Andrey1984
Стрілець
Сделал фотки у меня два одинаковых

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не можу сказати, що магазини браковані, скоріше всього це намагання заводу переробки з нормальних магазинів (9х19) зробити магазини під травматичні 9 ПА. Хоча якщо магазин і так нормально працює з 9 ПА, доцільності в їх переробці - нуль. Магазини з проставками в мене працюють без проблем.Vertex said:У меня видимо бракованный, тот который на правом фото, с проставками.
Потому подаватель имеет люфт. Спасибо форумчанам, что выявили и указали на проблему.
Теперь нужно думать как ее решить.
Моя думка, слабке місце - це направляюча, можливий наклеп, але якщо вона буде в доступі як запчастина, то це не проблема. Я би замінив 14 на 19 однозначно.lemavi said:Какие слабые места у этой модели? С правильным стволом 300 Дж будет держать? Задумался над заменой своего Ф14р на Ф19р,но сомневаюсь- 14- это все таки full metal![]()
Ну на щет наклепа если у вас будет ствол не из первых партий то я бы не переживал а вот что рама из полимера это мне кажеться и есть слабое место! Хотя надо поспрашивать в ветке про ф17 шмаляют ли они 300 Дж если да то тогда нечего передивать только пружину подобрать что бы стала в направляющию том она не стандартная как в остальных фортахlemavi said:Какие слабые места у этой модели? С правильным стволом 300 Дж будет держать? Задумался над заменой своего Ф14р на Ф19р,но сомневаюсь- 14- это все таки full metal![]()
Так а огнестрельный Форт 17 как раз и рассчитан на патроны 300 Дж - 9Х18 ПМ. Рамки у огнестрельного и травматического одинаковые, так что рамка точно должна выдержать.Andrey1984 said:Хотя надо поспрашивать в ветке про ф17 шмаляют ли они 300 Дж если да то тогда нечего переживать. только пружину подобрать что бы стала в направляющую, там она не стандартная как в остальных фортах
5.4 mm у меняKet7 said:Кто подскажет диаметр канала ствола?
Тут питання мало для чого?)))Ket7 said:Даже не 5,6-5,7 мм.??? А что так мало?
Ну от якраз в самообороні, тільки звісно носити не на собі, а в сумці і т.п.Ket7 said:А в чому тоді фішка???? Побабахати? А я вважаю, що фішка - це є СО.