Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Неправильноsnyper75 said:А чего ты так занервничал? Заметь - это не мной сказано,а Украинцем И.Франко.И сказано очень давно,но смысл остаётся актуальным до сих пор.Потому как ничего не изменилось...
Это касается как украинцев,так и россиян.И твои примеры высказываний известных людей,лишнее тому доказательство.Я смотрю на это абсолютно нормально! Чего и тебе желаю![]()
ощущение сюра не покидаетseksinika said:А кто что думает на счетYou do not have permission to view link Log in or register now.
Действительно, сюрр...танкист said:ощущение сюра не покидает
а если начнется - это конец
нам чуть раньше, Путлеру с отсрочкой
200-е да 300-е поедут в обе стороны - спасибо никто не скажет...
Согласен абсолютно.snyper75 said:Я смотрю что у вас все не такие как вы,если мыслят и видят ситуацию иначе.И при этом ещё и виновны во всём...А то что ваши,горячо целуемые вами же в жопу,правители довели страну до раскола...Так это клевета,потому как во всём виноват Крым и юго-восток Украины...Так получается,"идейный" вы наш?
Людей,едущих на заработки в Россию,тупо вышвыривают с поездов на границе и это происходит с украинской стороны. Вы и вам подобные(с вашими горлопанскими лозунгами и дебильными поступками)будете кормить и содержать их семьи??? Или это по типу "бей своих,чтобы чужие боялись"(с) или как?
Позавчера знакомый из Чернигова хотел купить билеты на поезд в Крым,чтобы вернуться на работу...Потребовали в кассе справку из военкомата о том,что он прошёл какие-то там сборы...Пошёл в военкомат и ... получил повестку. Кто будет кормить его детей,если тупо обломали работу? Это что насаждение патриотизма и как? Как по мне,то это полный дебилизм и абсолютное наплевательство на своих же граждан со стороны властьимущих в Украине и их пособников.
Та що тут скажеш. Знаю по Криму, як би там не було - не чекали такого від "брата", не було наказу стріляти і тому подібні виправдовування. Але багато вояк, прямо кажучи "очканули". Це ж, блін, стріляти прийдеться. А якщо по мені стріляти будуть? Я на теке не підписувався... Така армія? По моєму, багато з вояк не правильно розуміють свою роботу. Це не просиджувати х/б і отримувати сухпайки. А, якщо прийдеться, боронити зі зброєю в руках свою країну. Це ж і про міліцію можна сказати. Допоможе тільки кардинальна реформа. А про "измену Родине и присяге" - взагалі без коментарів. Ось вам "природня" люстрація...velomaster said:Понимаю когда гражданские работяги в нынешней ситуации отказываются идти на курсы. Но меня шокирует когда от многих отставных военных слышу "я своё отбегал", в армию не пойду потому что меня там "не услышали", "не ценили", ... .Шокирует когда нынешние офицеры просто переходят в чужую армию. Это офицеры? Это армия? Похоже, человек просто ни когда не хотел работать и жил по принципу " пойду в милицию но работать не буду". Это ведь так просто. Не нужно быть героем в мирное время. Зато можно чувствовать себя "героем" командуя пацанам призывниками, отправляя дневального за блоком сигарет и бутылкой водки, выводя пацанов на свежий воздух грузить кирпичи и копать тёщин огород, приторговывать имуществом, получать зарплату, квартиру, пенсию и льготы. А пришло время подставлять голову - ..... И таким офицерам сегодня взрослый умный работящий мужик должен подчиниться и идти в бой под их командованием? Вот именно, хорошо хоть посыльных не бьют.
И пусть кидаются в мою сторону действующие и отставные офицеры. Могу сказать им одно - пришло ваше время доказать стоите ли вы того чтобы вам повышали зарплаты, обеспечивали льготами, жильём, уважением. Вот он, момент истины.
Мои люди - это мои работники, которых призвали для работы в мобилизационных пунктах. В основном в звании не ниже лейтенанта запаса...после военных кафедр институтов...В качестве посыльных - несколько из сержантского состава. Всего я направлял 6 человек, на 10 дней - два лейтенанта, один старлей, два сержанта, один старший сержант...Fire27 said:Servi, хто це "мои люди" и що за "мобпункты"?
Олег, я так зрозумів, це відповідь на мій пост. Отже не потрібно на ви. (Хоча "Ви" привильнішеsnyper75 said:А вы не забывайте...
Как государство относилось к армии за крайние 23 года я знаю на своем личном опыте (в отличие от Вас), но.... как бы Вам поделикатней ответить.... В дальнейшем Вашем тексте Вы оперируете сугубо личными потребительскими понятиями.snyper75 said:А вы не забывайте об изначальных причинах всего этого.Не забывайте о том,как государство на протяжении всех 23 лет относилось к армии в целом и к военным в частности. "Что посеешь,то и пожнёшь"(с).
И нечего тут теперь удивляться "боеспособности" украинской армии и отношению "крымских военных" к этому всему,путём перехода на службу в армию РФ. Крымские гарнизоны/части изначально были брошены и преданы вашими правителями с момента появления в Крыму солдат РФ.Понять так же можно и крымчан(офицеров,контрактников),служивших в Крыму...Нах им надо уходить из Крыма непонятно куда,когда тут их дом,семья и тут же можно служить дальше.
Так что не надо тут петь про измену Родине и присяге,так как "Родина" изменила своим солдатам в данном случае.Имейте(кричащие об измене) мужество признать это,в отличие от пьяного поца Тенюха,пытавшегося перевести стрелки на вояк.
Так же не надо сейчас хаять тех кто "очконул" или тупо отказывается явиться по повестке.Ради кого,ради чего они должны бросать семьи,работу,бизнес и уходить непонятно куда и непонятно зачем??? Ради кучки ублюдков,натворивших делов в стране??? Или ради народа Украины?Так вот этот самый народ Украины и забил на всё это в большинстве своём!
"Поздно пить боржоми,когда почки в жопе"(с)