Оформление разрешения на травматический пистолет.

копию курсов можете пойти и взять в той организации, которая выдавала справку. пока еще немного времени прошло - они могут такое сделать.

Смотря от жадности организации, которая проводила курсы:)в Киеве - выдают бесплатно.

Доброго времени суток,сегодня товарищ обратился ко мне за консултацией,вообщем ситуация такая.У него разрешение на рс прострочено больше 3 лет,хотел бы его продлить,что надо делатьи какие санкции ожидают за несвоевременное продление?

Моя ситуація. Мова буде йти про дозв. на мисливську зброю. Напевно разів два я забував про терміни. Через день-два після закінчення телефонував офіцер-дозвільник "що сталося". Я згадував про свій обовязок, приходив в "дозвільну" - вибачався, одержува список канцтоварів (в дуже розумних межах), швидко проходив процедуру - і все. Три роки - це щось незовсім гаразд, а я би сказав "бардак" у ваших дозвільників.

Ви оптиміст якщо вважаєте, що за один раз все вирішете. Навіть якщо зберете все, пошлють платити рахунки. Знайдіть на сайті "Оформление разрешения на травматический пистолет, спецсредство в Украине.", там є перелік документів. Не полінуйтесь зайдіть в дозвільну, зробіть вигляд, що ви безмежно поважаєте дозвільника, що більш достойної людини в райвідділі нема, дайте зрозуміти, що ви готові на матеріальну допомогу (в розумних межах). Спробуйте. Допоможе і пришвидчить. Бажаю успіху.

Я зараз в процесі продовження Дозволу. Вийде щось з цього чи ні - напишу, як буду знати.

Подскажите. Как известно разрешение на травмат действительно в течении 3-х лет. На нем дата стоит, к примеру: выдано 07.07.07г; действительно до 07.07.10г. Товарищу недавно нужно было продлевать, он успешно все продлил, но даты стоят как-то не так, к примеру: выдано 20.12.12г; действительно до: 08.12.15г.Где то потерялось 12 дней, не суть в этих 12 днях, просто почему так? Раньше день и месяц совпадали, а сейчас нет. Просветите если кто в курсе.

Gridya said:Подскажите. Как известно разрешение на травмат действительно в течении 3-х лет. На нем дата стоит, к примеру: выдано 07.07.07г; действительно до 07.07.10г. Товарищу недавно нужно было продлевать, он успешно все продлил, но даты стоят как-то не так, к примеру: выдано 20.12.12г; действительно до: 08.12.15г.Где то потерялось 12 дней, не суть в этих 12 днях, просто почему так? Раньше день и месяц совпадали, а сейчас нет. Просветите если кто в курсе.
А мне, например, наоборот, типа «подарили» несколько дней: так может показаться, если посмотреть моё теперешнее разрешение. Хотя на самом деле ничего мне ни кто не дарил: я просто подался на продление раньше, чем закончился срок действия старого разрешения, и изготовить новое мне тоже успели раньше, чем закончилось старое. Вот так и получилось.Резюмируя вышесказанное: не обращайте на это внимание, т.к. это совершенно не существенно.

Спасибо, Shaman за ответ. Где то так я и думал, просто было интересно еще чье то мнение.

Всем привет, я новенький! Разрешение сделали за 4300, 12-РМ за 4800+ствол-350+полная шлифовка-450 (говорят после нее не так стирается) Что скажите, меня сильно ободрали??

документы - плюс-минус:)форт - процентов на 15 можно было дешевле взять.остальное - шаманство и "установка антикрыла и наклеек Спарко на жигули".

полная шлифовка, как и замена ствола в новом пистолете – абсолютно бесполезные процедуры.но "модные и пафосные", особенно с "грамотными обьяснениями":)когда уже имеется определенный настрел под 1т.патронов – можно поменять ствол(и то не факт, что это будет необходимо), но в новом – это преждевременно:)а так в итоге тут копеечка, тут копеечка - вот в итоге лишних долларов 150-200 и набежало, и вроде новичку не заметно:)

Спасибо!! Просто объяснили, что с измененным стволом и скорость пули выше и точность, а значит и убойность.

ну вот это я и называю "грамотными обьяснениями":)...Вы заплатили копеечку за красивую рассказку:)и Вам приятно - и продавцу доходно:)

Что нибудь посоветуете в использовании, как начинающему?

Fire27 said: Я зараз в процесі продовження Дозволу. Вийде щось з цього чи ні – напишу, як буду знати.
Майже три місяці продовжували дозвіл, але від учора – я знову легальний власник РС.

:)ну берите "закон", в котором Вы прочли, что Вам можно - и несите, показывайте разрешителю:)а если серьезно, то:если сможете достать Приказы №379 и 815 ДСП, и ссылаясь на них доказывайте разрешителю его неправоту.иных вариантов - нет.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back