Balu, ваши заслуги как организатора никто не уменьшает, однако не стоит легкомысленно относиться к поднятому вопросу. Приведу пример со встречи где был я: вспомните как одна из мишеней была опущена, чтобы имитировать ребенка, а та к которой она прикреплена маму, мишени эти были естественно не поражаемые...но несколько человек в пылу или в шутку засадили и "ребенку" в голову и "маме", все посмеялись...оценили...и забыли...а вот через время интересный ролик может получится о том как группа людей отрабатывает стрельбу по мамам с детьми, причем стрельбу на поражение, если этот эпизод из контекста вырвать. Почитайте и пост Loup-garou. 2 ShamanПервый клубный матч «ТРАВМАТИК» - не совсем публичное и открытое событие, тем более проводимое в закрытом и арендуемом на это время исключительно представителями клуба "ТРАВМАТИК" помещении.Или вы были не внимательны или я не понял, но я как раз таки и написал что любительская съемка в расчет не берется, Ютюб так же на здоровье, речь идет о проф съемке для дальнейшего использования в том же официальном эфире, коммерческих и рекламных целях. Призывая "держать ухо вострО" не пренебрегайте такими "мелочами".И подытожу: у движения единомышленников "ТРАВМАТИК" благодаря Stariy.COM есть свой сайт, точнее сказать наверное будет, что сначала он создал сайт, а потом уже его посетители объединились вокруг него в хоть какое-то движение. Есть к тому же Loup-garou, который опытным глазом может засечь ляпы и нестыковки в том или ином материале, да и не только он. Видео/фото наших встреч и соревнований после определенной работы с ним Stariy.COM выкладывается в свободном доступе здесь и с логотипом сайта, так что любой желающий может его смотреть сколько душе угодно. Вот и стоит на этом сосредоточится!