Коробки, боксы, кейсы для хранения/переноски патронов 9мм Р.А.

Народ розошолся:smile:кто-то бабок срубит...:wink:

S.Z said:А не проще в пакетах ,в которых ети патроны и продаются перевозить,покупай бокс,вставляй патроны,занимает места больше…ИМХО! или ето прикольная фича????:smile:
Ну как сказать. Мне нравится видеть сколько я уже отсрелял + можно патроны разные сложить рядочками в одну коробку, а не 10-ть пакетиков тащить.

rfnx said:Люди добрые меня забыли. +2 коробки по 100 шт. Донецк
Это к организатору mr.serg. Как я понял, лимит на пробный заказ 20-ть штук уже забит.Если он подтвердит, что можно больше я допишу в первый пост.Или могу уступить вам свою долю и вписать вас вместо себя. У меня коробочки такие есть и сейчас в принципе, мне не к спеху.

S.Z said:Народ розошолся:smile:кто-то бабок срубит...:wink:
Ну инициатор точно не срубит, я проверил по Ибеюю он себе ничего не накрутил, а если учесть, что инициатива наказуема, то может ещё и в минус сработать!

Так как всё-таки будет проводится акция ? Переводим предоплату или.... ? Если да - то реквизиты надо бы.

servi said:Так как всё-таки будет проводится акция ? Переводим предоплату или.... ? Если да - то реквизиты надо бы.
Ну как я понял, без предоплаты, но пробный лот на 20-ть коробок.Надо узнать друг друга поближе сначала!:) Я дабы инициатор не попал, гарантирую, что всё что не оплатят и не заберут беру на себя и выкупаю лично, но так как первый раз, то только по факту получения товара.Что бы не попал я, надеюсь что хотябы 50% всё же выкупят заказ!:)

я на своих не навариваю - я ж помочь хочу. Я из Киева если кто спрашивал. В Донецке у меня есть представительство как и в остальных обл. городах и части не очень больших. Но если кому критично получать Гюнселом или чем другим - не проблема. Просто у меня в офисах можно получить не платя за пересылку - какая мне разница едет тонна груза или тонна и 100 грамм :wink::smile:

А что за компания – может у нас нет в городе ? А по поводу помочь – это хорошо сказано.

magman said:Вообще чудесно. В Киеве подъеду куда надо и заберу.
Аналогично.

если остается невыкупленное,-сообщите пожалуйста, 1-2 (*100) коробенции заберу..

я заказ сделал – теперь ждем. Обычно 3-4 недели. Можно и морем для удешевления но это будет до 2х месяцев плыть (терпения не хватит – знаю из опыта). А по поводу службы доставки – PosteX

Мы есть почти везде
smile.png

Или пропустил или не понял-как оплатить и какова окончательная цена с доставкой?Или это будет известно по приходу?

ну что там? скоро ужо три недели.......

Камрады, а.... Что, как, где? ...И я такую коробочку хочу! ...Три-четыре коробочки...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back