Сумка «9TACTICAL Black Casual Bag L» (средняя).

Пользуюсь сумкой уже больше двух месяцев - очень доволен.
Первые свои впечатления от сумки писал здесь.

Реально теперь сумка испольняет роль дежурной - езжу с ней на работу, в тир и вообще всюду куда нормально ходить с сумкой.
Даже на пиво - хотя и без оружия
sf-smile.gif
.

Кроме замены кобуры (лепестков) поменял только патч на "более подходящий и не привлекающий лишнего внимания
sf-cool.gif
".
И еще перевязал шнурки, чтобы не торчали в разные стороны:
[sharedmedia=core:attachments:4396]

С интересом встретил тему о сумках M и S.
С приближающимся летом и походами за город, поясной вариант бы мне пригодился.
Особенно нравится способ открывания оружейного отсека, одинаковый для всего ряда сумок.

Сравнивая все эти варианты попытался определить идеальную сумку под себя.
В результате пришел к следующему:
1. Так как я ношу сумку практически всегда в городе, то размеры бы желательно увеличить (высота: 300мм, ширина: 400мм) - чтобы ноутбук влазил.

2. Боковой карман для запасного магазина убрать, сумка сразу станет на порядок более гражданской. Крепление для запасного магазина перенести в оружейное отделение. Так как размер сумки увеличится то места рядом будет навалом и открывать лишний раз не надо.

3. Так как я не тактик а всего лишь ИТишник и канцелярская крыса, то так и не смог оценить достоинства клапана. Большинство мелких вещей, которые я часто использую, я кладу как раз в карманы клапана, так как это удобное место доступное только одной рукой.
В связи с этим доступ в основное отделение прикрытое клапаном, несколько затрудняется.
Поэтому мне бы больше походил вариант без клапана с несколькими отделениями на замок, так чтобы доступ в каждое отделение был независим на остальных.

Вот пока-что все что бы я поменял.

Ну и наконец вопрос к производителям.
Есть шанс на реализацию подобного варианта сумки или хотя-бы индивидуального заказа за разумные деньги?

Добрый вечер!
Спасибо за Вашу высокую оценку наших изделий, нам приятно, когда изделия нашей компании вызывают живой интерес, внимательно изучаем не только положительные отзывы, но так же замечания и предложения. Теперь постараюсь по пунктам ответить на ваши вопросы.

1. Мы планируем расширить линейку наших изделий, точные сроки пока боюсь называть, возможно, к середине лета вы увидите более объемную сумку-рюкзак, возможно, это будет слинг. Пока идет разработка, на уровне компоновки, сборки концепта. Впереди ещё много работы. Единственное что могу пообещать, что изделие будет качественным, в новом дизайне, с новым принципом извлечения оружия. Постараемся держать Вас в курсе нашего продвижения в этом вопросе!
2. Компоновка наших изделий строится на принципах максимального удобства извлечения оружия и перезарядки, а потому место для модуля хранения и извлечения магазина находится в оптимальном месте для выполнения вышеперечисленных задач. В перспективе будут другие изделия в другом дизайне, где этот модуль будет выглядеть по другому, ждите.
3.Со временем будет расширяться линейка изделий, планируем сумки в том числе и без клапана.
Когда?- Как только так сразу! ;-)
4. По поводу возможности изготовления сумки по индивидуальному заказу- сразу хочу Вас огорчить что к сожалению понятия индивидуальный заказ и "разумные деньги" явления взаимоисключающими. Процесс разработки подобных изделий, а так же подготовка к серийному производству занимает много времени сил и естественно денег. Единственная возможность получить функциональную, удобную, красивую вещь за разумные деньги это только крупносерийное производство. А потому рекомендую Вам следить за нашими анонсами здесь и в социальных сетях, оставлять свои отзывы и предложения, поверьте - они внимательно изучаются и обсуждаются, и по возможности реализуются в виде готовых решений.

Добрый день!

У меня нестандартный вопрос-просьба: являюсь владельцем данной сумки, но не использую ее так как в нее не помещаются бумаги формата А4 (буквально немного не хватает). Смотрю что линейка расширяется в сторону уменьшения размера. В связи с этим вопрос: можно ли под заказ мою сумку удлиннить вниз так чтобы можно было носить папку с документами? То что пострадает эстетика понимаю, увеличение габарита меня не смущает - я высокий.

Slayer said:
Доброго времени суток, а где можно узнать цены на явные изделия? И есть ли еще те сумки с клапанами на ручки? думаю они намного удобней и при беге за человеками есть гарантия что ничего не выпадет ...
Спасибо за ответ!
1) Если Вы в Киеве, могу показать, что нужно сделать, что бы ручки не выпадали. Там есть клапан под молнией, который можно достать и на велкро закрепить, закрыв органайзер с ручками.

2) До 14 августа идет акция, скидка 20% на сумки L и S -
You do not have permission to view link Log in or register now.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back