Сумка «9TACTICAL Black Casual Bag L» (средняя).

Поздравляю владельцев короткостволов и производителя с выходом новой сумки! Я пользовался всеми предыдущими поколениями сумок от 9-ки. В техническом плане все устраивало, кроме " грозного" вида. Сейчас я приобрел ежедневного помощника и расстаюсь с сумкой только прийдя домой. В наше непростое время мой пистолет всегда под рукой и готов выручить когда я захочу. Размещение документов, гаджетов и такого прочего очень продумано. Чувствуется, что ребята при разработке этой сумки учли прошлые косяки и сделали все как для себя, со знанием дела. Для меня очень важен максимально быстрый выхват и гражданский дизайн. Система скоростного выхвата в этой сумке вообще аналогов не имеет. Исполнение на высоте. Спасибо за удачную разработку, рекомендую всем.

BooDoo said:
В конце прошлой недели получил сумку. Сумка была очень оперативно доставлена из Киева в Прагу. за что большое спасибо [member='Stariy.COM'].

Сегодня примерял и пробовал, так как до этого времени не было вообще.
Первое впечатление позитивное - сумка очень практическая и вместительная.
Понравилось грамотное размещение карманов.
У сумки, которой пользовался раньше, карманов и карманчиков было очень много.
Но если заполнить часть из них, то в остальные уже ничего не всунешь. А если сумку нормально загрузить, то уже и к оружию проблема дотянуться. В этой таких проблем вроде нет.

Пока что столкнулся с единственным неудобством.Оно собственно не в сумке а в лепестках, которые держат оружие.
Лепестки прикреплены в середине довольно большой квадратной платформы из довольно жесткого материала.
Пистолет в них сидит плотно прижатый к этой платформе и при формировании хвата невозможно просунуть большой палец между стенкой и пистолетом. Тоесть приходится немножко повытянуть оружие, исправить хват и продолжить извлечение, что довольно неудобно.
По моему проблему можно решить креплением лепестков не посередине а на краю платформы.
Пока что использую лепестки из другой сумки, на фото оба варианта лепестков рядом:
attachicon.gif
gl.jpg

В этом собственно вижу и еще один плюс сумки, что в отделении для оружия можно на велкро креплениях писпособить все под себя.
Спасибо за отзыв. По кобуре, лепесткам и большому пальцу думали, долго спорили. Решили пока оставить как есть. Большая платформа нужна для универсальности, что бы она плотно сидела на велкро с любым оружием. Например АПС на платформе как у вас нормально держаться не будет и можно в суматохе извлечь пистолет вместе с платформой. Та платформа, что у нас - это исключает. Сам я приловчился вкладываться не пропуская большой палец под рукоять, потому как если потом формировать двуручный хват, его все равно придется его поднимать, что бы потом на левую руку наложить, так что неудобства не вижу, НО!!! Учтем пожелания и подумаем, возможен компромиссный вариант - оставить платформу как есть, но сами лепестки пришить максимально высоко, а саму платформу, её основу, сделать немного под углом.

По поводу кобуры Стас однозначно прав. Сумка является универсальным средством ношения любого короткоствольного оружия, а потому и кобура туда ставиться максимально универсальная и надёжная. Сейчас мы дорабатываем кобуру с возможностью полного хвата, изделие не будет универсальным, а потому будет продаваться отдельно, сроки продаж пока сказать не могу, возможно в феврале.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

В честь Нового Года акция.
Все кто успеет оплатить сумку «9TACTICAL Black Casual Bag L» до конца 2014 года, сможет купить её по старой цене 1600 грн.

После нового года цена сумки будет составлять 1800 грн.

Предоплаченные заказы начнем отправлять с 10-го января.

=== РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАПРАШИВАТЬ В ЛИЧКУ===

Оплата на карту ПриватБанка.

=== ВАЖНО ===

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ на почту stas@9tactical.com необходимо прислать:

1. Дату, время, сумму оплаты и по возможности адрес терминала или ФИО плательщика.

2. ФИО, город, адрес и номер отделения Новой Почты, моб. телефон - СЮДА БУДЕТ ОТПРАВЛЕНА СУМКА.

Всем привет. Вот и я неожиданно стал обладателем данной сумки . Подарок оказался полной неожиданностью для меня , но все это лирика теперь по сути самой сумки . Являюсь обладателем и постоянно юзаю свою 9XL по сему могу адекватно сравнивать исходя из своего мнения и опыта . Итак -сумка действительно имеет гражданский вид и это большой + . Но плюс временный и сомнительный т.к обыватель и в 9xl ничего не подозревает а "прохаванные " личности и здесь сразу вникают в суть так сказать)))) Размер сумки опять же по сравнению -очень большой - вчера спокойно положил в главное отделение нетбук 10.1 -мне лично не + но кому-то наверное будет именно + т.к вместимость увеличилась несомненно (по опыту скажу что из набитой любой сумки скорость и удобство выхвата очень страдает т.е не вещь мешок это, а вид кобуры с дополнительными отделениями для нужных и используемых вещей -на мою особисту думку хочу еще раз подчеркнуть . Боковой карман понравится владельцам АПС ибо определив туда два магазина своего 12го форта один остался в кармашке а второй был утерян на дне т.к высота отделения напоминает колодец .Клапан и внутренние отделения удобны как и в 9xl хоть и выполнены из другой ткани . Вот такие мысли после двух дней пользования . Это сугубо мой сравнительный текст и то что для меня размер не главное и даже - для других явно будет +. Конечно было бы здорово разделить левый карман на два верняя часть магазины нижняя под балон или фонарь или складень с быстрым доступом . А карман для мобилы сделать пошире и там можно удобно и быстро извлекаемо носить браслеты ..... Смотря в стороны чего больше сконяться если в гражданскую с сохранением быстрого извлечения то все гуд т.к оно есть а остальное по желани каждого набивается в сумку самостоятельно))))) Если к функционалу -то на мой взгляд можно еще поработать. Присоединяюсь к вопросу планируется ли вариант кожа? Набрал текст перечитал -вроде фиговый отзыв поучается ((((( Но на самом деле есть много вещей в которых сумка стала лучше чем 9xl но все эти вещи сугубо повседневные и не добавили функцианала необходимого для специфики -ведь основным потребителем данного продукта являются именно такие люди а не те у кого просто есть лишь бы был ! Пока дописывал обнаружил еще + в центральное отделение помещается бронепластина ))))) опять же очень специфический +.И к стати съемные фасады на гражданской версии были бы как раз очень востребованы но данную возможность конструктивно не реализовали. По мере использования могу добалять свои мысли если это удет кому-то полезно . Но мой вердикт такой" ВВВАу" и" как я раньше без нее жил" как от 9 xl не было .Но при этом хороший качественный продукт к которому возможно нужно еще привыкнуть . Ну а как она будет носиться как говорят в Одессе "Будем посмотреть")))) Всех с праздниками и мира вашим домам!

Nigredo said:
Владею сумкой с 30.12.2014.

Минусы:
1.Первый минус, который бросился в глаза - откровенно слабые кнопки. Ну очень слабые, которые процессе эксплуатации изнашиваются и становятся ещё слабее. Проблема по сути "детская" и лечится легко, как описано уже было выше.
2.Также заметил следующее: в "удобном" для ношения положении фастекса плечевого ремня, тот самый плечевой ремень получается перекрученным на один оборот. Казалось бы - проблема решается способом переворачивания фастекса, но тогда он оказывается в неудобном положении для ношения, что, ИМХО, будет особо добавлять неудобства летом при отсутствии верхней одежды. То ли обратная сторона ремня пришита неправильной стороной, то ли так и было задумано. Не знаю.
3.Маленькие кармашки под клапаном (где отделения под ручек и пр) никак не зафиксированы. Если бы "залипали" на велкро - было бы идеально".
Большое спасибо за подробный отзыв с фото ВАМ и всем, кто отписался ранее в таком же формате. Все, что технологически реализуемо и оправдано, в новых моделях будет учтено!

ПО НЕДОСТАТКАМ:

• Я все могу понять, кроме п.1 про слабость кнопок, я в этом пока проблемы не увидел вообще!? Можно подробнее, сам расстегивается или что?
  • По п.2 на фото пока не понял суть неудобства, завтра на себе померяю и сравню с фото, всякое бывает.
  • По п.3 уже пробовали 3-и версии модификации, придумаем оптимальное решение, которое пойдет в серию.

Nigredo said:
P.S. Вот сейчас одеваюсь, беру любимую сумочку, и погнал по делам :)
По п.1 - то, что кнопка отстёгивается сама увидел ещё на стадии "повертеть в руках", в первый день, когда получил сумку.
По п.2 - достаточно субъективное моё мнение, тем более, что решится тоже легко, может, многие пользователи даже не обрятать на это внимание.
По п.3 - респект Вам и пожелания успешной работы!
Сделайте крупно фото места где трос пристегнут к кнопке. Интересует длина "шурка" в застегнутом состоянии.

Mr_Ice_ODS said:
Спасибо, сумку получил.
Всё как описано, он. понравилась.
Но, она реально большая
sf-smile.gif

--
Сервис на 5.
Спасибо ВАМ, скоро будет сумка на порядок меньше, для тех, кому эта слишком большая!
smile.png

Vurdalak said:
Народ требует сумку меньше С РУЧКОЙ!! чтоб реально можно было за нее носить. Ремень не очень совместим с галстуком и пиджаком.
Если Старый откажется делать сумку с ручкой - люстрируем и берем производство сумок в руки народа!!
Так если носить за ручку, то теряется весь функционал быстрого извлечения.

Вариант просто с ручкой, это просто переноска и для этого любая сумка подойдет.
Solitary Wolf said:
А вот об этом, поподробней пожалуйста
smile.png
Подробности
You do not have permission to view link Log in or register now.
, но это уже предмет отдельного топика и нового обзора.

Если в кратце то вот пара фоток прототипа:

View attachment 4050View attachment 4051

Solitary Wolf said:
Интересно посмотреть обзор новой сумки и узнать её ориентировочную стоимость.
На сегодня большая 1800 грн, малая 2000 грн. Обзор конечно будет.

ВНИМАНИЕ РАЗОВАЯ АКЦИЯ! УЧАСТВУЮТ ВСЕГО 5 СУМОК «9TACTICAL Black Casual Bag L» по специальной цене ДЛЯ УКРАИНЫ 1700 грн. ВСЕ СУМКИ уже укомплектованы новым патчем «9TACTICAL» (темно серый) + СЮРПРИЗ!!!. Кто желает приобрести сумку, пишите в ЛС c пометкой "АКЦИОННАЯ СУМКА 9TACTICAL".

shumic078 said:
А почему малая дороже, чем большая?
Материал, фурнитура, технология пошива, позиционирование и т.п. На самом деле при нынешнем курсе они обе должны стоить более 2100 грн, но понимая реалии для Украины цены в грн ниже.

То есть, маленькая - это не уменьшенная копия большой (с незначительными нюансами)? Материал лучше, фурнитура надёжней? Я правильно понял?

shumic078 said:
То есть, маленькая - это не уменьшенная копия большой (с незначительными нюансами)? Материал лучше, фурнитура надёжней? Я правильно понял?
Уменьшенная она только внешне. Нитки другие, машинки настроены по другому, раскрой другой, молнии другие и т.п. Очень часто то что меньше может стоить дороже. Возьмите за пример семейные трусы за 20 грн и женское бельё за 300 долларов!:)

Но эта ветка для обсуждения большой сумки, давайте не будем создавать флейм оффтопа.

Уникальная сумка для скрытого ношения оружия «9TACTICAL Black Casual Bag Double Pocket LE» из лимитированной партии, выполненной по заказу одного польского специального подразделения. Оставили для украинского рынка всего всего 4-е штуки. Отличается от стандартной сумки тем, что добавлено два дополнительных клапана, прикрывающих отделения для ручек, кармашки для карточек и другие отделения лицевой панели под основным клапаном. В Польшу сумки уехали по цене 105 Евро за штуку. Для Украины специальная цена 1700 грн. Спешите приобрести, больше таких сумок не будет, т.к. изготовлены они были строго на заказ в количестве 54 штук. ВСЕ СУМКИ уже укомплектованы новым патчем «9TACTICAL» (темно серый). Кто желает приобрести сумку, пишите в ЛС или
c пометкой "СУМКА 9TACTICAL LIMITED EDITION PL".

View attachment 4067View attachment 4068View attachment 4069View attachment 4070View attachment 4071View attachment 4072

СПЕШИТЕ!!! Дорогие друзья, в связи с окончанием акции и нестабильным курсом валют, розничная цена сумок для Украины до конца февраля 2015 в гривнах составляет - малые "М" (125$) = 2950 грн, средние сумки "L" (115$) = 2550 грн. Начиная с первого понедельника марта, цена сумок в гривнах будет считаться по курсу НБУ на день оплаты. С 15 марта цена сумок будет рассчитываться исходя из средневзвешенного (реального) коммерческого курса в г. Киеве. Для США, стран ЕС и ближнего зарубежья цена остается неизменной: Модель "М" (125$ или 110€) и модель "L" (115$ или 100€).

Количество сумок по льготному курсу для рынка Украины ограничено.

Количество сумок для США, стран ЕС и ближнего зарубежья, а так же для Украины при условии покупки за полную стоимость рассчитанную в соответствии с реальным курсом валют НЕ ОГРАНИЧЕНО.

Спасибо за понимание и то, что Вы выбираете продукцию компании 9Tactical.

Подробнее -

Подробнее -

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back