Сумка «9TACTICAL Black Casual Bag L» (средняя).

Прошу завтра меня набрать по телефону (телефон оставил в личном сообщении), я нашел в чем проблема, думаю что в ближайшее время смогу вам помочь!

Vurdalak said:
Если у сумки будет выявлен какой-то недостаток, очень прошу сообщить о способах его устранения.
Т.к. нахожусь в отпуске, сумку активно не использую. Когда покупал, одним из главных критериев выбора послужила возможность прятать ремень и носить ЗА РУЧКУ (этот момент есть на рекламных фото), так что данная проблема, в случае ее обнаружения, очень меня огорчит.
Ради эксперимента нагрузил сумку, потаскал по комнате, вроде, все тьфу-тьфу нормально...
На счет ручки, процитирую Александра "Ручка в сумке для удобства снятия с плеча, так же для того что бы переложить сумку с места на место, например примостить её удобно в автомобиле. Штатно сумка носится через плечо!" - т.е. не для постоянной носки за ручку, т.к. в этом нет смысла и теряется функционал по быстрому извлечению ...

P.S. Приглашаю
You do not have permission to view link Log in or register now.
. Теперь сумка на вооружении у байкеров.

Производитель оперативно выправил косяк на моей сумке. Все Ок, более сама не раскрывается.

СКОРО!!! Новая партия тактических сумок «9TACTICAL Black Casual Bag L» для скрытого ношения оружия.

Предзаказы принимаются на почту stas(собака)9tactical.com в формате:

Иванов Иван Иванович
г. Киев
отделение Новой Почты №777
тел . +38077хххххх

Цена - эквивалент 100 долларов США на день оплаты.

Количество сумок для внутреннего рынка ограничено!

Vurdalak said:
Stariy.COM, понятно, что задумывали сумку для переноски на плече.
Просто почему мне важно именно за ручку носить: когда на тебе галстук, который еще чем-то пристегнут, одеваешь что-то через плечо - галстук сбивается, зажим падает... Вот для такого типа одежды мне и важно носить за ручку...
Так при такой носке теряется смысл главный - быстрые манипуляции с оружием. Потому ручка конструктивно задумана только для удобства при посадке-выходе из транспорта и очень коротких переносках. Далее только на плече.

5-я улучшенная версия сумки «9TACTICAL Black Casual Bag L» готова к отправке. Сегодня отправляем 3-и сумки в г. Киев тем, кто оплатил заказ в воскресенье-понедельник. Далее в порядке очереди отправки запланированы на четверг и пятницу. Количество ограничено, т.к. основная часть сумок уходит заказчикам из одного известного подразделения Франции. Спасибо всем, кто по достоинству оценил нашу продукцию.

Следите за новостями в офицальной группе
You do not have permission to view link Log in or register now.

Vurdalak said:
Очень хорошо.... А у меня одна из первых, она что, "ухудшенная"?
sad.png
Нет, как раз 4-я версия, а вот у меня вообще 1-я!
smile.png

У вас товарищ сумка эксклюзивная на 100%.

Разница в том, что другая комбинация материалов, пришиты этикетки фирменные, два кольца D-образных под цепочку удостоверения и страховочный шнур пистолета, немного другая фурнитура и для любителей много холостить усилили швы немного. Под задним клапаном другие карманы под радиостанцию и т.п. Как мне достанется последний вариант, сделаю обзор. По функционалу все версии одинаковы, не стоит расстраиваться.

Nigredo said:
Меня особенно интересует, насколько подходит данная сумка для ношения Скат-1РК, есть ли в ней карабинчик под ревшнур, присутствует ли в ней (как в прошлой модели) возможность пристёгивать наружный клапан обратной его стороной.
И также интересуют фото внутренностей (более подробные и крупные).
В целом сумка чуть меньше прошлой версии, насколько я понял?
1. Подходит, там универсальная регулируемая кобура.
2. Есть внутри пластиковое D-образное кольцо под шнур.
3. Клапан не съемный, конструкция совсем другая, другой стороной пристегнуть нельзя.
4. Размер примерно такой же, но смотрится более плоской и совсем гражданской, потому как это основная идея, не выдавать назначение!

Nigredo said:
Так-так-так-так-так!!! Надо почаще на форум заходить, а то такое пропустил! Так как сейчас обстоят дела с сумочкой? Есть в наличии, цена?
Цена эквивалент 100 долларов США для Украины. Сегодня продавали по 1600 грн. Если сильно поискать, то может одну и найду, т.к. 99% того что есть уходит за пределы Украины по предзаказу и на порядок дороже чем 100 долл США.

Nigredo said:
Подскажите, есть ли в этой сумке кнопка аварийного сброса? Насколько я понял, судя по фотографиям, нет?
Слева, впереди ремень у основания сумки крепится на фастекс, который прикрыт резинкой, что бы не скрипел. Нажимаем и ремень отстегивается.

Давно посматриваю в сторону сумок для скрытого ношения - одну даже приобрел (от макспедишн), но есть в ней некотоые неудобства.

Поэтому у меня есть два вопроса:
1. Возможность и удобство использования с Глоком 17?
2. Возможность доставки в другую страну, идеально в Прагу?

BooDoo said:
Давно посматриваю в сторону сумок для скрытого ношения - одну даже приобрел (от макспедишн), но есть в ней некотоые неудобства.

Поэтому у меня есть два вопроса:
1. Возможность и удобство использования с Глоком 17?
2. Возможность доставки в другую страну, идеально в Прагу?
1. С Глоком будет идеально, кобура регулируемая - лепесток, с пистолетами от ПМ до АПС сидит идеально, я носил CZ75 Shadow, то же удобно. Если нужно могу с Глоком поносить и отпишусь.

2. На самом деле 9Tactical работает в основном на Европу и США, в Украине сумки реализуются по остаточному принципу (предзаказ + предоплата), но в Европу и США забирают мелким оптом различные подразделения. Отправить одну сумку частному лицу думаю то же не проблема, если вы можете предложить варианты доставки и оплаты, удобные для Вас, буду благодарен.
Nigredo said:
Отлично, спасибо, тогда ждём следующую партию)))
В наличии для Украины мы оставили на декабрь 20-ть сумок. Можете забирать!:)

Stariy.COM said:
1. С Глоком будет идеально, кобура регулируемая - лепесток, с пистолетами от ПМ до АПС сидит идеально, я носил CZ75 Shadow, то же удобно. Если нужно могу с Глоком поносить и отпишусь.

2. На самом деле 9Tactical работает в основном на Европу и США, в Украине сумки реализуются по остаточному принципу (предзаказ + предоплата), но в Европу и США забирают мелким оптом различные подразделения. Отправить одну сумку частному лицу думаю то же не проблема, если вы можете предложить варианты доставки и оплаты, удобные для Вас, буду благодарен.
1. Написать отзыв с глоком бы было отлично.
2. Детали послал в личку

Стас привет, готов приобрести, стандартные сумки очень уж неудобные для таких целей.

gggroup said:
Стас привет, готов приобрести, стандартные сумки очень уж неудобные для таких целей.
Друже потерпи, отложили для тебя, а я пока грибы собираю. Вернусь в Киев - встретимся.

The WOLF said:
Ноутбук размерами 30,5см х 20,5см поместится?
Сумка под такое не предназначена, но теоретически, если передний клапан будет на 1.5-2 см приподнят, не закрывая лицевую часть сумки на эти же 1.5-2 см, то войдет.

Stariy.COM said:
Друже потерпи, отложили для тебя, а я пока грибы собираю. Вернусь в Киев - встретимся.
Буду рад встрече, жду.

Visor said:
Написал в личку. Ответа нет. Поэтому прошу зарезервировать одну здесь. Надеюсь, что до Нового года получу...
smile.png

Ответил в личку вчера!:)

The WOLF said:
Ноутбук размерами 30,5см х 20,5см поместится?
Давеча надо было свой ноут перевезти С сумка конечно не для этого , но эксперимента- для решил проверить.
Ноут '13,5' размерами 32х22,5 влазит. Удобство ношения желает лучшего , но если раз - то можно. Верхний клапан закрывается нормально если ослабить лямки на застежке. Естественно оперативный доступ в главное отделение ограничен в таком случае.

В конце прошлой недели получил сумку. Сумка была очень оперативно доставлена из Киева в Прагу. за что большое спасибо [member='Stariy.COM'].

Сегодня примерял и пробовал, так как до этого времени не было вообще.
Первое впечатление позитивное - сумка очень практическая и вместительная.
Понравилось грамотное размещение карманов.
У сумки, которой пользовался раньше, карманов и карманчиков было очень много.
Но если заполнить часть из них, то в остальные уже ничего не всунешь. А если сумку нормально загрузить, то уже и к оружию проблема дотянуться. В этой таких проблем вроде нет.

Пока что столкнулся с единственным неудобством.Оно собственно не в сумке а в лепестках, которые держат оружие.
Лепестки прикреплены в середине довольно большой квадратной платформы из довольно жесткого материала.
Пистолет в них сидит плотно прижатый к этой платформе и при формировании хвата невозможно просунуть большой палец между стенкой и пистолетом. Тоесть приходится немножко повытянуть оружие, исправить хват и продолжить извлечение, что довольно неудобно.
По моему проблему можно решить креплением лепестков не посередине а на краю платформы.
Пока что использую лепестки из другой сумки, на фото оба варианта лепестков рядом:
View attachment 3875

В этом собственно вижу и еще один плюс сумки, что в отделении для оружия можно на велкро креплениях писпособить все под себя.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back