Первый клубный матч «ТРАВМАТИК».

На одном из форумов Loup-garou изложил следующие по правилам TSA Тезисы правил:1. Участник выходит на упражнение в том снаряжении, которое ему положено по моделированию.2. Стартовое положение - "Оружие заряжено" и отдельно может быть оговорено положение стрелка и оружия.(в руках, на ремне, на столе и т.д.)3. Стрелок движется произвольно, не пересекая ограничительных линий, 4. Мишени поражаются в свободном порядке, с соблюдением тактических принципов, по мере видимости, каждая мишень должна быть поражена не меньше 2 попаданий. В зачет идут 2 лучших попадания."вооруженные" мишени отмечены соответствующим образом.5. При поражении мишеней учитываются следующие факторы:- тактически правильное положение стрелка:стрелок во время поражения мишеней должен находиться большей частью тела за укрытием. Смены магазинов осуществляются только за укрытием. экстренная смена может осуществляться со сбросом магазина на землю, тактическая - только с сохранением магазина на стрелке к окончанию упражнения.- тактический приоритет поражения мишеней:мишени поражаются по степени опасности:вооруженные-невооруженныеближние-дальние6. Подсчет очков:Стартовым сигналом к началу упражнения явлется сигнал таймера(или команда судьи)сигналом к окончанию - последний выстрел и команда стрелка СТОП.итоговое время служит основой для подсчета.в дальшейшем к нему будет добавляться т.н. штрафное времяза попадание в зону А мишени - 0секунд.за попадание в зону С - 0.5сза попадание в зону Д - 1.5сза промах - 3сза поражение штрафной мишени - 5с.за необстрел мишени - 10спроцедурный штраф(за нарушение порядка поражения мишеней или не использование укрытий) - 5с. за каждый выстрелПобедителем считается тот, чье окончательное время будет меньше.

Loup-garou said:а вот "второй тур" - будет иным......на первом матче "Травматик" - участники смогли познакомиться с правилами МКПС.на втором - предлагаю познакомиться с правилами ТСА(тактическая стрельба)....и вот тут-то и ждет масса сюрпризов.
Отличная идея! :smile: Постараюсь участвовать (хотя бы ради участия).

sternmacher said:ЗЫ: Кстати, почему-то все забыли о нашей, прошу заметить, единственной девушке-ганнерше с Фортом. Полагаю она заслужила награду из разряда "приз зрительских симпатий" – такая хрупкая и миниатюрная и с таким девайсом… Респект! :cool:
Девушка скромная и не признается,что очень любит и хочет стрелять. А матч, на участие в котором (как заявлялось)подготовки не требуется, оказался для нее сложноватым и была она в течении года на 2 стрелковых тренировках. Одна в ноябре прошлго года, а вторая в феврале этого. О матче она узнала от меня в день проведения матча, когда я был по дороге в ССК "Реалист", а она была по делам в городе. Узнав, что будет такое мероприятие очень попросилась в нем учавствовать и экипировку пришлось собирать по пути на матч, даже магазины пришлось просить у Сергея. Так что гусары, ДАМЫ тоже способны на поступки достойные уважения.Такие вот бывают приключения по субботам у некоторых девушек.Спасибо, кто поделился с ней патронами не матче.Уважаемые стрелки,принимайте чаще участие в таких мероприятиях. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Чем больше будет участников, тем чаще и качественнее будут матчи. Многие воспринимают матчи как кульминацию своей стрелковой подготовки. Уважаемые стрелки,соревнования являются лишь частью подготовки, так сказать кирпичиком Вашей самооборонной крепости.

Filin said:Девушка скромная и не признается,что очень любит и хочет стрелять. А матч, на участие в котором (как заявлялось)подготовки не требуется, оказался для нее сложноватым и была она в течении года на 2 стрелковых тренировках. Одна в ноябре прошлго года, а вторая в феврале этого. О матче она узнала от меня в день проведения матча, когда я был по дороге в ССК "Реалист", а она была по делам в городе. Узнав, что будет такое мероприятие очень попросилась в нем учавствовать и экипировку пришлось собирать по пути на матч, даже магазины пришлось просить у Сергея, так что гусары, ДАМЫ тоже способны на поступки достойные уважения.Такие вот бывают приключения по субботам у некоторых девушек.Спасибо, кто поделился с ней патронами не матче.
ну не надо так категорично!я смотрел ее статистику попаданий - стреляет она более чем не плохо! (имею ввиду точность!). лично меня это впечатлило!

Спасибо, значит две тренировки прошли для нее не зря.

Filin said:Спасибо, значит две тренировки прошли для нее не зря.
ua1-2 3 "А""Ларек" :) 11"А" (!!!!!!!)"Икасатор" :) 7 "А"вот вам и две тренировки :)браво!

Значит 2 до матча+2 на матче, итого 4. Теперь она запишет на свой счет 4 тренировки, спасибо! Когда прочитает, думаю ей будет приятно.

Filin said:Значит 2 до матча+2 на матче, итого 4. Теперь она запишет на свой счет 4 тренировки, спасибо! Когда прочитает, думаю ей будет приятно.
Было бы замечательно, если бы она сама отписалась тут о своих впечатлених.

Она еще не зарегистрирована. О матче узнала 02.04 от меня чисто случайно.Попробую передать пожелания, а там как захочет.

magman said:А чего мы до сих пор не видим всю статистику на сайте ?
в силу последних высказываний по поводу съемки и т.п. ....... даже не знаю.если интересны конкретно твои данные - могу выложить

Ну у статистики соревнования с проф видео съемкой неизвестным оператором мало общего, так что такая аналогия не уместна будет:smile:не утрируйте.

Stariy.COM said:Filin said:Значит 2 до матча+2 на матче, итого 4. Теперь она запишет на свой счет 4 тренировки, спасибо! Когда прочитает, думаю ей будет приятно.
Было бы замечательно, если бы она сама отписалась тут о своих впечатлених.Впечатления только хорошие. Получила огромное удовольствие от участия в соревновании. Спасибо большое организаторам за такое мероприятие, в котором смогли поучаствовать не только профи, но и те, кому просто нравиться стрелять, но нет возможности тренироваться (отсюда и такие результаты и столько ошибок). Но было очень интересно. Мои запоздавшие поздравления победителю.

snyper75 said:А что значит этот аватар?
Это новый для вновь прибывших и для тех кто был некоторое время, но с него были списаны очки за бесполезные "выстрелы". После следующего выстрела НИКА получит стандартный погон курсанта, а далее как обычно.

magman said:Мне интересны общие данные.
Они есть у Староготчкком

И не вижу связи с разговором про видеосъемку, которую кстати начал человек не присутствующий на матче.Договорились же были вроде, что ники вместо ФИО и вуаля.
не получается сделать отчет с никами - только с фамилией и именем

Или они больше никому не интересны, кроме меня? Если так, то кинь лично мне
laugh.png
давай мыло

Scorpion83 said:Ну у статистики соревнования с проф видео съемкой неизвестным оператором мало общего, так что такая аналогия не уместна будет:smile:не утрируйте.
в статистике соревнования фигурирует ФИО.все-таки не понятно чем проф съемка опаснее, скажем, любительской?

magman said:Мне интересны общие данные.
Общий результат добавил в первый пост.

Nika said:Впечатления только хорошие. Получила огромное удовольствие от участия в соревновании. Спасибо большое организаторам за такое мероприятие, в котором смогли поучаствовать не только профи, но и те, кому просто нравиться стрелять, но нет возможности тренироваться (отсюда и такие результаты и столько ошибок). Но было очень интересно. Мои запоздавшие поздравления победителю.
Добро пожаловать в наш клуб. Спасибо что скрасили наш первый матч своим участием. Надеюсь, вы будете с нами и найдёте время для тренировок и занятия делом, которое вам по душе.

Stariy.COM said:Это новый для вновь прибывших и для тех кто был некоторое время, но с него были списаны очки за бесполезные "выстрелы". После следующего выстрела НИКА получит стандартный погон курсанта, а далее как обычно.
Мій результатат потрібно було видалити, так як я приймав участь тільки в перших двох вправах…

zaritskyy said:Мій результатат потрібно було видалити, так як я приймав участь тільки в перших двох вправах…
я помню, но буржуйская программа не позволяет этого сделать(если участвовал хотя-бы в одном упражнении – то оно добавляет в таблицу.ты кстати устранил поломку?

Обновлён первый пост. Добавлено Виде №3 от оператора, который всех напугал!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back