Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На счет ручки, процитирую Александра "Ручка в сумке для удобства снятия с плеча, так же для того что бы переложить сумку с места на место, например примостить её удобно в автомобиле. Штатно сумка носится через плечо!" - т.е. не для постоянной носки за ручку, т.к. в этом нет смысла и теряется функционал по быстрому извлечению ...Vurdalak said:Если у сумки будет выявлен какой-то недостаток, очень прошу сообщить о способах его устранения.
Т.к. нахожусь в отпуске, сумку активно не использую. Когда покупал, одним из главных критериев выбора послужила возможность прятать ремень и носить ЗА РУЧКУ (этот момент есть на рекламных фото), так что данная проблема, в случае ее обнаружения, очень меня огорчит.
Ради эксперимента нагрузил сумку, потаскал по комнате, вроде, все тьфу-тьфу нормально...
Так при такой носке теряется смысл главный - быстрые манипуляции с оружием. Потому ручка конструктивно задумана только для удобства при посадке-выходе из транспорта и очень коротких переносках. Далее только на плече.Vurdalak said:Stariy.COM, понятно, что задумывали сумку для переноски на плече.
Просто почему мне важно именно за ручку носить: когда на тебе галстук, который еще чем-то пристегнут, одеваешь что-то через плечо - галстук сбивается, зажим падает... Вот для такого типа одежды мне и важно носить за ручку...
Нет, как раз 4-я версия, а вот у меня вообще 1-я!Vurdalak said:Очень хорошо.... А у меня одна из первых, она что, "ухудшенная"?![]()
1. Подходит, там универсальная регулируемая кобура.Nigredo said:Меня особенно интересует, насколько подходит данная сумка для ношения Скат-1РК, есть ли в ней карабинчик под ревшнур, присутствует ли в ней (как в прошлой модели) возможность пристёгивать наружный клапан обратной его стороной.
И также интересуют фото внутренностей (более подробные и крупные).
В целом сумка чуть меньше прошлой версии, насколько я понял?
Цена эквивалент 100 долларов США для Украины. Сегодня продавали по 1600 грн. Если сильно поискать, то может одну и найду, т.к. 99% того что есть уходит за пределы Украины по предзаказу и на порядок дороже чем 100 долл США.Nigredo said:Так-так-так-так-так!!! Надо почаще на форум заходить, а то такое пропустил! Так как сейчас обстоят дела с сумочкой? Есть в наличии, цена?
Слева, впереди ремень у основания сумки крепится на фастекс, который прикрыт резинкой, что бы не скрипел. Нажимаем и ремень отстегивается.Nigredo said:Подскажите, есть ли в этой сумке кнопка аварийного сброса? Насколько я понял, судя по фотографиям, нет?
1. С Глоком будет идеально, кобура регулируемая - лепесток, с пистолетами от ПМ до АПС сидит идеально, я носил CZ75 Shadow, то же удобно. Если нужно могу с Глоком поносить и отпишусь.BooDoo said:Давно посматриваю в сторону сумок для скрытого ношения - одну даже приобрел (от макспедишн), но есть в ней некотоые неудобства.
Поэтому у меня есть два вопроса:
1. Возможность и удобство использования с Глоком 17?
2. Возможность доставки в другую страну, идеально в Прагу?
В наличии для Украины мы оставили на декабрь 20-ть сумок. Можете забирать!Nigredo said:Отлично, спасибо, тогда ждём следующую партию)))
1. Написать отзыв с глоком бы было отлично.Stariy.COM said:1. С Глоком будет идеально, кобура регулируемая - лепесток, с пистолетами от ПМ до АПС сидит идеально, я носил CZ75 Shadow, то же удобно. Если нужно могу с Глоком поносить и отпишусь.
2. На самом деле 9Tactical работает в основном на Европу и США, в Украине сумки реализуются по остаточному принципу (предзаказ + предоплата), но в Европу и США забирают мелким оптом различные подразделения. Отправить одну сумку частному лицу думаю то же не проблема, если вы можете предложить варианты доставки и оплаты, удобные для Вас, буду благодарен.
Друже потерпи, отложили для тебя, а я пока грибы собираю. Вернусь в Киев - встретимся.gggroup said:Стас привет, готов приобрести, стандартные сумки очень уж неудобные для таких целей.
Сумка под такое не предназначена, но теоретически, если передний клапан будет на 1.5-2 см приподнят, не закрывая лицевую часть сумки на эти же 1.5-2 см, то войдет.The WOLF said:Ноутбук размерами 30,5см х 20,5см поместится?
Буду рад встрече, жду.Stariy.COM said:Друже потерпи, отложили для тебя, а я пока грибы собираю. Вернусь в Киев - встретимся.
Visor said:Написал в личку. Ответа нет. Поэтому прошу зарезервировать одну здесь. Надеюсь, что до Нового года получу...![]()
Давеча надо было свой ноут перевезти С сумка конечно не для этого , но эксперимента- для решил проверить.The WOLF said:Ноутбук размерами 30,5см х 20,5см поместится?