Добрый день, всем участникам форума. Являюсь обладателем 790м. Первый отстрел прошел не гладко, была проблема с узломЗЗ.
Поехал на завод, отдал пистолет, на следующий день забрал, проблема решилась все хорошо, сказали, что больше нареканий быть не должно.
Но до этого, я не знаю что они мне намудрили, кучность была хорошая с 5-ти метров отлично в цель ложил, ну может я сейчас так говорю или мне казалось, хотя точно помню, что все выстрелы ложились рядом, стрелял Сова-П.
Теперь имею ситуацию с кучностью, точнее ее отсутствием, любой патрон будь то Сова-П или АЕ уходят влево, так еще и то влево-вверх, то влево-вниз(см5-10) от цели, иногда вообще молоко. Стрелял этими же патронами с Форт12 и Вий, все в цель. Кто стрелял из моего шмайсера, тоже говорят, что пули летят не в цель.
1.Как можно исправить эту проблему или свести к минимуму разнос патронов? На заводе мне сказали, что лучше не шлифовать ствол,может механизм полететь.
2.Выкладываю фото, мне укоротили или сточили, как правильно будет, эту деталь, по которому пуля с магазина подается в ствол, может ли от этого пропала кучность?
Буду признателен, если мне поможете, нету времени ехать к ним на завод и выяснять причину, тем более отдавать опять пистолет, заранее благодарен.