Vadim Odessa
Стрілець
Станислав, большое спасибо за добрые отзывы. Рад, что Вам понравилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чем плоха подплечная кобура, которая на фото? Тонкая ( жесткость обеспечивается термопластом внутри), наружная кожа шевро (очень приятная на ощупь ) развесовка и конструкция позволяет носить оружие максимально высоко , что обеспечивает скрытость даже под рубашкой, не требуется фиксация к поясу, формована точно под тип оружия.cosmos said:еще надумал буду спрашивать пока не забыл)))по скольку и в жизни и на работе ношу самую разную одежду, хотелось бы на будущее иметь в наличии так же кобуру скрытого ношения и подплечную(оперативную) типа
![]()
и
![]()
но в вашем исполнении. что бы и красивее, и качественней и главное – удобнейи того хотелось бы заказать и иметь у себя следующее:1.ремень2.паучер для доп магазина3.кобуру на пояс4.кобуру скрытого ношения5.кобуру подплечную(оперативную)хотелось бы что бы ТС озвучил хотя бы ориентировочно цены на каждое изделиеспасибо![]()
Здравствуйте!Inctrex said:Вадим, добрый день!
Скиньте телефон в личку, пожалуйста. Есть пару вопросов... Я Ваш земляк, интересно в живую пообщаться перед тем как заказ сделать.
Спасибо заранее.
Дошли руки до открытого паучера. Обновил первый пост, добавил фото. Лично мне с открытым гораздо удобней, магазины сидят достаточно плотно, что бы не выпасть даже если "вверх ногами висеть", но при этом извлекаются легко.Vadim Odessa said:Спасибо, что написали о моей работе.
А при полностью закрытой кобуре Вы получите обратный эффект. Оружие должно «дышать»!don.a said:Я понимаю, что влага и грязь враги ), но у меня есть необходимость от них именно защититься...