Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не знаю, не было возможности сравнить оба варианта одновременно. Думаю не подойдёт. Там же изменилась конструкция внутри, рычага ЗЗ + кнопку сброса перенесли.Strelo4ek said:Подойдет ли новая версия накладок на рукоять ко второму варианту исполнения данного пистолета?
а фото без накладок выложите, что бы видно было пружину ЗЗ!?Strelo4ek said:У меня кнопка сброса как у нового.
- Учитывая, что слесарь я неопытный, подскажи как довести ствол до гладкого состояния самому? Либо не рисковать испортить и отдать в мастерскую?snyper75 said:Как правило поверхность внутреннего канала ствола далека от идеала у коробочного резинострела,но это всё можно исправить в домашних условиях при помощи наждачки 400 и полировочной бумаги 2000.
По стрельбе - сложно сказать. Кучность не определил, т.к. мишени были "небольшие", но с 5-6 м попадал). После отстрела около 30-40 шт почти не было загрязнения ствола, в отличие от стрельбы до полировки - тогда на просвет видны были сильные загрязнения после 40шт (на ершике потом тоже было показательно в обоих случаях).user100 said:а результат какой? лучше стало?
Я бы еще доработал)user100 said:Здравствуйте, Стоит еще шлифовать, полировать? Боюсь испортить ) Слева как было, справа как стало, фотка телефоном, но надеюсь понятно.
G - силуминовый (сплав), M - сталь.Vijayate said:Планировал приобрести 790М, но обнаружил, что 790G гораздо дешевле, буквально в 2 - 2.5 раза! Чем М-ка настолько лучше? Что в ней такого, кроме плюс 1 патрон и минус длина-ширина? Подскажите, плз!