Патрон "СОВА-П"

Status
Not open for further replies.
Andrey1984 said:
всем добрый день связался с старым продавцом Совы он мне сказал что сейчас как бы появились новые вид патронов от Совы только они идут без надписи сова и гильзы железные серого цвета я взял у него немного на пробу сравню со старой совой у меня осталась в загашниках еще та партия)) и отпишусь как они липа или действительно интересный патрон
У Совы других травматических патронов, кроме Сова П с мощностью 51 Дж на расстоянии 3.5 м, на сегодняшний день НЕТ.
Для тренировок и для СО без "тяжких телесных повреждений" 51 Дж - это самый подходящий патрон, т.к. кучность и мощность патрона позволяет уверенно работать по цели. Пожалуй эти характеристики можно "интересным патроном.
Мощность выше - это уже никак и ни под каким соусом при нынешенем законодательстве не пройдет. Но народ у нас любит мощу побольше и Сова полюбилась всем. Вот с этим и связываю то, что постоянно появляются "клоны" Совы. Уверен, что у этого продавца ни упаковок, ни плашек, ни маркировки Сова П на гильзе нет. Да и с гильзами серого цвета Сова никогда не связывается.

Ден said:
В субботу отстрелял новую сову. Кучность конечно хорошая, 4 метров в радиусе 15 см. с Форт 12 все легли кучно. По пробивной способности со старой совой сравнить тяжело. Стрелял в книгу в твердом переплете, расстояние 3,5 метра - Сова 92 дж=319 страниц, Сова 51 дж=195 страниц, ну и несертефикат в 150 жд 358 страниц. Вот такой результат получился. Те же самое отстреляли с ПМ почему то все патроны показали в четверть худший результат.
как определить 92 и 51 ДЖ

fire said:
Для тренировок- согласен, но для со,ну разве что летом и то 50/50.Все хотят старой Совы,ну можно и по- мощнее!
sf-wink.gif
Что тут скажешь.. На этот счет очень много разных мнений.

Различия только в шрифте. В новой сове шрифт крупнее. В этом полностью согласен с Ден.
Фото у меня не сильно получилось, но понять о чём речь вроде можно (вверху старая сова, внизу новая):
View attachment 8306

servi said:
Прошёл по этой ссылке... Или я ничего не понимаю, или лыжи не едут...
biggrin.png

You do not have permission to view link Log in or register now.

Особенно обрадовал последний абзац...
Для актуализации - в самом низу стоит год обновления объявления 2016), да и в вверху, в тексте бегущей строки - с 1.06.16... в продаже усиленные патроны СОВА-П, 100 Дж.
Феникс возрождается из пепла ?
Ну можно так сказать ) только при покупке там нет надписи на гильзе что это сова

Andrey1984 said:
Ну можно так сказать ) только при покупке там нет надписи на гильзе что это сова
О возрождении говорить рано!)) Указанный сайт - фейковый. Посмотрите переписку на предыдущей странице.
Обзор самовольно взят с Травматика, без разрешения администрации. Информация в нем уже не актуальна и к патронам производства "Сова Оружейная" не имеет. Теперь уже и усиленные придумали)))
Между прочим, производитель никогда не производил ни патроны Флобера ни холостые ни товары для релоудинга...
Этим сайтом уже заинтересовались органы. Будьте на чеку при работе с ним.

Всем привет. а кто подскажет где в Харькове купить не поддельные патроны СОВА. ну или заказать в проверенных местах с доставкой по почте. заранее спасибо.

dgo17 said:
Всем привет. а кто подскажет где в Харькове купить не поддельные патроны СОВА. ну или заказать в проверенных местах с доставкой по почте. заранее спасибо.
Связались.

Подскажите в чем может быть проблема. Купил пачку патронов СОВА-П на здесь на форуме. И новый ФОРТ-12РМ
В итоге утыкания патронов через один выстрел. С чем это может быть связано? Как лечить?
Читал про "губки" магазина. Но может еще дело в силе патрона или может какой-нибудь брак.

Это вроде как тема про патрон "СОВА-П".

Есть предложение по вашему вопросу - почитайте темы по клинам, утыканиям и в соответствующей теме дайте более полное описание вашей проблемы (какая пружина, какой патрон по энергетике (Сова 44-50 дж или из старых вариантов - 90 дж), куда и как утыкается, и т.д.), очень желательно с фото:

Помогите разобраться с клинами Форт-12РМ

Форт 17 клины - диагностика и устранение

VVZ said:
Это вроде как тема про патрон "СОВА-П".

Есть предложение по вашему вопросу - почитайте темы по клинам, утыканиям и в соответствующей теме дайте более полное описание вашей проблемы (какая пружина, какой патрон по энергетике (Сова 44-50 дж или из старых вариантов - 90 дж), куда и как утыкается, и т.д.), очень желательно с фото:

Помогите разобраться с клинами Форт-12РМ

Форт 17 клины - диагностика и устранение
Полностью заводской форт
Только с магазина
Патроны с новой партии
Вот и возник вопрос почему так(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

250 патронов отстрелял на выходных по мишеням с инструктором, из 250 штук 5 был небольшой недосыл в патронник, но я так понимаю из-за того что в процессе стрельбы в самом пистолете насобиралось куча ошметков резины от шариков, после чистки все было стабильно. Пружина заводская - может в этом дело?
Как для тренировок по-моему отличный вариант.

Goronya said:
250 патронов отстрелял на выходных по мишеням с инструктором, из 250 штук 5 был небольшой недосыл в патронник, но я так понимаю из-за того что в процессе стрельбы в самом пистолете насобиралось куча ошметков резины от шариков, после чистки все было стабильно. Пружина заводская - может в этом дело?
Как для тренировок по-моему отличный вариант.
Спасибо за отзыв)

andreymas said:
Добрый вечер!! Какая цена на сову? количество на опт, и цена опт? Какой патрон по энергетике??
Добрый день! Ответил Вам в личку.

Добрый день.
Подскажите есть ли в наличие, цена и какой патрон по энергетике??

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back