VVZ said:
Что-то не очень хочется еще и там разбрасываться сомнениями о качестве патронов.
лучше подожду, и не буду портить вторую тему.
Это ведь будет культурно.
VVZ said:
Лично мне немного не понятно, зачем ему высылать патроны нескольким форумчанам, если:
""""Я доверяю только модератору. Если он теперь скажет что они норм. - то возьму.""""
Мммда ...
Логическая цепочка наверно на первый взгляд не видна.
Поэтому уточню:
Модератор, которого я имел ввиду, занимается тренировками по стрельбе в тире. Простыми словами: он инструктор у которого есть возможность дать один патрон своему ученику...
а у его учеников ну прямо ассортимент стволов ... на выбор. Лично не видел, но уверен что в тиры ходят очень разные люди с очень разными травматами.
Это точно хороший вариант, оттестить можно даже ... всего лишь два патрона на разных гаджетах.
VVZ said:
...зачем ему высылать патроны нескольким форумчанам
давайте разберемся в ситуации:
Пришел новорег, и заявил что Сова - гавнище и деньги на ветер.
1. либо у него ствол "кривой" и портит шар ))))
2. также возможно он "работает" на конкурента и пытается "утопить" Сову.
3. либо ему реально попалась партия, выпущенная после временной и недолгой остановки производства - которая
впопыхах и на радостях "криво-пороблэнная".
VVZ said:
И думаю, что желательно озвучить ваши критерии нормальности, вдруг у модератора будут свои критерии, несогласующиеся с вашими. И в результате, ваш поток сомнений не будет переломлен.
очень смешно....
Точнее - это не смешно!
Да-да ....
прям Щас буду свои критерии сочинять....
VVZ said:
А вот за это - Спасиба!
Единственное что недавно нашел (в прошлом месяце) через поиск Гугл - пост на каком-то форуме ... датирующийся аж 2011 годом.
Снова убеждаюсь что нужно пользоваться поиском по форуму.
тут есть всё!
Короче, персонализированный и подтасовываемый поиск Google - реально - х...ня.
Кривой, бесполезный и ошибочный. Ну теперь то конечно выдает на первой позиции ... ведь уже история просмотра подтягивается .... Свол..очъ
(На всякий: это означает что файлы Куки в Ваших браузерах мешают находить нужную информацию, только потому что алгоритм решил ... что если Вы ранее искали какие-нибудь "красные коляски" то Вам теперь нужны какие-то совсем другие Blanc'и и Knall'ы)
-----------------------
По поводу патронов:
Сова-П.
Лично для меня .... и конечно после прочтения множества отзывов о разных патронах ... короче, ...
Возможно что Сова имеет стабильное качество, а это значит что можно использовать ее как Мерило.
Мерило - это то что можно сравнивать со всем остальным чтобы определить критерии ... по которым впоследствии можно соизмерять уровни качества и Хотелок.
Это все таки показатель! при чем очень существенный.
Весь мой предыдущий пост был посвящен тому ... что есть большой ассортимент патронов, но вот качество "хромает".
Я поблагодарил форумчанина за то что он высказался в нехорошем смысле о сове ... только для информации. Он поделился своим впечатлением.
Но я ему не верю. А тем более ПМР для меня - вообще ....
Итак,
мне ... как потенциальному покупателю не понятно, с чего это вдруг, появился такой отзыв.
думаю что многим ... тоже не очень понятно ...
С чего это вдруг ...?
Но! игнорировать это - как-то не хочется.
1. либо у него ствол "кривой" и портит шар ))))
2. также возможно он агент конкурента и пытается "утопить" Сову)))) Шмайсер блин )))))
3. либо ему реально попалась хреновая партия
SGo, а ты из Киева?
Хочу купить у тебя несколько патронов. Если они такие галимые - то они тебе точно не нужны. Можно даже обычным письмом до востребования на главпочтамп выслать.
SovaGuns, надеюсь что Вы вышлете пару патронов из свежей партии модератору и желательно еще кому нибудь из "опытных" форумчан.
С плохими отзывами нужно что-то делать. Точнее развеять и всё.