Патрон "СОВА-П"

Status
Not open for further replies.
barakudushka said:
Добрый день.
Подскажите есть ли в наличие, цена и какой патрон по энергетике??
Ответил в личке Вам. Для всех нас напомню: наличие есть, энергетика 51 Дж (400 м\с на расстоянии 3.5 м от дульного среза).

SovaGuns said:
Ответил в личке Вам. Для всех нас напомню: наличие есть, энергетика 51 Дж (400 м\с на расстоянии 3.5 м от дульного среза).
добрый день. в личке нет ифо (

Доброго времени суток.интересует пачечка птицы 51Дж,цена и реквизиты.С.Ув.

Добрый день , интересует информация о приобретении сова п, пожалуйста ответьте в личку.

Комрады, кто нибудь знает куда улетела сова ?, сайт совы?

В какую цену сейчас сова П?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Уважаемые форумчани, поправти меня, если я не прав, а фото в этой теме СЕРТИФИКАТА устарело, не порали его обновить новым, а та продукция продается а сертификат УСТАРЕВШИЙ!!!!

Ставите в чат "+" кто согласен!!!

Интересует,наличие и ттх патронов
Как связаться с вами?

Уважаемые форумчане! Прошу Вас извинить нас за долгое молчание. Были временные сложности, в том числе с персоналом. Сейчас работает новая команда. В дальнейшем все будет без сбоев!
Продукция в наличии. Только сертифицированный продукт, 51 Дж (400 м\с на расстоянии 3.5 м от дульного среза).
В скором времени ответим на все Ваши сообщения.

Маркировка "Сова П", конечно!)) Сертификаты не в правилах выкладывать на сетевых ресурсах. Да и нужны они только торгующим организациям. К тому-же их много, свой сертификат на разные партии товара, партия закончилась - сертификат уже и не нужен никому.

добрый вечер
интересуют патроны!
можно в личку цена и где забрать?
спасибо

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back