S.Z said:А не проще в пакетах ,в которых ети патроны и продаются перевозить,покупай бокс,вставляй патроны,занимает места больше…ИМХО! или ето прикольная фича????:smile:
Ну как сказать. Мне нравится видеть сколько я уже отсрелял + можно патроны разные сложить рядочками в одну коробку, а не 10-ть пакетиков тащить.
rfnx said:Люди добрые меня забыли. +2 коробки по 100 шт. Донецк
Это к организатору mr.serg. Как я понял, лимит на пробный заказ 20-ть штук уже забит.Если он подтвердит, что можно больше я допишу в первый пост.Или могу уступить вам свою долю и вписать вас вместо себя. У меня коробочки такие есть и сейчас в принципе, мне не к спеху.
S.Z said:Народ розошолся:smile:кто-то бабок срубит...:wink:
Ну инициатор точно не срубит, я проверил по Ибеюю он себе ничего не накрутил, а если учесть, что инициатива наказуема, то может ещё и в минус сработать!
servi said:Так как всё-таки будет проводится акция ? Переводим предоплату или.... ? Если да - то реквизиты надо бы.
Ну как я понял, без предоплаты, но пробный лот на 20-ть коробок.Надо узнать друг друга поближе сначала! Я дабы инициатор не попал, гарантирую, что всё что не оплатят и не заберут беру на себя и выкупаю лично, но так как первый раз, то только по факту получения товара.Что бы не попал я, надеюсь что хотябы 50% всё же выкупят заказ!
я на своих не навариваю - я ж помочь хочу. Я из Киева если кто спрашивал. В Донецке у меня есть представительство как и в остальных обл. городах и части не очень больших. Но если кому критично получать Гюнселом или чем другим - не проблема. Просто у меня в офисах можно получить не платя за пересылку - какая мне разница едет тонна груза или тонна и 100 грамм :wink::smile:
я заказ сделал – теперь ждем. Обычно 3-4 недели. Можно и морем для удешевления но это будет до 2х месяцев плыть (терпения не хватит – знаю из опыта). А по поводу службы доставки – PosteX
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.