Патрон "СОВА-П"

Status
Not open for further replies.
drynya said:
Вообще то и продаж нет, сколько времени ждём.
sad.png
Были ребята на выходных в магазине сове то были в наличии вот толтко не пойму тут на форуме и там в магазине это одни и теже продавцы?

Добрый день! Прошу актуальную стоимость патронов. Интересует упаковка 1 шт. На сайте, подозреваю Вашем, указана стоимость 11 грн\шт. На этом форуме - 8 грн\шт. Адрес производителя на упаковке идентичен. Спасибо.

Подскажите если стрелять совой то можно и с стандарной пружиной та что ишла в комплекте ?

Andrey1984 said:
Подскажите если стрелять совой то можно и с стандарной пружиной та что ишла в комплекте ?
Я вообще новичок в этом деле, но уже знаю что часто, нужно иметь 2 пружины - одну для усиленных, а вторую для любых сертифицированных патронов.
Например, T-Rex может клинить на слабых патронах.
Кто-то из форумчан писал что форт 9 (железный, не10-й) уже имеет усиленную.
А для средних фортов нужна другая.
Клины и утыкания бывают по разным причинам. Нужно обращаться к знающим, а я таковым не являюсь.
Пробуй стрелять - если будут клины, значит нужно разбираться.
А в следующий раз пиши какой у тебя девайс. Здесь экстрасенсов вроде как нету))))

У меня форт 14 и целый комплект из 6 пружин) стрелял раньше только не сертефикатом с подбором разных прижин но иногда так сразу и не угадаешь правильно в следствии или отражатель сломат или согнут хотя я его укарачивал тоже за год уже поменял два отражателя вот я и решил теперь стрелять только сертификатом надоело этот подбор пружин и замену отражателя по 1000г вот чего и спрашиваю можно ли стрелять этой совой сертификотом со стоковой пружиной так как этим потроном и пружиной еще не стрелял

Andrey1984 said:
Если хотите,чтобы работала автоматика, то только со стандартной пружиной (заводская комплектная для травмата). Затвор + усиленная пружина=передеривать руками.

VVZ said:
Если хотите,чтобы работала автоматика, то только со стандартной пружиной (заводская комплектная для травмата). Затвор + усиленная пружина=передеривать руками.
Это на 50-джоульной или сколько сейчас там?

Да, на заявленных SovaGuns 50 дж патронах. Хотя такая точность, без допусков... Шарики + навеска должна быть в идеале.

VVZ said:
Да, на заявленных SovaGuns 50 дж патронах. Хотя такая точность, без допусков... Шарики + навеска должна быть в идеале.
Да то понятно, на российских вон 92дж пишут) маркетинг

Да, маркетинг, их стволы зубатые или несоосные, отсюда и на выходе будет те же 50 дж.

Andrey1984 said:
Были ребята на выходных в магазине сове то были в наличии вот толтко не пойму тут на форуме и там в магазине это одни и теже продавцы?
Организация одна, люди разные))

Andrey1984 said:
Рекомендуем взять одну толстую пружину из комплекта для боевых Фортов. На тонкой будет нестабильная работа.

VVZ said:
51 Дж цифра средняя (+- 5%) шарик и навеска почти идеальные. Обеспечивают стабильную мощность и кучность на 5 м 2.5.см (на 10 м 4.5 см). Это отличный результат.

Сегодня отстрелял сову-п . 5 патронов , все разной мощности.?!?!? Шарики рекошетят и рассыпаются над голвой.Херня полная.Буду ещё тестить.
Пока -что лучший Шмайсер !
Форт ещё не пробовап.

Удевили!! Первый раз такое слышу!
Я отстрелял совы уже так за 1000
На первом месте и Самый мащьный патрон на рынке из сертифмкатов!!!
На втором месте патрон форт!!!
С этими патронами идельно работает автоматика у большинства стволов
А ваш патрон Шмайссер так хлопушка и вечная проблема с недосылом патрона в патроник
П.с. это лично мое мнение

SGo said:
ГАВНО , выкинутые бабки !!!
Вы вообще-то уверены, что стреляли именно "Совой - П" , купленной в магазине с дилерскими правами и поставками с завода ? Потому как "сов", сделанных на коленке, сейчас расплодилось... На сегодня "Сова-П" - самый стабильный и предсказуемый патрон, это я говорю по опыту использования. После , из сертифицированный, идут АЕ-9 и ПС-9...

Я бы поставил фортовский патрон перед АЕ-9 и ПС-9. И АЕ-9 давно не выпускается. Или что-то изменилось?

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back