Кожаные кобуры для Форт-12Р(12РМ),Форт-14Р и ПМ на заказ. Vadim Odessa.

Вадим, спасибо за оперативность. ПМ сидит как влитой.

cce49edbdd6d.jpg

74e1b789d005.jpg

74fe3340c692.jpg

pilligrim; Носите в удовольствие.Laslo_; Если Вам надо открытая кобура без застёжки, можно сделать, пистолет не выпадет.

Доброй, всем ночи. Приношу свои извинения, за задержку с ответом. Застежка за курком, получится тонкая и не эстетичная. Рекомендую Вам остановиться на широкой. Ваша верхняя одежда, в этом случае, останется не повреждённой.

Вадим, оценил Вашу кобуру при движении в машине на 1000 км. Никаких помех, как влитая. Большое спасибо, буду заказывать ремень, о котором говорили.

Завтра встречусь с человеком, с тем кто делал мне рукоятку и переговорю с ним о вашей просьбе.

Господа, тема про кобуры? Я ничего не путаю?

Пожалуйста, по всем остальным вопросам — или в других соответствующих темах пишите, или переходите на приватное общение.

Уважаемый Alexxandr777: Вам предупреждение!

сколько будет стоить такой комплект

a908683e081b.jpg

под форт 12 рм с такой кобурой

01.jpg

в черном цвете?

Вам в комплекте нужен паучер для дополнительного магазина, или чехол для складного ножа?

для доп магазина нужен панчер. ствол приобрел. можем конкретней обсуждать заказ если ві не против

еще хотел бы уточнить - я левша. есть ли возможность сделать кобуру на левое бедро? если нет то я все равно буду заказывать, но хотелось бы уточнить, а вдруг повезет))

еще надумал буду спрашивать пока не забыл)))по скольку и в жизни и на работе ношу самую разную одежду, хотелось бы на будущее иметь в наличии так же кобуру скрытого ношения и подплечную(оперативную) типа

cc05dd8d307c.jpg

и

3kp3_f12.jpg

но в вашем исполнении. что бы и красивее, и качественней и главное – удобнейи того хотелось бы заказать и иметь у себя следующее:1.ремень2.паучер для доп магазина3.кобуру на пояс4.кобуру скрытого ношения5.кобуру подплечную(оперативную)хотелось бы что бы ТС озвучил хотя бы ориентировочно цены на каждое изделиеспасибо
sf-cool.gif

получил кобуру. хорошая работа. один минус - у меня
под форт 12 рм
а кобура под 12р. все ок, но фиксирующий кусок кожи с кнопкой-застежкой для РМ нужно делать на 3-5мм длинее. но думаю потянется. я доволен)) спасибо

жду паучер и ремень

ствол чуть усядется и все будет ок, тоже сначала было.

Доброго всем времени суток. Наконец закончил разработку и отработку изготовления паучера на Форт и ПМ. Паучер возможно изготовлять как двойной так и одинарный, под обе модели.

Работы Вадима, которые я мог оценить лично.

Паучер (подсумок) двойной, закрытый под магазины Форт-12.

View attachment 1111View attachment 1112View attachment 1113View attachment 1114

Выполнен из кожи. Сделан достаточно добротно. Магазин сидит плотно, расстояние между отделениями оптимальное и достаточное. На базе данного паучера можно сделать точно такой же, но без "застёжек". Магазины при этом выпадать не будут, а скорость извлечения увеличится.

Паучер (подсумок) двойной, открытый под магазины Форт-12.

View attachment 1283View attachment 1284View attachment 1285View attachment 1286

Полный аналог закрытого паучера. Выполнен из кожи. Сделан добротно. Магазин сидит плотно, расстояние между отделениями оптимальное и достаточное. Более практичный и удобный чем закрытый паучер (ИХМО), при этом магазины извлекаются легко, но выпасть не могут 100%.

Кожаная кобура под Форт-12.

View attachment 1115View attachment 1116View attachment 1117View attachment 1118View attachment 1119View attachment 1120View attachment 1121View attachment 1122

Кожа хорошая. Сделана очень аккуратно и качественно. Со временем форуму не потеряла.

P.S. Внимание!!! Я ничего не продаю, просто если Вадим присылает новинки, тестирую их, даю на тест товарищам, осматриваю и выкладываю фото. По поводу заказов обращайтесь только к Вадиму.

Спасибо. Паучеры получил и оценил. Сделано хорошо. Предлагаю подобную модель, всё то же самое, но без застёжек.
Всё, что вы мне для теста присылаете решил выкладывать в один пост и прикрепил его в верху темы. Так думаю будет удобней.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back