Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
VVY said:Толи еще будет.Эйфория закончиться и начнутся будни ,сезон сорван ,заработать практически негде и при Путине рот не раскроете ,иначе большая Сибирь проглотит .Жаль только Татар ,ведь это их земля ,но я думаю ,что под окупантами еще земля гореть будет ,не такой народ Татары ,что бы так просто проглотить вторую депортацию.Мы Украинский народ с вами ,и если надо будет ,то партизанить будем вместе и этим новым фашистам мало не покажеться.
Проверяю инфу, потому как дезы слишком много, а деза в том, что в Крыму будут выдавать паспорта РФ с пропиской левых регионов России, дальних северных и т.п. ...snyper75 said:А какая должна?У нас(там где я живу) с понедельника весь этот движ должен начаться и вроде как почти 2 месяца на получение уйдёт.
Вот не понимаю панику))), во всех перечисленных странах отдыхать намного приятнее чем в Крыму при чем по всем параметрамservi said:И опять летом в долбаную Турцию или в нищую, но "евросоюзную" Грецию или Испанию, или ещё более нищую Болгарию...
Эх, жаль, профукают наши И.о. страну ... Похоже, все карты уже сданы и все ходы расписаны...
Да о чём Вы говорите... Хотя на вкус и цвет ... все фломастеры разные...Ну не нравится мне принципы "one dollar" для прислуги, не нравится и напыщенный Дубаи ( в том году отдыхал...)Там даже нормальных тротуаров нет... потому как "кто без машины - тот козёл"...Не нравится грязь Египта и попрошайничество Турции...seksinika said:Вот не понимаю панику))), во всех перечисленных странах отдыхать намного приятнее чем в Крыму при чем по всем параметрам, ну разве что если у кого с Совка традиция сохранилась)))![]()
Если всё-таки буду отдыхать в Одессе - постараюсь...Фидель said:"Ну ты заходи, если что..." (с)![]()
на 20 % фейк , про растрел из атомного оружия взято из другой части разговора - слышно по отзвукам . т.е. был монтажФидель said:Интересно - фейк или нет?
Я би на твоєму місці не дуже вірив таким казкам. Персонально чув від двох різних знайомих, щось дуже подібне. Як їх знайома поїхала на майдан, і їй потім прийшлось лікуватись від наркозалежності. Нічого не нагадує? "Оранжевое небо... наколотые апельсины...".snyper75 said:Р.S. Вспомнилось на днях про майдан...Вчера пообщался со знакомыми из Красноперекопска и узнал одну интересную штуку: их знакомая мадам одна уехала на майдан тогда заработать.Заработала за несколько месяцев 30 тыс. грн,но половина из них оказалось фальшивкой.Но мало того - её теперь лечат от наркозависимости,приобретённой во время этих заработков.
Одне радує (правда радість маленька), що цей уряд технічний і тимчасовий. Не можу не погодитись - бездарі. Яким місцем ВР вибирала міністрів? Залишається надія, що вибори змінять все на краще. Бо крім цієї надії - уже нічого не залишається.snyper75 said:Вот оно ...
І до чого це? Написати про Росію словами росіян? Будь-ласка:snyper75 said:Иван Франко про украинцев (галицких русинов). 1897 год.
Вот такие дела... 2014 год и ничего не меняется.
И вам доброго утраserg50 said:1. Сексинику забанить за флуд(мужика ей нада в реале, а то дурью на форумах, совсем кстати ей не специфичных, мается)