ПМ-Т, фирма "ЭРМА-ИНТЕР"

Резиновый шар(сертификат) сжимаясь отдаёт свою енергетику цели!Он не должен пробивать!На сайте обсуждается тема как водителя стрельнули,прочтите там уже факты:wink:!!!

А почему мнение сотрудника милиции считается для вас авторитетным???Он что -разработчик или испытатель?

Нет,только состояние,модели которые не контролировал СССР ГОСТ тож не надо брать(розвал страны)

magman пишет:Не знаю, поэтому и интересуюсь. Тут раньше в теме проскакивало про инфо от производителя про нержавейку. Проточка, я так понял, на процесс никак не влияет? А просто защищает от развертки ствола под боевой 9мм ?
почитайте тему про беркут

konstanta said:Бывают ПМ-Т без проточки ствола!:smile:
значит там есть другие ослабленияп.с. проточка снизу мож не заметили и так подумали шо нет

konstanta said:Vadik said:konstanta said:Бывают ПМ-Т без проточки ствола!:smile:
"значит там есть другие ослабленияп.с. проточка снизу мож не заметили и так подумали шо нет"Не заметил,подумал:lol::smile:Нету пропила!конкуренция:cool:

MeNt said:Граждане подскажите плиз!что за ствол ГПМ? говорят производитель Эрма Интер г.киев?а там только есть ПМ-Т! что за движ и как ето все понимать!
Когда-то ГПМ, числился за ДП "Форт-Ресурсы" (дочернее предприятие НПО "Форт").Теперь, на сколько я знаю, это "ПМ-РФ" от НПО "Форт".Сорри, могу ошибаться, нет времени проверить данные.

konstanta said:А что значит "движ"?:smile:
Лучше нам этого не знать…

Так это же ПМ.Пусть оружие,выпущенное в СССР, эргономикой не отличалось,но к качеству производства его относились серьёзно.И ещё.Один пистолет мог прослужить в учебном подразделении и из него было произведено много тысяч выстрелов,а другой числился за офицером-тыловиком или финансистом и тихо лежал в сейфе.В тоже время год выпуска будет один и тот же.Это так,образно.Смотрите конкретный экземпляр.Есть на форуме тема,где сказано на что обращать внимание.

комплектовала.когда были:)сейчас уже пару мес. на Эрме нет в наличии, и что будет, когда снова появятся - пока непредсказуемо.

:)хм....а что - кроме ПМ-Т ничего провереного нет?вполне нормальные и ПМ от Собр(Харьковские):)

Подскажите плз, а магазин от обычного ПМ можно использовать в ПМ-Т? Или там есть какие-то отличия (пружина и пр)?

Во всех травматических версиях ПМ используются магазины от боевого образца. Других просто нет .

Ребята подскажите где можно приобрести этот экземпляр, может кто подскажет или поможет, буду очень благодарен.

Shaman01 said:
Ребята подскажите где можно приобрести этот экземпляр, может кто подскажет или поможет, буду очень благодарен.
700 баксов стоит. Оно надо?!

Так подскажите какой лучше купить, но все таки знакомые менты рекомендуют именно эту версию ПМ, там внесены самые малые изменения по сравнении с Боевым, может подскажите где можно его купить?

Shaman01 said:
все таки знакомые менты рекомендуют именно эту версию ПМ
Пусть Ваши «знакомые менты» придут ко мне на тренировку и покажут (под таймер) что они умеют. Особенно с ПМ-ом. Знатоки, блин... И Вы с ними приходите: посмотрите на результат. А потом сделаете для себя выводы, стоит ли брать за основу мнение таких вот профессионалов.

Shaman01 said:
там внесены самые малые изменения по сравнении с Боевым
Это не соответствует действительности. Читайте форум!

Shaman01 said:
может подскажите где можно его купить?
«Публичных» мест, типа оружейных магазинов, не знаю. Но есть варианты «из-под прилавка, чисто для своих». Если очень-очень нужно — готовьте указанную сумму + бутылку хорошего вискаря мне (за беспокойство): я Вам помогу с покупкой. Но если говорить откровенно, то на Вашем месте я бы не слушал каких-то там ментов, а рассматривал в разрезе покупки исключительно Форт 12. Кстати, один из троещенских ментов периодически ходит ко мне на тренировки. Хотите познакомлю? Он Вам и расскажет про то, что нужно покупать и на сколько ПМ соответствует требованиям сегодняшнего времени.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back