ПМ-Т, фирма "ЭРМА-ИНТЕР"

pilya пишет:Интересно а еще у каких ПМобразных пропилы есть на стволе ?
Я тоже думал что только у Беркута, а тут Эрма мною уважаемая подступно сныкала его вниз...Остались Собр, ПМРФ и Вий-у них нет, сам смотрелп.с. насчет ПМРФ-сомневаюсь, может и пилили...

Пречитал статью про ПМЭрма, про выпил ничего не сказано. Может недавно стали пилить?

Всем добрый вечер. У меня ПМ-Т выпущен 03.2010 - пропил есть.Внизу ствола. Чем это грозит?

hobbit пишет:Всем добрый вечер. У меня ПМ-Т выпущен 03.2010 - пропил есть.Внизу ствола. Чем это грозит?
А вот если бы фотку его посмотреть, узнать толщину стенки ствола в месте выпила, то я бы проведя аналогию с выпилом в Беркуте ответил бы на все ваши вопросы. Дайте фотку или хотя бы толщину стенки ствола в месте выпила. А лучше и то и другое.:smile:

Всем привет !стал обладателем ПМ-Т, так что поздравляйте

korobka_800.jpg

Вот что находиться в коробке

komplekt_800.jpg

Vadik пишет:
А вот если бы фотку его посмотреть, узнать толщину стенки ствола в месте выпила, то я бы проведя аналогию с выпилом в Беркуте ответил бы на все ваши вопросы. Дайте фотку или хотя бы толщину стенки ствола в месте выпила. А лучше и то и другое.
sf-smile.gif
Пропил есть вот фото

propil_800.jpg

propil1_800.jpg

Жостко выгрызли!На Б:frown:еркуте хоть узкий

lat пишет:Добрый день.Скажите насколько сильно влияет пропил ствола на надежность всей конструкции? Не лопнет ли ствол если стрелять не сертификатом ( в разумных пределах)? Так понимаю что суть переделки это вставка в родной ствол лейнера? Сохранен ли «аутентичный» дульный срез :smile:? Прошу совета так как мучаюсь между ПМР и ПМТ. В ПМР ствол без пропила но дульный срез «не греет»:cool: а в ПМТ наоборот. Спасибо
пропил-это плохо всегда.Берите пекаль без пропила.

Vadik пишет:пропил-это плохо всегда.Берите пекаль без пропила.
Пропил есть всегда, просто он бывает в скрытых от глаза местах, но он ЕСТЬ!

Stariy.COM пишет:Пропил есть всегда, просто он бывает в скрытых от глаза местах, но он ЕСТЬ!
Ага. Может не в тему (потому как про другую машинку), но если кому интересно - у ВИЯ, например, пропил поперечный, под серьгой (потому его и не видно).

За розрывы стволов в Украине на сертификате вроде не слышал!Пропилы от стрельбы твёрдым предметом!Где-то фигурировала цифра если я не ошибаюсь, настрел несертификатом 1000+ и всё ок, 2500 сертификатом без чистки тож ок !не стоить лишний раз переживать!!!:wink:

S.Z пишет:За розрывы стволов в Украине на сертификате вроде не слышал!Пропилы от стрельбы твёрдым предметом!Где-то фигурировала цифра если я не ошибаюсь, настрел несертификатом 1000+ и всё ок, 2500 сертификатом без чистки тож ок !не стоить лишний раз переживать!!!:wink:
да не в этом дело. Диаметр с завода в среднем 5,5-6 мм.Пропил от разворачивания до 9 мм.НО, если захочется развернуть до 7мм, ТО ствол может уже засифонить в месте пропила, т.к. там стенка и так в среднем 1,5 мм(при 5,5 мм в Беркуте например), а после разворота до 7мм можем получить на несертификате- пшик! Поэтому пропил в ВИЕ и в Беркуте совсем разные вещи .

Vadik пишет:
пропил в ВИЕ и в Беркуте совсем разные вещи.
Так и есть! В Беркуте

Vadik пишет:
ствол может уже засифонить в месте пропила
а в ВИЕ

ups пишет:
стволы от пистолета отделялись, улетая вперед
smile.png
А всё это сказано к тому, что

Stariy.COM пишет:
Пропил есть всегда
В ответ на

Vadik пишет:
пропил-это плохо всегда.Берите пекаль без пропила.
...А где-же его взять-то?!

Судя по "симптомам" - проблема в пружине.действительно, слишком жесткая для "сертификата".

sw пишет:Спасибо за ответы.Теперь есть как минимум два варианта:не использовать сертификат совсем или заменить возвратную пружину.
там пружинка оригинальная стоит, я б не менял.п.с.на Беркуте проблем нет-играет роль диаметр и геомеория внутренней поверхности ствола-конус

sw пишет:Да пружина очень похожа на родную,но на два мм длиннее чем на боевом ПМ,менять не очень хочется.Владельцы ПМ-Т отзовитесь есть ли у кого схожие проблемы.
я б например поехал на Курскую, ткнул пальцем в проблему, отдал на доработку и потом забрал бы пекаль без проблем-другого выхода нет, а если и есть, то будет дороже намнооого.

1995 -  это возраст?:) тогда нигде и никак.если это просто набор цифр - то оформить разрешение(при наличии отношения к отдельным категориям граждан, которым такая "цяцька" положена) - и купить во многих ор.магах или у производителя Эрма Интер:) на ул.Курская,4.

Karaped пишет:Первое, что услышал, это то, что пистолет качественный. Есть у знакомого.Уже года 3-4.Не жаловался.Второе-это то, что у него нормальное останавлюещее действие.Лупит прилично.Третье-уже в магазине при прикидке,продавец посоветовал из возможных нормальных вариантов или:ПМ-Т, Беркут и Феникс-Р. Последний отпал сразу т.к.цена в 6200 очень неудобная. Про беркут сказали, что он слабее Пм-Т.Спросил еще у продавца про ПМ-РФ(он продавался в другом магазине), так он сказал, что там очень мягкая пружина и....его вобще никто не жалует.Четвертое--спрашивал у сотрудников милиции--тоже посоветовали.
судя по тому что вы написали, то забудте о вашей проблеме:lol:, а если есть желание и интерес проникнуться проблемой-почитайте форум и много узнаете интересного и все вопросы отпадут примерно уже на половине чтения:smile:

А что Вы подразумеваите под боевыми качествами?Ресурс,корозиостойкость...?(или как шкурку мишени портит)?:smile:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back