Коробки, боксы, кейсы для хранения/переноски патронов 9мм Р.А.

AWW said:Вы что, в тирах, не бываете МВДшных?
нет, мы в основном журналисты ... :smile:

я так понимаю коробочки. о которых вы говорите - бумажные?

2 AWWТут разговор идет о пластиковых изделиях многоразового использования на 100 штук патронов для безопасного их хранения и транспортировки, что подразумевает их изготовление из прочных материалов.

Balu said:я так понимаю коробочки. о которых вы говорите - бумажные?
+1 я в жизни не видел пластиковых боксов с ПМ патронами. С завода идут в бумажных квадратненьких коробочках по 16 шт.

И в тирах МВДшных мы не бываем.Всё больше - по балочкам, по овражкам, по буеракам, по развалинкам да по "заброшенкам".

если брать оптом не будет доставка 25уе - однозначно будет дешевле. Если кому интересно могу просчет сделать

Stariy.COM said:mr.serg said:нашел такие на ибее – на 100 патронов 3,5 бакса. с доставкой получиться 8-10уе. если нужно смогу привезти
Я то видел, но именно те что нам надо, нет доставки в Украину.А если и есть то к цене 3.5. бакса Shipping:+$26.25А зачем слать на Украину напрямую? У меня (я же писал в посте про доставку ножиков и т.д.) есть товарищ в Бостоне и он для меня принимает все посылки и пересылает мне.

Ну пластиковые коробочки на 100 не такие уж и габаритные, чтобы прям кейс...и я к примеру 200 патронов накрутил, мне их удобнее гораздо в 2 коробки положить небольшие и защелкнуть, чем в 12-13 таких вот ПМовских...

Кто-то у кого есть опыт общения с Ebay пресловутым взять шефство над темой не желает? Количество желающих уже для закупки вроде б набралось.

Scorpion83 said:Кто-то у кого есть опыт общения с Ebay пресловутым взять шефство над темой не желает? Количество желающих уже для закупки вроде б набралось.
Опыт есть, товарища в Бостоне нет как у некоторых!:)Потому если доставки в Укриану нет, то и помочь ничем не могу.

короче - прислали ответ с Америки. Если брать по той ссылке что я скидывал то 1 штука обойдется в 15 уе. Если брать 10 штук - то все обойдется 75 уе.

Да и я подтверждаю своё желание. Возьму 2-3 штуки, если начнётся коллективная закупка.

Кстати а у кого опыт общения с ибеем и таможней побольше, вопрос: растаможка идёт, если стоимость товара больше 200 евро, но интересно, а у таможни не будет вопросов/претензий, если в посылке будет 20-30 коробочек, не скажут, что это коммерция, а не для личного пользования, поэтому платите пошлину и НДС?

Кстати а у кого опыт общения с ибеем и таможней побольше, вопрос: растаможка идёт, если стоимость товара больше 200 евро, но интересно, а у таможни не будет вопросов/претензий, если в посылке будет 20-30 коробочек, не скажут, что это коммерция, а не для личного пользования, поэтому платите пошлину и НДС?

насчет таможни это мои проблемы. Если будем покупать то:1. Нужен список желающих и ко-во коробок.2. После этого я делаю заказ и проплачиваю через пейпал. Только мне нужны гарантии что я не влечу на деньги - если кто заказал то должен потом забрать (а лучше деньги сразу).3. Ждем пока приедет - обычно3-4 недели.4. Все дружно разбирают свои заказы.С ибеем я работаю уже лет 6 - опыта хватает.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back