Коробки, боксы, кейсы для хранения/переноски патронов 9мм Р.А.

Shaman said:Камрады, а.... Что, как, где? ...И я такую коробочку хочу! ...Три-четыре коробочки...
Поздно. Неубитого медведя уже поделили и ждём.

я заказал с запасом 25 штук - одна моя а дальше будем делить :)продавец отправил груз моему товарищу в Бостон, а тот сегодня должен переслать на Киев мне. Думаю через неделю полторы уже получу. Задержка была в продавце - не было в наличии такого количества. Никто оптом не покупает наверное у них :) Если понравиться могу поговорить о постоянных поставках.

Stariy.COM said:Поздно. Неубитого медведя уже поделили и ждём.
Вот ты жадина, Стас. Нет чтоб как-то оптимистично поддержать боевого товарища... Вот сказал бы: "если останется" - всё же какая-то надежда на лучшую жизнь. Так он... "Поздно"... :cry:mr.serg said:я заказал с запасом 25 штук - одна моя а дальше будем делить :)
Если с запасом - то может и мне чего-нибудь перепадёт из текущей партии...?!

mr.serg said:я заказал с запасом 25 штук - одна моя а дальше будем делить :)продавец отправил груз моему товарищу в Бостон, а тот сегодня должен переслать на Киев мне. Думаю через неделю полторы уже получу. Задержка была в продавце - не было в наличии такого количества. Никто оптом не покупает наверное у них :) Если понравиться могу поговорить о постоянных поставках.
Отлично что с запасом, я тогда как и хотел в начале 2-е заберу!:)

Stariy.COM said:Отлично что с запасом, я тогда как и хотел в начале 2-е заберу!:)
А совесть в организме есть? :wink:

Не спешите делить шкуру не убитого медведя. Вот как придут, тогда разговор будет актуальным, тем более возможно что и не все из первичного списка заберут указанное количество.

Ураааааааааааааа!Приехали первые 15 коробок. Свою 1-ну я забрал. Становитесь в очередь :wink:

mr.serg said:Ураааааааааааааа!Приехали первые 15 коробок. Свою 1-ну я забрал. Становитесь в очередь :wink:
Высылай на Донецк, одну заберу!:)

mr.serg said:Ураааааааааааааа!Приехали первые 15 коробок. Свою 1-ну я забрал. Становитесь в очередь :wink:
Становлюсь в очередь. Готов забрать своих 2 коробочки. Выложите реквизиты по оплате.

ребята пишите в личку если не из Киева кому и на чье имя выслать. Я вышлю номер карты привата или укрсоца и адрес где забрать в наших офисах. Может на след. неделе остальные 10 приедут. я их просто позже на неделю заказал бо у того продавца не было нужного кол-ва. стоимость не поменялась - вложился в 8 баксов

улыбнуло что в коробках в комплекте есть какие-то наклеечки с наименованием калибра и т.д. А на тыльной стороне надпись32 S&W, 30 Luger. 9mm Makarovи снизу надпись:Made in USAНашего Макарыча и в Штатах знают :)

А под 12 калибр есть что-то в етом роде?

либо у меня в офисе на Льва Толстого 63 или где-то в городе - я постоянно в движении:wink:мой телефон 0677052834. либо на ближайших пострелушках

Оплата в USD или по курсу на момент расчёта ? Написал в личку.

ну да, где все будут искать 8 уе в обменниках? я им платил в уе и оптом

по коробкам - просто ажиотаж получился. не все еще приехали а у меня уже в личке заказов на 20 штук:)поєтому пишу список первых, кто успел забить:)Stariy.COM - 2 штуки уехали в Донецк вчераFireman - 2 штуки уехали в Харьков вчераmagman - 2 штуки забирает сегодня в Киевеzaritskyy - 1 шт забирает сегодня в КиевеPhantom - 2 штуки сегодня уезжает в ОдессуScorpion83 - 3шт доставят завтра в Вишневоеrfnx - 1шт уезжает сегодня в ДонецкУже 13 улетело. Одну я хотел оставить себе но смотрю придется кому-то отдать и ждать остальных.осталось 2, а последними написали:Balu - 1шт, servi - 3шт, Yurgenth - 2штЧто б не было драки и дуэлей прошу последних троих решить мирным путем кто заберет 2 шт а кто будет ждать неделю-полторы пока остальное не приедет. Что б знал то заказал бы 50 штук:smile:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back