Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
700 баксов стоит. Оно надо?!Shaman01 said:Ребята подскажите где можно приобрести этот экземпляр, может кто подскажет или поможет, буду очень благодарен.
Пусть Ваши «знакомые менты» придут ко мне на тренировку и покажут (под таймер) что они умеют. Особенно с ПМ-ом. Знатоки, блин... И Вы с ними приходите: посмотрите на результат. А потом сделаете для себя выводы, стоит ли брать за основу мнение таких вот профессионалов.Shaman01 said:все таки знакомые менты рекомендуют именно эту версию ПМ
Это не соответствует действительности. Читайте форум!Shaman01 said:там внесены самые малые изменения по сравнении с Боевым
«Публичных» мест, типа оружейных магазинов, не знаю. Но есть варианты «из-под прилавка, чисто для своих». Если очень-очень нужно — готовьте указанную сумму + бутылку хорошего вискаря мне (за беспокойство): я Вам помогу с покупкой. Но если говорить откровенно, то на Вашем месте я бы не слушал каких-то там ментов, а рассматривал в разрезе покупки исключительно Форт 12. Кстати, один из троещенских ментов периодически ходит ко мне на тренировки. Хотите познакомлю? Он Вам и расскажет про то, что нужно покупать и на сколько ПМ соответствует требованиям сегодняшнего времени.Shaman01 said:может подскажите где можно его купить?