TO GrandTerriДа я тоже загрустил, когда вышел. Думаю, ну всё, проверят и закроют. А стреляли прямо в корридоре?
Нет. Боковое помещение-кабинет. Но гильзы вылетали в коридор. К слову, хорошо вылетали, весело - вначале об стену, а потом уже на пол падали.TO KickboxerПохоже эксперт остался далеко в начале двухтысячных годов
(шёпотом) Мне кажется, что он ещё Рубин Гуду "зарезал" разрешение на лук, так как стрелы с тёмными наконечниками. Я с удивлением понял, что эксперты, которые должны великолепно знать рынок того, что они оценивают, не знают даже производителей патронов.TO Scorpion83Оценка "эксперта" мягко говоря улыбнула…"было бы смешно, если б не было так грусно" (с)
Угу. (мрачно) Если попадёшь к такому эксперту в результате инцидента с гопами, то он что угодно приписать может. Скажет, если резина чёрная, значит с обеднённым ураном. TO Dmitry_22Улыбнула очень фраза "как громыхнуло"! ))) Слышал бы он патрончик с навеской 0,40-0,45 Д4, оглох бы наверно бедняга и сказал бы, что у вас не травматик, а гаубица!
Думаю, если бы "громыхнул" патрон на 150 Дж, эксперт приравнял бы его к ОМП.TO SpassЧто то мне подсказывает,что именно так бы и сказал.Скоро я это услышу…
Да. Скоро и ваша очередь придёт знакомиться с этими очаровательными и оригинальными людьми. Как проходит процесс получения разрешения?TO ShamanОпечатка? …Может имелось ввиду «S&B»
Сорри. Да, я ошибся. «S&B 9 mm P.A. Blanc»И правильно! Пользуйтесь патронами с белой резинкой! …Правда на донце тоже написано «S&B» и по звуку они по-громче АЕ-шек раза в два, но то уже второй вопрос. Главное, что резинка не чёрная!
Согласен полностью. Но я ещё не нашёл в Днепропетровске кустик, под которым можно найти патроны с "одобренной экспертом" белой резинкой. TO pilya Я тоже не раз слышал от СМ что патроны с черным шариком запрещенные
Чем аргументировали?