У Совы других травматических патронов, кроме Сова П с мощностью 51 Дж на расстоянии 3.5 м, на сегодняшний день НЕТ.Andrey1984 said:всем добрый день связался с старым продавцом Совы он мне сказал что сейчас как бы появились новые вид патронов от Совы только они идут без надписи сова и гильзы железные серого цвета я взял у него немного на пробу сравню со старой совой у меня осталась в загашниках еще та партия)) и отпишусь как они липа или действительно интересный патрон
Для тренировок и для СО без "тяжких телесных повреждений" 51 Дж - это самый подходящий патрон, т.к. кучность и мощность патрона позволяет уверенно работать по цели. Пожалуй эти характеристики можно "интересным патроном.
Мощность выше - это уже никак и ни под каким соусом при нынешенем законодательстве не пройдет. Но народ у нас любит мощу побольше и Сова полюбилась всем. Вот с этим и связываю то, что постоянно появляются "клоны" Совы. Уверен, что у этого продавца ни упаковок, ни плашек, ни маркировки Сова П на гильзе нет. Да и с гильзами серого цвета Сова никогда не связывается.