wink:
Видимо, погорячился. Да и поступили новые вводные от вышестоящего руководства. Посему — ... читайте выше. :wink:

Crazy MF said:Во дела :eek:
Ага. :wink:Ладно, всё, камрады, прекращаем офтопить!Дальнейшие сообщения прошу только по теме: если у кого остались вопросы по «спортивным», «тренировочным», «немецким», «спецназовским», «альфовским», «космическим» и т.п. резинопатронам — милости просим в тему! ...Будем и для остальных проводить образовательно-разъяснительную работу. :wink:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back