Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
Ни когда мне не нравилась Ксюша Собчак даже не знаю почему но не нравилась но вот ведь какое дело)))

"Ксения Собчак об украинцах:
Вот наглядный пример еще одного отличия украинцев от нас. Можете ли вы представить себе, что в разгар кризиса на одном из главных телеканалов РФ большое шоу позовут вести украинского ведущего? Да никогда! А я здесь, на тв Украина, в прямом эфире веду "Пристрастi на паркетi" и не чувствую никакого русофобства. В шоу музыка в тч советского времени, все доброжелательны. А ведь я была уверена, что с началом кризиса меня запретят. И это еще раз доказывает, что на уровне людей никакой ненависти к русским тут нет, желания мелочно дистанцироваться - тоже. Слава Украине! В нашей же политике, в т ч телевизионной, всегда меня поражала именно мелочность. Не пустить Верку Сердючку, запретить концерт Океана Эльзы. Мелкая такая мстительность в стиле "напИсать в борщ". И то, что даже сейчас Украина не такая, делает ей честь."

[SIZE=15.199999809265137px]Я оно конечно знаю о ее не любви к Путину, но тут нашла интересное фото и поняла почему Путин ее ненавидит)))[/SIZE]

"Визит А.Собчака (отец Ксении Собчак) в Новочеркасск в 1992 году."

You do not have permission to view link Log in or register now.

Внимательно смотрите, кто тащит его чемодан на полусогнутых))).

snyper75
Таких страстей вы понакопировали)))...

А как вам такой вариант?

ну тост вам на ближайшие годы)))

К стати как там, слышала что паспорта Российские давать начинают, понятно Татарам конечно думаю обломится но вот интересно а если в Паспорте национальность Украинец прописана дают или на всех бланков не хватает???

Shusha said:
украинская утопия...
янукович тоже так думал:
11944790_4babf0f.jpg

танкист said:
янукович тоже так думал:
11944790_4babf0f.jpg
На миллион больше чем 23 года обижаемое Бандеровцами население Крыма, много которого по прежнему работает в Киеве, думаю новые Чеченские хозяева Крымских санаториев будут с удовольствием работать на генетическом уровне для выравнивания баланса)))

Щоб трохи розвіяти міфи ПРОПОНУЮ усім бажаючим жителям східного регіону приіхати у міста західного регіону і в котрий раз переконатись у зворотній стороні медалі. А також усіх бажаючих зустріну у м Тернополі! До зустрічі! ;-)

Shusha said:
... и теперь живет на пенсии в Подмосковье...
wink.png
Что самое интересное что и Путин так думает, вот только в предместье Киева жить ему не удастся))), вообще по сути выбор не большой Армения, Казхстан, Индия под вопросом и Китай воздержался)))

Senj said:
В паспортах цивилизованных стран нет графы "Национальность"
biggrin.png
Так у РФ вроде такой графы шас нет, хотя недавно КПРФ предложила внести в паспорт графы "национальность" и "вероисповедание".

Звонил сегодня в Ялту... Там ( в Крыму) всё несколько хитрее...Разрешено двойное гражданство. У оформивших российский паспорт не изымается паспорт гражданина Украины...

украинская утопия...
Если так думать - то зачем нужно было всё, что произошло... Зачем нужны были жертвы...И я нигде не сказал, что это будет сразу, 26 мая...Но по-другому как-то уже не очень хочется...
Конечно картинку я нарисовал идеальную, но хотя бы половину от этого Украина заслужила ...

Всем доброго дня!
Пишу очень редко, хоть и зареген на сайте уже давно, но читаю эту ветку уже пару дней и просто не смог воздержатся.
Ломают копья "сексиНика" со "Снайпером", "Нику" потдерживают я бы сказал не больше но активнее по количеству постов, возникает впечатление что события Оранжевой революции приведшие к власти Ющенко а впоследствии и Януковича прошли стороной мимо всех кто эти посты размещает. Кто у власти? Все те же лица
sf-smile.gif
привправленные правда ребятами сильно правого толка. И каких новых чудес мы ждем - если все чудеса на которые новая старая власть была способна мы наблюдали с 2005 по 2010 год.
А Про "правых" хорошо у Стругацких сказано
А по булыжной мостовой - грррум, грррум, грррум -
стучат коваными сапогами коренастые, красномордые парни в серых рубахах, с
тяжелыми топорами на правом плече. "Братья! Вот они, защитники! Разве эти
допустят? Да ни в жисть! А мой-то, мой-то... На правом фланге! Вчера еще
его порол! Да, братья, это вам не смутное время! Прочность престола,
благосостояние, незыблемое спокойствие и справедливость. Ура, серые роты!

вы знаете мне както так не хочется, хотя свобода слова будет конейчно, хвалить можно и нужно будет все и с большим интузиазмом - ато неприведи чего решат что ты не идейный.

Теперь из уважения к "Шаману" и его просьбе в начале поста, по существу о том что вижу и слышу сам.
В Одессе все спокойно, шум и война вредят здоровью, торговле и вообще плохо сказываются на общем самочуствии. Обладминистрация наша наверно одна из немногих многострадальных зданий Украины имевших нещастье так называтся не была разбита, сожжена и т.д. Как и прокуратура, милиция Гаи и прочая.
Вопрос почему
sf-smile.gif
, да потому что наша немного одесская национальность впитывается с молоком мамы, и прежде чем идти митинговать или ломится на штурм люди задают себе 4 простых вопроса.
1) Шо я буту с этого иметь
2) Еси я не буду с этого иметь то кто будет
3) Зачем ему это надо
4)Зачем мне это надо
причем придумали этот принцип не в Одессе а гораздо раньше и звучал он как "Qui PrODEST" - Шукай, кому ВИГІДНО советую пользоваться всем
По роду работы общаюсь можно сказать со всеми регионами Украины, и не хочу никого огорчать но ярых сторонников Майдана не так уж и много, если сопоставлять со всем населением НАШЕЙ страны, другое дело что и противников майдана(читай сторонников власти) кроме людей "Под пагонами" тоже ка кто особо не наблюдалось. Ребята из Ужгорода выразили схожее с Одесским мнение - "А нам не всеравно кто там у корыта", Ребята из Тернополя съездили на майдан на общем подрыве на недельку, причина заметьте "Потому что детей побили"
А вот насчет людей кто громил здания ВСЕ единогласно говоряд что это были " НЕ НАШI " * завезли молодежь(громили ребятки до 20ти лет) на пару дней и все затихло.
Ну да ладно майдан победил, Янык свалил, все должны быть довольны, страна в жопе
и что мы видим - одни из первых законов, Отмена языка, разгон "кровавого" Беркута, лишение Крыма автономии, - как или чем назвать такие шаги в условиях скажем так итак нифига не монолитности Украинского общества? Я уже молчу за то что еслиб беркут был таким уж кровавым как о нем пишут, и так хотел и рвался исполнять приказы начальства, то былаб не небесная сотня а минимум легион. А они все свалили из Киева как тока перестал приходить приказ Оставатся и не дожидаясь приказа можно ехать
sf-smile.gif

Теперь по крыму, откуда столько желчи? про воду и т.д, я понимаю как говорят в Одессе что "горе у соседа не последняя радость в жизни" но всеже - сами же пишете что за крымчан все решили без них, опять же из личного общения большенству всеравно, Севастополь однозначно ЗА, а там на минуточку 400 тысяч населения, кто виноват что все деньги в крыму российские, крымчане? И они реально понимают что без Российского флота все будут сидеть на подсосе, а нехочется. Западная Украина же хочет в европу без виз ездить почему для этого крым должен на подсосе сидеть - какаято странная демократия вы не находите?
Теперь к вопросу о том что крым ушел, и о страшных партизанских движениях которые нам тут "танкист" рисует
Крым никто и не держал, ну на словах то конечно дааа, и по телику выступали, а реальные шаги какие предприняли? И до и во время и после, одни разговоры, откройте новостную ленту в интернете на первых строчках "УКРАЇНСЬКІ МОРЯКИ ВИМАГАЮТЬ НЕГАЙНИХ РІШЕНЬ ВІД КЕРІВНИЦТВА ДЕРЖАВИ" уже все решено, уже крыма нет, А людям под приказом досихпор ничего НЕ ПРИКАЗАНО! Ну это ли не бред. Также будет и со всем остальным - если недайбог будет, пока они почешутся уже можно будет тока к Обаме еще раз слетать поплакать.
Правильно выше в ветке писалось что на данный момент Украинская Армия может быть только Рабоче-Крестьянкая народно освободительная, но поднять такую армию против Росии, которую многие и другой страной то не считают, сколько из нас родилось в СССР? Как бы это комуто не ненравилось но высадись в Одессе Румынские зеленые человечки и умирать бы они начали очень быстро, а с россиянами фотографируются. Значит в сознании людей эти и те воины какието разные. Можно это не принимать, это может бесить, но нельзя относится к этому так как будто этого нет. Иначе Крымом это все точно не остановится
Всем нам рассудительности
И не дай нам боже видеть друг друга с той стороны .......
и спрашивайте себя всетаки "Qui PrODEST"

DeusEx said:
Теперь по крыму, откуда столько желчи? про воду и т.д.
Так я пару постов выше свое мнение написала, плюс читаю ежедневно на другом скажет так совсем не оружейном форуме фразы к примеру сегодняшний перл из Керчи к администрации форума " Девочки ну когда же вы уже снимите с нас это ужасный двух цветный флаг и повесите красивый триколор" или вчерашний "это что теперь денег за рождения ребенка не будет- вот Хохлы козлы" - вот вам и желчь, мы со Снайпером просто живем душа в душу))) и знаете еще что скажу я вам по секрету форум тот по идее должен быть радостным по тому как там беременные сидят да те кто недавно стал мамочкой БебиРу называется, да и с какой собственно стати Украина должна давать воду "Тавриде" дешевый газ и электроэнергию, за какие такие заслуги, все стоит денег а вода в Херсонской области нужнее???
И да чем быстрее будет введен визовый режим с Россией тем я буду раньше счастлива.
А голосовать я буду в первом туре за Ляшко хоть и нельзя сказать что он мне сильно нравится - но его слова радуют мою душу!!!

Это все понятно, но это мой выбор))), во втором туре лично меня устраивают Ляшко, Турчинов, Яценюк, Парошенко...

seksinika said:
Это все понятно, но это мой выбор))), во втором туре лично меня устраивают Ляшко, Турчинов, Яценюк, Парошенко...
Извините, не сдержался! (Господа офицеры- молчать!)
biggrin.png

Может уже ПарАшенко?
biggrin.png

Можно начинать словарь составлять - Степан Бендера, Петр Парошенко, ..
Кто следующий?
wink.png

Идет запланированный "слив" армии, все очень просто ну и дальше по плану - восток, юг и т.д.
Может оно и к лучшему - меньше гробов, сирот и вдов.

"Два із чотирьох заблокованих у Донузлаві кораблів не здаються окупантам: "Здача корабля - це ганьба!"

2014/03/21/103823-dva-chotyroh-zablokovanyh-donuzlavi-korabliv-ne-zdayutsya-okupantam-zdacha

Обхохочешься
biggrin.png
Phantom не трогайте Фею а то она превратится в Ведьму
rolleyes.gif
, да и главное что суть ясна
wink.png

Я и не думала обижаться))), у меня сегодня просто прекрасное настроение...

snyper75 said:
В России оно разрешено,а в Украине нет - это если говорить о сохранении украинского гражданства.Паспорт украинский оставлю,но толку от этого 0 будет.
Просто для информации:

1. Граждане Российской Федерации, обладающие иностранным гражданством, не вправе занимать ряд государственных должностей и должностей государственной службы в Российской Федерации.
2. Договора по двойному гражданству были ратифицированы между РФ и Таджикистаном, Туркменистаном.

ИХМО P.S. Двойное гражданство это ЗЛО. Гражданин мира это ДОБРО.

snyper75 said:
А смысл в этом двойном гражданстве? В России оно разрешено,а в Украине нет - это если говорить о сохранении украинского гражданства.Паспорт украинский оставлю,но толку от этого 0 будет.
Чому толку 0? Якщо ти все таки (я надіюсь :)) вирішиш помандрувати світом (до речі, дуже рекомендую - розширює світогляд, нові знайомства і т. д.), то зробити це буде набагато легше і відношення до тебе буде набагато краще з укр. паспортом чим з рос. Так було і раніше, а в світлі останніх подій тим більше.

snyper75 said:
Паспорта Украины оставлю однозначно(и внутренний,и загранпаспорт).
Он оно как Петрович(с)
biggrin.png
, и зачем же это оно бумаги Бандеровцев гнобящих родину на протяжении 23 лет - честно ПРОТИВНО!!!

О добрейшая Украина сделай так что бы такое было не возможно
wink.png
...
Rumpelstilzchen said:
При перелете на родину использует родной паспорт, обратно - тунисский.
Лажа какая то))) скоро ее будет слишком много как на родине, так и в Тунисе
biggrin.png

Путин обещает решить проблему водоснабжения "Тавриды" путем выращивания виноградников...

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back