Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
Горцы от ума "Скинхеды в Дагестане" -ну не могу не поделится позитивчиком.

https://www.youtube.com/watch?v=YMtUYYaCsxo&feature=player_detailpage#t=36

Господа, предлагаю не смотреть ТВ, в том числе ролики с Ютьюба. Как я и просил, пишите только о том, что видели лично своими глазами. Нас использую и имеют по полной, среднестатистический интеллектуал не способен сделать правильные выводы всё гораздо проще и в то же время сложнее!:(

"В Симферополе 100% населения без света". Инфо от нашего камрада

VVY said:
Толи еще будет.Эйфория закончиться и начнутся будни ,сезон сорван ,заработать практически негде и при Путине рот не раскроете ,иначе большая Сибирь проглотит .Жаль только Татар ,ведь это их земля ,но я думаю ,что под окупантами еще земля гореть будет ,не такой народ Татары ,что бы так просто проглотить вторую депортацию.Мы Украинский народ с вами ,и если надо будет ,то партизанить будем вместе и этим новым фашистам мало не покажеться.
You do not have permission to view link Log in or register now.

Не смотрите Интер...Специально позвонил - в Ялте всё в порядке, Набережная, центр, Поликуровка, Киевская и Московская... (ну и что доступно просмотру с Поликуровского холма...)
Для проверки - новая веб- камера на площади Ленина... Всегда её смотрю в последнее время...
biggrin.png

По поводу татар... Лучше высказывайте свои мнения с имхо... меньше будем спорить... Я с ними не только партизанить не буду - я если и буду партизанить, то против них... Как в фильме "Бумбараш" ... "... Сколь увижу - столь убью!" (с)
angry.png

У меня с ними свои счёты... независимо от российских оккупантов...

КТО ИЗ КРЫМА УЖЕ ПОЛУЧИЛ РФ ПАСПОРТ! КАКАЯ ПРОПИСКА СТАВИТСЯ?

По поводу відключення Олег уже все написав. В Євпаторії включили під ранок.

Хвилинка гумору:

Приходит Путин к гадалке. Спрашивает:
- Скажи, что будет в России через год, через два?
- Война с Украиной будет.
-Да, это я и так знаю. Ты скажи, а как на перспективу. Как в России будут жить люди? Сколько, например, будет стоить бутылка пива?
- Шесть ГРИВЕН, Владимир Владимирович, шесть ГРИВЕН.

snyper75 said:
А какая должна?У нас(там где я живу) с понедельника весь этот движ должен начаться и вроде как почти 2 месяца на получение уйдёт.
Проверяю инфу, потому как дезы слишком много, а деза в том, что в Крыму будут выдавать паспорта РФ с пропиской левых регионов России, дальних северных и т.п. ...

"Дальних северных"
smile.png
smile.png
smile.png

По флоту со слов знакомого который общался со своим служащим братом - несколько вариантов или РФ Мурманск с сохранением должности или гражданка или оставаться верным Украине но должность и место под большим вопросом...

Лирическое отступление...
Сейчас посмотрел по своей любимой веб-камере Ялту - красота... Возле памятника "лысому вождю" - небольшой митинг с российским флагом... кругом зелень, море тихое...люди по Набережной гуляют...

Неужели этого уже для нас никогда не будет ? Сейчас туда просто так и не поедешь... статус "оккупированная территория", приезд туда не-крымчанину - вне закона...
И опять летом в долбаную Турцию или в нищую, но "евросоюзную" Грецию или Испанию, или ещё более нищую Болгарию...
Эх, жаль, профукают наши И.о. страну ... Похоже, все карты уже сданы и все ходы расписаны...

servi said:
И опять летом в долбаную Турцию или в нищую, но "евросоюзную" Грецию или Испанию, или ещё более нищую Болгарию...
Эх, жаль, профукают наши И.о. страну ... Похоже, все карты уже сданы и все ходы расписаны...
Вот не понимаю панику))), во всех перечисленных странах отдыхать намного приятнее чем в Крыму при чем по всем параметрам
sf-wink.gif
, ну разве что если у кого с Совка традиция сохранилась)))

Да так в этом году и собираюсь сделать... Никогда в Одессе, к сожалению, не был...Просто люблю нашу природу и наше море...А от всяких эмиратов, египтов ... воротит...
Как-то поехал по-глупости летом в Шарм-эль-Шейх...
А Одесса... свой колорит.

seksinika said:
Вот не понимаю панику))), во всех перечисленных странах отдыхать намного приятнее чем в Крыму при чем по всем параметрам
sf-wink.gif
, ну разве что если у кого с Совка традиция сохранилась)))
Да о чём Вы говорите... Хотя на вкус и цвет ... все фломастеры разные...Ну не нравится мне принципы "one dollar" для прислуги, не нравится и напыщенный Дубаи ( в том году отдыхал...)Там даже нормальных тротуаров нет... потому как "кто без машины - тот козёл"...Не нравится грязь Египта и попрошайничество Турции...
В Крыму ведь тоже надо "уметь" отдыхать. Ясное дело - не в "совковых" санаториях"... Хотя в Ливадии санаторий СБУ "Черноморье" - очень даже ничего, хоть и "из совка". Санаторий "Форос", "Дюльбер"... я уж не говорю о "Сосновой роще" или "Пушкино" в Гурзуфе...Туда даже просто в парк посмотреть билеты покупают... Достаточно много частных пансионатов имеют такой уровень обслуживания, который и не в каждом пятизвёздочном отеле Турции или Испании есть...А цены бывают весьма лояльные, особенно в межсезонье...
Я отдыхал за свою достаточно долгую жизнь от Алушты до Фороса , практически по всему ЮБК. Согласен - есть откровенный совок, но надо просто выбирать, поэтому один раз наколовшись на "совке" принял за принцип следующему сезону посвящать пару дней текущего отпуска, тщательно выбирая следующее место отдыха (хорошо - всегда на машине...).
Обычно отдыхаю май - где нибудь за рубежом, и сентябрь - Крым, всё последнее время - Большая Ялта, Массандра...
Но саму Ялту, как город-курорт, всё равно люблю больше всего...

Фидель said:
"Ну ты заходи, если что..." (с)
wink.png
Если всё-таки буду отдыхать в Одессе - постараюсь...
smile.png

Фидель said:
Интересно - фейк или нет?
на 20 % фейк , про растрел из атомного оружия взято из другой части разговора - слышно по отзвукам . т.е. был монтаж
поэтому и нет всего разговора а только часть выгодная раиским телепузикам

snyper75 said:
Р.S. Вспомнилось на днях про майдан...Вчера пообщался со знакомыми из Красноперекопска и узнал одну интересную штуку: их знакомая мадам одна уехала на майдан тогда заработать.Заработала за несколько месяцев 30 тыс. грн,но половина из них оказалось фальшивкой.Но мало того - её теперь лечат от наркозависимости,приобретённой во время этих заработков.
Я би на твоєму місці не дуже вірив таким казкам. Персонально чув від двох різних знайомих, щось дуже подібне. Як їх знайома поїхала на майдан, і їй потім прийшлось лікуватись від наркозалежності. Нічого не нагадує? "Оранжевое небо... наколотые апельсины...".

snyper75 said:
Вот оно ...
Одне радує (правда радість маленька), що цей уряд технічний і тимчасовий. Не можу не погодитись - бездарі. Яким місцем ВР вибирала міністрів? Залишається надія, що вибори змінять все на краще. Бо крім цієї надії - уже нічого не залишається.

snyper75 said:
Иван Франко про украинцев (галицких русинов). 1897 год.
Вот такие дела... 2014 год и ничего не меняется.
І до чого це? Написати про Росію словами росіян? Будь-ласка:

-Если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят, что сейчас делают в России, я отвечу - пьют и воруют. Салтыков-Щедрин.
-Если бы в России строго выполнялись все законы и никто не брал взяток, жизнь в ней была бы совершенно невозможна. Александр Герцен.
-Русская история до Петра Великого - одна панихида, а после Петра - одно уголовное дело. Федор Тютчев.
-Самолюбие и самомнение у нас европейские, а развитие и поступки - азиатские. Антон Чехов.

serg50 said:
1. Сексинику забанить за флуд(мужика ей нада в реале, а то дурью на форумах, совсем кстати ей не специфичных, мается)
И вам доброго утра
biggrin.png
психолог вы мой
smile.png
...

"Аллаху Акбар!" сказал Рамзан Кадыров и выписал Билому обещанный "one way ticket", к доку умарову...ИМХО

341698.html

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back