Форт-19Р. Травматический пистолет. Ствол снимается.

Сделал фотки у меня два одинаковых
e586acb75b551aac2db326441afe334e.jpg
0f5b0016a8b12bbd17fd1116b35dd237.jpg
0cd055fe943f26667b6ba0884dcfba12.jpg
5377bb6d958c3b0a2ec13022a0c8c298.jpg

У Вас нормальний магазин, не підроблений з того, що було, як один з моїх.

У меня видимо бракованный, тот который на правом фото, с проставками.
Потому подаватель имеет люфт. Спасибо форумчанам, что выявили и указали на проблему.
Теперь нужно думать как ее решить.

Vertex said:
У меня видимо бракованный, тот который на правом фото, с проставками.
Потому подаватель имеет люфт. Спасибо форумчанам, что выявили и указали на проблему.
Теперь нужно думать как ее решить.
Не можу сказати, що магазини браковані, скоріше всього це намагання заводу переробки з нормальних магазинів (9х19) зробити магазини під травматичні 9 ПА. Хоча якщо магазин і так нормально працює з 9 ПА, доцільності в їх переробці - нуль. Магазини з проставками в мене працюють без проблем.

Не знаю, насколько это нужно для этой модели форта, но на райберте появились усиленные возвратные пружины для этого форта. Фотка оттуда.
View attachment 11505

Какие слабые места у этой модели? С правильным стволом 300 Дж будет держать? Задумался над заменой своего Ф14р на Ф19р,но сомневаюсь- 14- это все таки full metal
sf-cool.gif

lemavi said:
Какие слабые места у этой модели? С правильным стволом 300 Дж будет держать? Задумался над заменой своего Ф14р на Ф19р,но сомневаюсь- 14- это все таки full metal
sf-cool.gif
Моя думка, слабке місце - це направляюча, можливий наклеп, але якщо вона буде в доступі як запчастина, то це не проблема. Я би замінив 14 на 19 однозначно.

lemavi said:
sf-cool.gif
Ну на щет наклепа если у вас будет ствол не из первых партий то я бы не переживал а вот что рама из полимера это мне кажеться и есть слабое место! Хотя надо поспрашивать в ветке про ф17 шмаляют ли они 300 Дж если да то тогда нечего передивать только пружину подобрать что бы стала в направляющию том она не стандартная как в остальных фортах

Andrey1984 said:
Хотя надо поспрашивать в ветке про ф17 шмаляют ли они 300 Дж если да то тогда нечего переживать. только пружину подобрать что бы стала в направляющую, там она не стандартная как в остальных фортах
Так а огнестрельный Форт 17 как раз и рассчитан на патроны 300 Дж - 9Х18 ПМ. Рамки у огнестрельного и травматического одинаковые, так что рамка точно должна выдержать.

Самому интересно у меня ствол сымых первых партий было бы чем померял бы

Ket7 said:
Даже не 5,6-5,7 мм.??? А что так мало?
Тут питання мало для чого?)))
Навіть в огляді "про ствола", хлопці згадують, що діаметр ствола менший ніж в других травматів України, що позитивно впливає на точність, та початкову швидкість. Хочете споряджати потужніший патрон з 2-3-х грамовими кулями, всерівно треба розточувати ствол.
Та і фішка 19-го не в тому....))

Ket7 said:
А в чому тоді фішка???? Побабахати? А я вважаю, що фішка - це є СО.
Ну от якраз в самообороні, тільки звісно носити не на собі, а в сумці і т.п.

В "светлых" стволах трабла с наклепом нифига фортом не решена. Вот что после отстрела 15 патронов...

Да фигово я думал что решена как вариант еще отстрелять пару тройку сотин и посмотрет как будет потом
где то читал что этот наклеп потом останавливаеться и не идет дальше типа это процес приработки деталей

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back