Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это минимум )) 2-3 месяцамcoldrex said:В нашей же теме и писали, что потом он останавливается. Так и попробую для начала ибо уж очень не хочется на месяц-два отдавать его на Форт.
Если б приняли, то и не такую красоту можно было бы взять)) А так да - симпотно выглядит, в немаленькой руке очень хорошо лежит, бьет довольно кучно. Заводская пружина нихера не хочет нормально работать даже с семками с заявленными 50 дж (не магазинными) - постоянно утыкание, вылет мимо ствола при подаче. На заводских патронах магазин без единого утыкания съедает. Заказал усиленную пружину - жду.Евген7788 said:Красивый однако пистолет!Если б закон об оружии приняли, я б боевой себе такой взял.
Это понятно, но хочется гордиться отечественным производителем, оно когда свое и хорошее, то это вдвойне приятно.coldrex said:Если б приняли, то и не такую красоту можно было бы взять))
Как так!!?! у меня с отстрела 700 шт из них Совы штук 500 так одно утыкание и то иза патронаcoldrex said:Заводская пружина нихера не хочет нормально работать даже с семками с заявленными 50 дж (не магазинными) - постоянно утыкание, вылет мимо ствола при подаче.
а как устанавливал пружину она четко стала ?coldrex said:Приехала усиленная пружина. По ощущениям ни разу не жестче, только на 3 или 4 витка длиннее. Взвод тяжелее не стал. Результат отстрела тех же патронов (заявленных 50 дж , не заводских), такой же, как и до этого. Постоянное утыкание-вылет-вставание боком-раком и как угодно(((((((( Хрен его знает, сколько там реальных тех джоулей, что либо затворная рама не успевает быстро вернуться и загнать патрон в патронник, либо еще в чем то дело((((. В пластиковой бутылке (0,5 л) из под коллы с 10 метров шарик дырку разворотил диаметром с большой палец руки.
Вот пружина вроде бы заявляется, как усиленная, но я не представляю, как она должна работать на боевой версии ствола. Или же там совершенно другая пружина стоит? Если другая, то где бы взять именно от боевого?
Да, даже визуально. При полном сжатии пружины "лишние" витки не мешали затворной раме нормально отходить в крайнее заднее положение. только когда рядом клал обе пружины, то в разжатом состоянии типа "усиленная" была на 5-6 мм длиннее.Andrey1984 said:а как устанавливал пружину она четко стала ?
Если на сертификате работает хорошо, то врядли проблема в магазине или патроннике. Скорей всеготнужно дальше колдовать с мощностью патрона, пружиной или диаметром канала ствола.coldrex said:Судя по всему, нужно для начала слегка полирнуть патронник и далее уже смотреть по результату. Начитался всякого еще... Может проблема с губками магазинов. Но что-то так до конца и не понял сузить или развести их нужно...
coldrex said:Заводская пружина нихера не хочет нормально работать даже с семками с заявленными 50 дж (не магазинными) - постоянно утыкание, вылет мимо ствола при подаче. На заводских патронах магазин без единого утыкания съедает. Заказал усиленную пружину - жду.
.Если на сертификате работает хорошо, то вряд ли проблема в магазине или патроннике. Скорей всеготнужно дальше колдовать с мощностью патрона, пружиной или диаметром канала ствола.
. Это давалось для 12-17 фортов, но думаю, что хотя бы можно измерить ширину на вашем магазине.расстояние между губками в передней их части должно быть порядка 8 мм.
А что патронник у вас не гладкий с завода?По идее там и так особо шероховатостей не должно быть. Полировать значит снимать слой металла и соответственно увеличивать его внутренний диаметр, что может вызвать потом поддутия гильзы на мощных патронах. У меня тоже на 17м как только пружина с патронами перестает дружить, происходят различные виды задержек, в том числе утыкание патрона в верхнюю часть патронника. Обычно лечится заменой пружины на более слабую или сильную. Заводом все расчитано под конкретный патрон и пружину, поэтому на сертификате все работает. Лучше расточите немного канал ствола и отполируйте, а также сделайте конус на пульном входе, может потом и непридется с пружиной колдовать.coldrex said:Почему идея полирнуть патронник возникла: на снятом стволе попробовал имитировать подачу патрона под тем же углом, что из магазина и четко ощущаю, как он упирается верхней чатью в верх патронника. Видимо, если он успевает пройти этот участок до момента, когда его догоняет затворная рамка, то все ок, а если не успевает, то его зажимает в этой позиции
Смотрю как только мощность патрона меняется, у форт 19 сразу проблемы. Наверное система короткого хода ствола не совсем для травматов подходит.Andrey1984 said:Сегодня протестил ф19 с патроном Рысь 70дж отписался там в теме
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Патронник то визуально гладкий, но если даже при ручной подаче патрона ощущается упирание, то учитывая быстрый ход затворной рамы - клин не удивителен.Евген7788 said:А что патронник у вас не гладкий с завода?По идее там и так особо шероховатостей не должно быть. Полировать значит снимать слой металла и соответственно увеличивать его внутренний диаметр, что может вызвать потом поддутия гильзы на мощных патронах. У меня тоже на 17м как только пружина с патронами перестает дружить, происходят различные виды задержек, в том числе утыкание патрона в верхнюю часть патронника. Обычно лечится заменой пружины на более слабую или сильную. Заводом все расчитано под конкретный патрон и пружину, поэтому на сертификате все работает. Лучше расточите немного канал ствола и отполируйте, а также сделайте конус на пульном входе, может потом и непридется с пружиной колдовать.