Форт-19Р. Травматический пистолет. Ствол снимается.

Ого не че себе! Что тут индивидуального в изготовлении [emoji44] уже не один ствол разобирал смотрел сравнивал один в один они иногда поподаються отличие в горке со ступенько или без нее
Что то они мутят хотят цену набить

Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk

Andrey1984 said:
Ого не че себе! Что тут индивидуального в изготовлении [emoji44] уже не один ствол разобирал смотрел сравнивал один в один они иногда поподаються отличие в горке со ступенько или без нее
Что то они мутят хотят цену набить

Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
ну вот я так понимаю, что там дело именно в той горке и ступеньке и они тупо не хотят угадывать какую направляющую делать/отправлять, а толком распросить клиента им лень.

Евген7788 said:
Стоит как 14-й, на цену в Стволе не смотрите, она необоснованно завышена
Полимерная рамка и этим все сказано и ответ на вопрос нужен ли он. Мой личный ответ-не нужен. Уже есть опыт с литыми затворами для форт 12. То же будет и с пластиком.

coldrex said:
Патронник то визуально гладкий, но если даже при ручной подаче патрона ощущается упирание, то учитывая быстрый ход затворной рамы - клин не удивителен.
С пружиной на патронах мощнее сертификата в любом случае плясать нужно, т.к. в этом случае затворная рама (на родной пружине) имеет больший ход и патрон часто тупо пролетает вход в патронник и обратным ходом затворной рамки зажимался в окошке выброса.
До того, как растачивать ствол хочу сначала таки немного полирнуть патронник и проверить губки магазина. А там уж, если не поможет, буду думать как добраться к мастерам-оружейникам. Все так "удобно" расположены, что просто ппц.
Вообще-то причин этих глюков может быть много и часто в комплексе. Посмотрите в ютубе мое видео по этому поводу. Я там тоже так называюсь.

Еще обратил внимание, все таки на заводских патронах завальцовка имеет чуть большее скругление нежели у самокрутов. Может самокруты потому у меня часто и упирались при подаче...

Привет всем, кто-то ставил на Форт 19р усиленную пружину, если да то какие отзывы.

Всем привет. Купил Форт19 вопрос: Можно ли использовать патроны Рысь на стандартной-заводской пружине.

Не подскажу, т.к. родную пружину угробил в процессе экспериментов с несертификатами, а сейчас стоит типа более усиленная пружина, но не на много жестче родной. На этой пружине ест нормально. Можете пробовать на родной, думаю будет норм.

stalker95 said:
Всем привет. Купил Форт19 вопрос: Можно ли использовать патроны Рысь на стандартной-заводской пружине.
можно я испытывал около 150 от стрелял

Доброго дня, панове.
Таке питання, хто скільки уже настріляв з Форт 19 ?
Як зарекомендувала себе полімерна рама ? Ще ні в кого не розвалилась, потріскала ?
Як на Вашу думку, після 2 000 вистрілів не почнуть з'являтися мікротріщини в пластику ? Постріляти люблю, дана модель Форта зацікавила, але полімерним матеріалам щось не довіряю, ще й по ціні дорожче "fullmetal" моделей.

Andrey1984 said:
Мне норма я раньше с ф14 ходил он ещё тежелее был тут дело привычки неделю поносил и не замечаешь!)
Andrey1984 said:
сейчас ф14 и 19
Я так понял у Вас и 14 и 19 ?
Магазины с 14 на 19 подходят (кроме пятки? которая пластиковая)

СНимал месяц назад обзор на этот пистолет. После обзора купил себе :)
Настрел на сегодня 765 выстрелов.
Вот ссылка на обзор, там первые впечатления как есть:
https://youtu.be/V54SsvRcr5E

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back