Кожаные кобуры для Форт-12Р(12РМ),Форт-14Р и ПМ на заказ. Vadim Odessa.

Станислав, большое спасибо за добрые отзывы. Рад, что Вам понравилось.

Вадим, дайте номер телефона: имею мысль сделать заказ.

cosmos said:
еще надумал буду спрашивать пока не забыл)))по скольку и в жизни и на работе ношу самую разную одежду, хотелось бы на будущее иметь в наличии так же кобуру скрытого ношения и подплечную(оперативную) типа

cc05dd8d307c.jpg

и

3kp3_f12.jpg

но в вашем исполнении. что бы и красивее, и качественней и главное – удобнейи того хотелось бы заказать и иметь у себя следующее:1.ремень2.паучер для доп магазина3.кобуру на пояс4.кобуру скрытого ношения5.кобуру подплечную(оперативную)хотелось бы что бы ТС озвучил хотя бы ориентировочно цены на каждое изделиеспасибо
sf-cool.gif
Чем плоха подплечная кобура, которая на фото? Тонкая ( жесткость обеспечивается термопластом внутри), наружная кожа шевро (очень приятная на ощупь ) развесовка и конструкция позволяет носить оружие максимально высоко , что обеспечивает скрытость даже под рубашкой, не требуется фиксация к поясу, формована точно под тип оружия.

Vadim, отправил вам личное сообщение.
Продублирую здесь:
-------------------------------------------
Вадим, хочу купить у Вас следующее, все для Форт 12Р:
  • Поясную кабуру (Цвет на фото)
  • Оперативную кабуру (только с широкими наплечниками) (Цвет на фото)
  • Паучер (Цвет на фото)
  • Накладки (желательно предварительное их нее фото)
-------------------------------------------------
You do not have permission to view link Log in or register now.

Финишная обработка верха кобуры, обработка края - супер ! А на какую модель формуете ? ПМ, Ф-12, Феникс - все имеют одинаковую выштамповку. Причем, насколько я понимаю, сделано это с помощью пресс-формы (пуанссон - матрица ?). Потом все это настрачивается на плоский кусок кожи с небольшим изменением в геометрии строчки и месте установки фиксирующей кнопки ? Я был искренне уверен, что ручная работа предполагает индивидуальный подход, а именно пошив кобуры под геометрию оружия, потом формовка непосредственно на оригинале или копии всей площади кобуры.
формовка изгиба, имитирующего изгиб тела, пазов для продевания ремня. Такую кобуру не надо обнашивать, растягивать. За это и ценится именно ручная работа. Хотя сейчас это не так строго, но многие мастера не ставят знак " HAND MADE", если вместо ручного шва используют машинный. В вашем случае это выглядит немного пафосно. Хотя еще раз подчеркиваю, что работа красивая.

Маленькая ремарка.
Кобуры по типу ношения делятся на много видов. Подплечная не означает оперативная. Она может быть так же и тактической, и охотничей, и спортивной. Термин "оперативка"стал использоваться для кобур при работе "по гражданке" спецслужбами при оперативно - разыскной работе. Под эту категорию относятся подплечные, поясные, кобуры-сумки и еще куча вариантов кобур скрытого ношения. Давайте вещи называть своими именами, а то ухо режет
smile.png
Мы ведь в Европу движемся, а заказ типа " кожаная подплечная кобура с кожаной оперативкой" ... профессионалам не к лицу.
Это безличностное высказывание. Можете подумать, а можете послать.
Просто ухо режет уже много лет.
......
Ну не лапотники же мы
sf-cool.gif

Вадим, дайте номер телефона, хочу заказать кое-что

Получил от Вадима кобуру и паучер.
Качество на высшем уровне.
Если честно, даже жалко такую красоту портить свтолом ))).
Вадиму от меня большая благодарность за работу.

Теперь жду оперативную кабура.

You do not have permission to view link Log in or register now.

Вадим, добрый день!

Скиньте телефон в личку, пожалуйста. Есть пару вопросов... Я Ваш земляк, интересно в живую пообщаться перед тем как заказ сделать.

Спасибо заранее.

Заказывал у Вадима комплект: поясной ремень, кобуру для Форт 12 и подсумок для запасного магазина. Сегодня всё получил.

Всё сделано добротно, серьёзно, качественно. Даже издалека видно, что совсем не «made in China».
sf-wink.gif

Я доволен! Рекомендую!
smile.png

P.S.: фото не очень, т.к. пока, к сожалению, не располагаю соответствующей аппаратурой: снимал простой мыльницей. Поэтому прошу не судить по моим фотоснимкам о качестве изделий.

Inctrex said:
Вадим, добрый день!

Скиньте телефон в личку, пожалуйста. Есть пару вопросов... Я Ваш земляк, интересно в живую пообщаться перед тем как заказ сделать.

Спасибо заранее.
Здравствуйте!

Вот результат заказанного у Вадима:

View attachment 1276 View attachment 1277

Качественно, красиво и быстро. Не ожидал :) Спасибо!
Далее еще пару фоток выложу.

Еще пару фоток:

View attachment 1278 View attachment 1279

И еще:

View attachment 1280 View attachment 1281

View attachment 1282

Vadim Odessa said:
Спасибо, что написали о моей работе.
Дошли руки до открытого паучера. Обновил первый пост, добавил фото. Лично мне с открытым гораздо удобней, магазины сидят достаточно плотно, что бы не выпасть даже если "вверх ногами висеть", но при этом извлекаются легко.

Сделано всё на высоком уровне.

Для любителей кожанных изделей, которым нужен двойной паучер пожалуй лучший вариант. Особенно хорошо выверено расстояние между магазинами - как раз оптимально.

don.a

Добрый день. Закрытые кобуры не делаю, так-как она должна быть обязательно открыта с низу, иначе в ней будет собираться грязь и влага, что быстро приведет оружие в негодность. Можно без застёжки, буде такая как на фото, только без закрывающего клапана. Срок изготовления два-три дня. Как быстро надо? Если надо срочно, то сроки можно сократить, цена 280гр.

В таком виде нет технической возможности сделать кобуру закрытой. Выпадать и болтаться без застёжки пистолет не будет.

don.a said:
Я понимаю, что влага и грязь враги ), но у меня есть необходимость от них именно защититься...
А при полностью закрытой кобуре Вы получите обратный эффект. Оружие должно «дышать»!
...Чтобы защитить пистолет в дождь, или вообще, при повышенной влажности — достаточно регулярно пользоваться правильными чистяще-смазочными материалами.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back