Коробки, боксы, кейсы для хранения/переноски патронов 9мм Р.А.

mr.serg said:насчет таможни это мои проблемы. Если будем покупать то:1. Нужен список желающих и ко-во коробок.2. После этого я делаю заказ и проплачиваю через пейпал. Только мне нужны гарантии что я не влечу на деньги - если кто заказал то должен потом забрать (а лучше деньги сразу).3. Ждем пока приедет - обычно3-4 недели.4. Все дружно разбирают свои заказы.С ибеем я работаю уже лет 6 - опыта хватает.
Могу прогарантировать, что заберу всё, что не заберут те кто собирался!:)Пригодятся если что коробочки, на подарки друзьям.

у меня не всегда есть время просматривать темку. а можно что б кто-то из Админов или модераторов вел кол-во коробок? я сегодня закажу на пробу штук 20

mr.serg said:у меня не всегда есть время просматривать темку. а можно что б кто-то из Админов или модераторов вел кол-во коробок? я сегодня закажу на пробу штук 20
Можно, только вы сформируйте хотя бы первоночальный список, а потом я уже буду обновлять его.По тем кто боится работать с новым человеком, могу выступить "тестером". Получить коробочку на себя, потом сделать оплату и отписаться всё О.К. или нет. Само собой дальше отправки по принципу "утром деньги - вечером стулья"!:)

Станет ведь ещё вопрос отправки по регионам. Будет - ли кто-то этим заниматься ? Ведь большинство - из разных городов.

(отправку из киева могу взять на себя)итого список:1) Balu – 1 шт (Киев)2) Yurgenth – 2 шт3) Scorpion83 – 3 шт (Киев)4) Phantom – 2х100 и 2х50.5) Zanzibar – 3 шт 6) magman 2шт (кИЕВ)7) servi 3штприлипите его сверху

Тестовый заказ боксов под патроны. Ответственный организатор mr.serg.01. Balu – 1х100 шт. (Киев)02. Yurgenth – 2х100 шт.(Чернигов)03. Scorpion83 – 3х100 шт. (Киев)04. Phantom – 2х100 шт.(???)05. Zanzibar – 3х100 шт.(Киев)06. magman 2х100 шт. (Киев)07. servi 3х100 шт.(Никополь)08. Stariy.COM 1х100 шт. (Донецк)09. Fireman 2х100 шт.(Харьков)10. rfnx 1х100 шт. (Донецк)Всего 10-ть участников, 20 коробок по 100 шт.

Balu said:(отправку из киева могу взять на себя)итого список:1) Balu – 1 шт (Киев)2) Yurgenth – 2 шт3) Scorpion83 – 3 шт (Киев)4) Phantom – 2х100 и 2х50.5) Zanzibar – 3 шт 6) magman 2шт (кИЕВ)7) servi 3шт8) Fireman – 2*100(Харьков)нажимайте "цитировать" и добавляйте себя в список

Прилипил первым постом список. Ориентируйтесь на него. Буду обновлять. Но уже больше 20-ти коробок выходит.

я заказал пока на 100 патронов т.к. разница в цене на 50 и 100 1 бакс а емкость в два раза

mr.serg said:я заказал пока на 100 патронов т.к. разница в цене на 50 и 100 1 бакс а емкость в два раза
Убрать из списка заказы на 50 штук?

mr.serg said:пока да - смысла не вижу
О.К. подправил. Вы из какого города, отправить Гюнселом в Донецк не проблема будет?

Stariy.COM said:О.К. подправил. Вы из какого города, отправить Гюнселом в Донецк не проблема будет?
судя по тому, что уважаемый записался на встречу в Киеве – то он киевский.с пересылкой вопрос решим. как я писал ранее,в случае необходимости, пересылку из Киева в регионы могу взять на себя.

ребята вопрос с доставкой оставьте мне - у меня своя служба доставки, работаю уже почти 10 лет :wink:

А не проще в пакетах ,в которых ети патроны и продаются перевозить,покупай бокс,вставляй патроны,занимает места больше...ИМХО! или ето прикольная фича????:smile:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back