2 AWWТут разговор идет о пластиковых изделиях многоразового использования на 100 штук патронов для безопасного их хранения и транспортировки, что подразумевает их изготовление из прочных материалов.
Balu said:я так понимаю коробочки. о которых вы говорите - бумажные?
+1 я в жизни не видел пластиковых боксов с ПМ патронами. С завода идут в бумажных квадратненьких коробочках по 16 шт.
Stariy.COM said:mr.serg said:нашел такие на ибее – на 100 патронов 3,5 бакса. с доставкой получиться 8-10уе. если нужно смогу привезти
Я то видел, но именно те что нам надо, нет доставки в Украину.А если и есть то к цене 3.5. бакса Shipping:+$26.25А зачем слать на Украину напрямую? У меня (я же писал в посте про доставку ножиков и т.д.) есть товарищ в Бостоне и он для меня принимает все посылки и пересылает мне.
Ну пластиковые коробочки на 100 не такие уж и габаритные, чтобы прям кейс...и я к примеру 200 патронов накрутил, мне их удобнее гораздо в 2 коробки положить небольшие и защелкнуть, чем в 12-13 таких вот ПМовских...
Scorpion83 said:Кто-то у кого есть опыт общения с Ebay пресловутым взять шефство над темой не желает? Количество желающих уже для закупки вроде б набралось.
Опыт есть, товарища в Бостоне нет как у некоторых!Потому если доставки в Укриану нет, то и помочь ничем не могу.
Кстати а у кого опыт общения с ибеем и таможней побольше, вопрос: растаможка идёт, если стоимость товара больше 200 евро, но интересно, а у таможни не будет вопросов/претензий, если в посылке будет 20-30 коробочек, не скажут, что это коммерция, а не для личного пользования, поэтому платите пошлину и НДС?
Кстати а у кого опыт общения с ибеем и таможней побольше, вопрос: растаможка идёт, если стоимость товара больше 200 евро, но интересно, а у таможни не будет вопросов/претензий, если в посылке будет 20-30 коробочек, не скажут, что это коммерция, а не для личного пользования, поэтому платите пошлину и НДС?
насчет таможни это мои проблемы. Если будем покупать то:1. Нужен список желающих и ко-во коробок.2. После этого я делаю заказ и проплачиваю через пейпал. Только мне нужны гарантии что я не влечу на деньги - если кто заказал то должен потом забрать (а лучше деньги сразу).3. Ждем пока приедет - обычно3-4 недели.4. Все дружно разбирают свои заказы.С ибеем я работаю уже лет 6 - опыта хватает.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.