Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
Chronium said:
Хотелось бы надеяться, что не только в Крыму а и везде будет все спокойно и хорошо. И очень надолго.
Вот вы каждой своей фразой пытаетесь хоть и не конкретно(видать жимает сзади) так хоть вскользь намекнуть что всем срочно надо в Россию просится)))
 
Chronium said:
Красивое фото.. но что то на фоне одноэтажного дома Церковь кажется слишком маленькой, как будто кто то ее туда уменьшил и засунул.. Не разбираюсь в компьютерных науках, просто так кажется на первый взгляд. Но, спасибо, во Львовскую область не поеду. Мне пока в Днепропетровской нормально живется. Пока.. по крайней мере.
Забаньте кто то этого руссофоба очень прошу, зачем этот бред читать, постоянно что то вроде "я не разбираюсь но это плохо", сколько колес на жигулях легло и как Умань-Автодор трассу Киев -Одесса строил на которой бабла больше влево ушло...

П.С. Именно вас ни кто ни куда не преглашал
 
Так я к ним(Модераторам) и обращаюсь))), в Умань-Автодоре таки тоже трудились спорить не буду))) но я имела ввиду совсем другое и других при Кучме...
 
snyper75 said:
У нас в стране в последнее время много чего НЕ ПРАВИЛЬНО. Но почему-то кое-что из этого для некоторых совсем ПРАВИЛЬНО кажется... Парадокс!
Вот тут и порождается цепочка порока, которую не остановить. Если кто-то делает НЕ ПРАВИЛЬНО, то и мне можно, ничего страшного. Начинайте всегда С СЕБЯ и отвечайте только за СВОИ поступки. А тут ПРАВИЛЬНО лишь то, что референдум в АРК - НЕ ЗАКОННЫЙ и точка. Хотите выйти, выходите по Конституции. Только я бы сделал не так. Если полкрыма хочет в РФ, их надо туда отпустить. Почему из-за них должны страдать остальные полкрыма, которые туда не хотят? Зачем нарушать законы? Хотите в РФ - границы открыты, мест для жительства на территории Рф - навалом. другое дело, что Путину АРК нужна исключительно из-за флота, и на русских, которые там проживают, ему наплевать. Русские - это лишь повод.
 
На півострові також істотно обмежили зняття готівки.

У Криму заборонили знімати депозити і обмежили зняття готівкових коштів. Про це йдеться в постанові Ради міністрів АРК «Про регулювання діяльності банківської системи на території Автономної республіки Крим в умовах політичної нестабільності», яку підписав нелегітимний прем'єр автономії Сергій Аксьонов.
Фото документа розмістив на своїй сторінці в Facebook головний фінансовий аналітик ТОВ «РА «Експерт-Рейтинг» Віталій Шапран.
Так, згідно з постановою, з 12:00 13 березня в Криму вводиться обмеження на видачу готівки у відділеннях комерційних банків (у тому числі через банкомати) у розмірі 300 грн. Також забороняється знімати гроші з депозитних рахунків.
Нові правила вводяться «з метою запобігання виведення готівкових і безготівкових грошових коштів за кордон», зазначається в документі.
Крім того, у Криму збираються націоналізувати відділення комерційних банків. Згідно з постановою, Аксьонов вже доручив «скласти план націоналізації банківських відділень банків-резидентів України на користь спеціального фонду бюджету АРК».
You do not have permission to view link Log in or register now.


Інформацію підтверджую. Телефонував знайомій у банк. Знервована, нічого толком не пояснила, але сказала - що правда.
 
Началось, поехали))) 300 грн. - обалденный лимит. Такого даже при Майдане не было. Это только начало. Россия сама же кинет и уничтожит Аксёнова, когда он уже им не будет нужен. Крымчане, задумайтесь о происходящем! Вас используют!
 
Fire27 said:
Крім того, у Криму збираються націоналізувати відділення комерційних банків. Згідно з постановою, Аксьонов вже доручив «скласти план націоналізації банківських відділень банків-резидентів України на користь спеціального фонду бюджету АРК».
Вот идиоты. Они хоть понимают, что "нацианализировать" (захватить) помешение банка, а тем более его филиала и нацианализировать банк это не одно и то же. Какой толк от пустых помещений, с пустыми сейфами? Резервы то частично в НБУ, частично в Киеве и региональных дирекциях, а так же забугром хранятся - явно не на территории АРК. Кто вообще такие нацианализированные банки подключит к общей системе расчётов (транзакций и т.п.)? Есть тут работники банков, изложите суть моей мысли более грамотно ...
 
Издатель газеты "Кафа" (Феодосия) Ирина Прокопюк - о плюсах и минусах вхождения Крыма в Россию
[SIZE=12pt]Безусловно, крымские татары будут просто игнорировать этот референдум. Но как разложится ситуация среди остальных 75%, достаточно сложно говорить, потому что из этих людей 10-15% голосуют сердцем. Никакие логические доводы ничего для них не значат, они пойдут и проголосуют, безусловно, за Россию. Остальных мне хотелось бы призвать сделать вот что: возьмите лист бумаги, поделите его пополам и напишите с одной стороны, что хорошего для вас лично и для вашей семьи будет, если Крым уйдет России и что плохого будет, если это случится. У каждого будут и позитивные, и негативные пункты — это безусловно.

Давайте я попробую начать с себя. Мне 53 года. В Украине я бы вышла на пенсию через 7 лет, в России через 2 года. Замечательно. Хотя мне это не надо. Если бы мне это было нужно, то я бы потерла руками: о, это плюс. Другое дело, давайте зададим вопрос: какую пенсию я получу при этом? Посмотрим, ни Путин, никто не говорит ничего. Это игра в дочки-матери на деньги, нам никто не объясняет правила. Мы входим в Россию и что мы получаем от этого? Люди, которые живут в Крыму, они получают пенсию почему? Они всю жизнь платили свои пенсионные взносы в Украине. Почему вдруг пенсионный фонд России будет выплачивать им пенсию? И если вдруг будет, то какую? Хорошо, я-то 10 лет проработала в Советском Союзе. Я работала в Мурманской области, я работала в Москве, я могу сказать, что у меня есть там 10 лет стажа. Но если человек проработал всю жизнь в Украине, почему он должен получать пенсию в России? Остальным россиянам не будет ли обидно, что на шею нужно будет взять 800 тысяч пенсионеров? Умножьте даже на минимальную пенсию в России и вы увидите, что за год надо будет отдать миллиард долларов.

Кроме того, нам говорят, что Путин обещал, что 5 лет мы не будем платить ЖКХ. За воду, свет, газ, за все заплатит Путин. Я нигде этого не нашла.

Далее. У меня сыну 16 лет, это значит, что он пойдет в армию. В Украине он в армию бы не пошел, потому что у нас нет призывной армии. Теперь он будет гражданином России, он пойдет в армию. Я хочу этого? Я не хочу. Каждый для себя должен поставить эти плюсы и минусы. Может для кого-то очень важно отправить сына в армию, куда пошлют, и это будет хорошо, если это для кого-то плюс.

Есть проблема с образованием. Дети, которые в этом году заканчивают школу, что они будут сдавать? ЕГЭ они не смогут сдать российский. С нашим тестированием, куда они смогут поступить? Они смогут поступить только в украинские вузы. На самом деле это потерянное поколение школьников, которые сейчас заканчивают школу и, наверное, следующего года тоже, потому что очень трудно будет переехать на рельсы другого образования. Рыдала сегодня девочка, моя знакомая, она заканчивает в Симферополе юридический факультет. Кому она нужна теперь? Она профнепригодна, ей, что уезжать, потому что здесь другие будут законы, она о них ничего не знает. В такой ситуации окажутся очень многие люди.

Есть предприниматели, я сама предприниматель, для меня это полная катастрофа в том смысле, что придется учить новые законы бизнеса — это новые налоги, это новая отчетность. Моя бухгалтер ничего не знает об этом.

Я хотела бы подчеркнуть очень строгий тезис, о котором забывают, что Крым сейчас в Украине, он может войти в Украину, он может остаться, могут проводиться какие-то референдумы, но как только Крым войдет в состав России, никаких референдумов об обратном откате не будет. То есть это шаг, который можно сделать один раз. Это даже не замуж выйти, не жениться, потому что там можно назад, если не так пошло, можно вернуться и развестись. Войти в Россию можно только один раз, выйти оттуда уже не получится.

Я понимаю, почему все так быстро передвигается, вспомните: сначала назначили этот референдум на 25 мая, потом перенесли на 30 марта, сейчас переносят на сейчас уже. Я понимаю — почему. Потому что еще две недели, и люди начали бы думать. Очень важно не дать людям начинать думать, не включать разум, а мы идем пока на эмоциях. Эмоции не могут длиться вечно. Как только включается разум, человек начинает задавать себе вопросы: действительно ли будет пенсия, а как с недвижимостью, с квартирами, с землей, что это будет? Когда мы напишем все плюсы и минусы и проставим, что для нас важнее, возможно, для бабушки 70 лет, ей не нужна свобода слова, но зато ей нужна побольше пенсия и ЖКХ. Она пойдет – и разумом, не сердцем, а разумом поставит галочку. Референдум потому и переносят все быстрее и быстрее, чтобы этого не случилось.
You do not have permission to view link Log in or register now.
[/SIZE]
-----------------------------------------------------------------------------------------------
По слухам, кілька днів тому, охоронець одного з банків Сімферополя вирішив перевірити як працює у такий буремний час ДСО. Натиснув кнопку... і - нічого. Натискав, натискав, так ніхто і не приїхав.

Резервів у банках (можу сказати за відділення Укрсиба) фактично немає. Небагато гривні, а валюту повністю під замовлення доставляють "зверху".
 
Срочное обращение командира 204 бригады тактической авиации, дислоцирующейся на аэродроме "Бельбек", полковника Юлия Мамчура к руководству страны, Министерству обороны Украины, Генеральному Штабу Вооруженных Сил Украины от 13.13.2014 года.

https://www.youtube.com/watch?v=L7kV-U65ngQ
 
Вот именно этим Вы лично и занимаетесь. При всём уважении.
 
snyper75 said:
Легко говорить тогда,когда сами уже сделали НЕ ПРАВИЛЬНО,но всем и вся это преподносится как ПРАВИЛЬНО...Потому что так надо преподносить. Легко говорить за других и говорить как им надо делать...Легко говорить за других,но не за себя и не за свои поступки!
"Правильно" или "НЕ ПРАВИЛЬНО" не это сейчас важно. Важно, что после 16 марта наступит 17, 18 ......... Найдите для себя ответ на вопрос "Кого Россия с 1991 года не "поматросила и бросила": Приднестровье, Нагорный Карабах, Чечня, Южная Осетия , Абхазия. Да Вы правы Крым это не Абхазия. Но факты есть факты.
К своему стыду, в Крыму не был нигде, кроме Феодосии в 1983 г, на чемпионате СССР по регби. Так что основное впечатление по фоторрафиям Артема Миронова и его жены. Давать советы Вым, человеку живущему в Крыму, не считаю возможным. Искренне буду рад, если у Вас будет все хорошо.
 
snyper75 said:
...Потому как по вашему мнению то,что сейчас происходит в Крыму и реакция крымчан на это - есть не правильно.
По позициям.
1. То, что происходит в Крыму - не правильно (читай - не законно).
2. Реакция крымчан - я не говорил, что она правильная или не правильная, не мне давать оценку реакции. Переносами сроков незаконного референдума (с 25 мая на 30 марта, с 30 марта на 16 марта) вам просто не дают времени на реакцию. Вас берут голыми руками на эйфории от слова РОССИЯ. Я говорил о последствиях - вас разведут, но даже не как кроликов, а гораздо хуже. Коренной народ Крыма для россиян станет быдлом, т.к. там есть и украинцы. Вы всё это увидите, но позже. Плюс всё то, что я писал выше о последствиях аннексии.

Поймите одно - Путину нужна база для ЧФ, а не россияне и прочие нации, живущие на территории АРК.
 
snyper75 said:
Как и всё то,что происходит в стране в последнее время.
Это никого не оправдывает. Я же Вам уже говорил - учитесь отвечать только за свои поступки и не кивать на других. Иначе бардак бесконечен. И те люди, которые проголосуют, и те, которые одобрят результаты референдума и проведут необходимые процедуры для присоединения АКР к РФ, должны хотя бы сами перед собой, своей совестью, держать ответ за содеянное.
 
Cпікер Верховної Ради Криму Володимир Константинов заявив, що видобуток нафти і газу в Криму слід віддати російським компаніям, зокрема " Газпрому". Про це він заявив в інтерв'ю РІА "Новости".
"Потрібно щоб видобутком нафти і газу займалася Росія, "Газпром". Це не наша тема", - сказав він.
До Криму вже прибула делегація "Газпрому", яка має відкрити свій офіс на базі захопленого самопроголошеною владою "Чорноморнафтогазу".
Місцевий "прем'єр" Сергій Аксьонов уже заявив, що Чорноморнафтогаз буде націоналізований. При цьому 100% акцій ДАТ належить державному "Нафтогазу".
Також його люди захопили Феодосійське підприємство із забезпечення нафтопродуктами (ФПЗНП), змінивши його керівництво.
Зараз робота Феодосійської перевалки призупинена і проходить "інвентаризація".
Це підприємство надає послуги з перевалки з ж/д транспорту на морський і навпаки різних нафтоналивних вантажів.
ФПОНП не підлягає приватизації і знаходиться у підпорядкуванні Міненергетики.
Очолільник "Чорноморнафтогазу" з 2001 по 2006 роки Ігор Франчук вважає, що Росію завжди насторожували темпи освоєння Україною Азовського і Чорного моря.
За його словами, якби всі шельфові проекти здійснилися, Україна могла б забезпечити свою енергетичну незалежність.

Здача національних (чи, скажемо кримських) інтересів або ресурсів? Ні, не чув... (с)

Ще знайшов про продажні ЗМІ
wink.png


1798851_728694997175314_1934985448_n.jpg
 
В четверг в Госдуме РФ лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия должна захватить Украину за 24 часа, чтобы "никто ничего не понял".

Шизофрения заразна. доказано в России.
 
Что будет с транспортом в независимом Крыму?

Что произойдет с транспортной инфраструктурой Крыма после выхода из состава Украины? Специалист убедительно показывает недалекое печальное будущее транспортной отрасли полуострова в недалекой перспективе.

Возможно, кто-то не знает, но до работы в интернете в разном виде — оптимизатором, маркетологом, менеджером и так далее, — я некоторое время делал карьеру железнодорожником. Собственно, единственное мое высшее образование — это инженер по управлению перевозками на железной дороге, а наибольшее количество записей в трудовой книжке посвящены работе руководителем разных станций и подразделений чуть повыше. Моя работа на транспорте пришлась на 1996–2002 годы — то есть начинал я учиться этому делу еще в Советском Союзе, а работал в смутные 90-е. Кстати, с опытом других стран я тоже знакомился довольно интенсивно.

Короче, я давеча решил немного поупражнять память на тему «Отделение Крыма и что останется от транспорта» и попробую изложить результат этого процесса. Сразу скажу, что не претендую на полное понимание сложности процессов — есть масса людей, которые помнят соответствующие события середины 90-х гораздо лучше моего. Но в первом приближении, как мне кажется, достаточно.

Итак, предположим, что завтра Крым независим от Украины. Кажется, довольно понятно, что в этом статусе он будет непризнанной территорией всеми странами, не считая РФ (Науру и Никарагуа тоже можно не считать). Что же ждет транспортную отрасль всесоюзной здравницы?

Начнем с самого простого — авиатранспорта. Здесь есть два варианта. Либо авиасообщения не будет вообще ни с кем. Как в Абхазии, чье голубое небо раз в неделю рассекает одинокий АН-2 «Абхазских авиалиний», выполняющий рейс из Сухуми в одно из сёл. Туда не летают даже российские авиакомпании — поскольку полет на непризнанную государствами-членами IATA территорию может привести к санкциям по отношению к авиакомпании. Или просто оказаться чересчур дорогим — 100% самолетов российских авиакомпаний застраховано или перестраховано в западных страховых компаниях, а у тех полеты или даже пролеты над непризнанной территорией являются либо основанием для разрыва договора, либо основанием для применения практически запретительного тарифа.

Второй вариант — когда авиасообщение будет только с Россией. Полностью повторяет ситуацию с Турецкой республикой Северного Кипра. Там любой из рейсов должен выполняться только из аэропортов Турции или, по крайней мере, самолет предварительно должен приземлиться в одном из них. Правда, стоит учесть, что Турция не ссорилась так круто с окружающей действительностью. Я, честно сказать, не знаю, можно ли по правилам IATA запретить полеты в Европу самолетам, приземлявшимся в Симферополе, но это «неотвергаемо». В лучшем случае — любой полет за границу жителям определившегося Крыма придется осуществлять через Москву, причем не факт, что по прямой, а не огибая территорию Украины.

Второй вид транспорта — железнодорожный. Здесь процессы никак не зависят от признанности территории, кстати говоря. Скажу коротко — имея опыт разъединения железных дорог Украины и России, легко представить себе процесс обособления Крыма в этом плане.

Прежде всего — железная дорога в Крыму тупиковая и связь с остальным миром имеет только через стыки с украинскими железными дорогами. Паромную переправу «Крым-Кавказ» всерьез можно не рассматривать — ее грузооборот незначителен, а возить пассажирские поезда паромами никто не будет.

Повторю — мы уже это проходили в 90-х, поэтому примерно понятно, что может произойти. Весь — совсем весь — грузо– и пассажиропоток придется останавливать для досмотра немедленно после пересечения границы Крыма. Точнее, это придется делать дважды — до границы для досмотра в Крыму и после для досмотра в Украине. Я полагаю, никто всерьез не начнет говорить сейчас о гармонизации и упрощении пограничных процедур, каковые могли бы привести к ускорению процесса? Тут хорошо, если вообще хоть какие-то процессы проходить будут. А проходить они будут сложно — в том числе и потому, что останавливать составы негде. Стыковые станции — точнее, те, которые вынужденно окажутся стыковыми, — это обычные промежуточные станции с одним-двумя приемо-отправочными путями, одной-двумя пассажирскими платформами, абсолютным отсутствием специальных эстакад для досмотра грузовых поездов, аналогичным отсутствием инфраструктуры для пограничников и таможенников — короче, там нет ничего вообще. Там даже нынешний не очень большой поток остановить негде — то есть принять на боковой путь и дать час, как минимум, для его обработки. А что произойдет летом? Ответ — ничего не произойдет. Подсчитав приблизительную пропускную способность на границе, откажутся принимать любые дополнительные поезда.

Добавлю, что вагоны сами не ездят. Для этого требуются локомотивы. В Крыму они есть, вот только вот какая штука — это сейчас локомотивы депо Симферополь таскают пассажирские поезда иногда аж до Харькова. Что произойдет, когда две трети или даже больше длины рейса локомотива придется на территорию иностранного государства? Кроме того, последние годы дороги довольно сильно оптимизировали поездную работу и в итоге какие-то депо специализируются на грузовых поездах, какие-то на пассажирских — и если в масштабах Приднепровской дороги комплекс этой работы замкнут, то отдельные взятые два депо (Симферополь и Джанкой) вряд ли смогут обеспечить всю работу. Например, вывозить грузовые поезда электротягой (то есть из Симферополя и далее из Джанкоя по магистральному ходу на Мелитополь) будет некому и нечем. А наладить обслуживание поездов в межгосударственном масштабе — это вам не пять минут. Давайте в качестве примера — процесс урегулирования подобных вопросов между Украиной и РФ занял лет пять-шесть, и это при условии, что стороны хотели договориться, вплоть до 1 января 1992 года работали единой структурой и нововозникшие госграницы примерно совпадали с границами железных дорог. Там, где такого счастья не случилось — например, на украино-молдавской границе, — процесс урегулирования потребовал межгосударственных соглашений, передачи предприятий от одного государства другому и растянулся надолго — например, Ренийский участок и станцию Кучурганы Украина принимала к себе в 2000-м году.

Наиболее вероятный исход — резкое уменьшение пропускной способности стыковых участков, а, следовательно, и всего маршрута. То есть — переводя на понятный язык — резкое уменьшение количества пассажирских поездов и увеличение времени их следования.

Здесь есть еще вот какая проблема — на территории Крыма нет отдельного предприятия «железная дорога». Крым обслуживается Крымской дирекцией перевозок плюс линейными предприятиями — депо, дистанции пути и так далее. Дирекция — это довольно скромное предприятие, занимающееся управлением перевозками и руководством станциями. Депо, дистанции пути, связи и всего прочего — это отдельные организации, сильно зависящие от соответствующей службы и в целом от железной дороги. Не знаю, какое количество из них хозрасчетное, но небольшое. И однозначно денег у них на самофинансирование нет. А, поскольку регион выгрузочный (то есть объем выгрузки выше объема погрузки), то большая часть денег поступает от железной дороги в Днепропетровске — то есть их даже с пистолетом не собрать в Крыму, они физически находятся за его пределами. То есть там просто нет сколько-нибудь законченной инфраструктуры, ни организационно, ни финансово. Это же относится к снабжению и капитальным работам — в Крыму нет ни одной путевой машинной станции, которая занимается капремонтом путей, например, ближайшая базируется в Новоалексеевке, сразу за Чонгарским перешейком. Две трети участков пути — тепловозные, значит, для поездов и маневровой работы понадобится масса дизтоплива. Короче, вероятность того, что всё это хозяйство встанет колом, очень высока.

Не стал бы надеяться на Керчь и тамошнюю переправу. Во-первых, прямо сейчас переправляется ну вагонов 50 и там нет никакого пассажирского железнодорожного сообщения. Во-вторых, от Керчи до остальной части Крыма — в транспортном плане — почти 200 км однопутного участка на тепловозной тяге. То есть даже вдруг по волшебству возникнет железнодорожный мост с двумя путями между Таманью и Керчью — который еще даже не начали строить — пропускная способность все равно дай бог составит поездов 12–15 в сутки, что в разы меньше возможности стыков с Украиной.

Наконец, морской транспорт. В Крыму расположено 5 морских торговых портов. Что-то мне подсказывает, что грузооборот в них упадет довольно сильно. Во-первых, если железная дорога не привезет и не увезет, то порты, как пункт перегруза из вагонов в корабли и обратно, особой работы иметь не будут. Почему железная дорога привезет и увезет гораздо меньше, мы уже рассмотрели.

Во-вторых, с морскими судами примерно та же история, что и с самолетами — они застрахованы. Причем очень часто — в западных компаниях. И эти компании не особо приветствуют курсирование объектов своей ответственности в горячих точках непризнанных территорий. Да и зачем, если довезти вагоны груза можно в любой другой порт Украины и завести судно туда?

Что касается пассажирских перевозок морским транспортом — совершенно не рассматриваю, оно и без границ не работало.

Что у нас остается из транспорта? Пригородный транспорт, то есть электрички и дизель-поезда. Он останется, хотя дизель-поезда могут пострадать от нехватки дизтоплива. И автомобильный — насколько хватит бензина.

И обратите внимание — здесь ни словом не подразумевается какая-либо блокада. Как и не обсуждается вопрос, насколько убыточным окажется транспорт полуострова в результате. Нет, это просто попытка перечислить все те сложности, которые возникнут в любом случае, просто по факту наличия границы в определенном месте.

Буду рад, если меня поправят — все же я давно не следил за работой транспорта и каких-то вещей могу не учитывать.

You do not have permission to view link Log in or register now.
 
Командир тактической бригады авиации в Бельбеке полковник Юлий Мамчур про вероятность эвакуации части


https://www.youtube.com/watch?v=fkgIwanJ49k
 
Майор said:
Вот эта правда и толкнула Крымчан не допустить сюда такую власть, А теперь, наши Крымские Львовяне, пытаются рассказать на форуме, совсем другую правду, так же однобоко и все, что по их мнению, важно, так это защитить действия своих западных соратников по духу, Дальше Чангара не пройдут, Это ФАКТ !!!!
С ув. Майор
И снова, здравствуйте.
smile.png
Хто ж тут на форумі кримський львів'янин? Немає таких, це я Вам точно кажу. Якщо це в мій огород - то я далеко від Львова родився. І, не ділю людей на "кримских, донецких и львовских". Немає ніякого бажання з Вами конфліктувати чи щось доказувати. Я це уже писав раніше. Поважаю Вас, як спеціаліста, але в політично-суспільному житті - потрібно дивитись трошки далі Чонгара...
 
Гусары, не ссортесь! Ще не вистачало переходити на особистості. Ми обговорюємо тут тему (див. назву), а не особисті амбіції. Не засоряйте ефір!
 
До АРК звозять автобуси з росіянами для "референдуму".
"Ось такій лист отримала подруга мого сина від своєї подруги з Криму. Привет))) новые вести...со стороны Керчи завозят россиян большим количеством автобусов для голосования на референдуме, первая партия уже заехала, а из Симферополя обратно поехали пустые, наверно для за следующей партией!!! эти автобусы видела моя мама и многие феодосийцы((( даже "зомби" говорят, что стало очень много не наших, не крымчан! как они провернут их голосование не знаю...у нас тут целыми деревнями и русские и татары и украинцы и другие отказываются голосовать, вот они и везут себе поддержку((( и покажут как крымчан... я думаю нужно это распространить, как можно большему количеству народа только как не знаю", - пише народний депутат від "Батьківщини" Олександр Бригинець у Facebook.
Нагадаємо, 16 березня сепаратистська влада Криму збирається провести референдум, щоб визначити, чи залишатиметься Крим у складі України, чи приєднається до РФ, військові якої вже окупували півострів.



Джерело:
You do not have permission to view link Log in or register now.


https://www.youtube.com/watch?v=aUbyBqleI6c

Сегодня через город Керчь прошла большая колонна военной техники и пассажирских автобусов в сопровождении машин ГАИ Крыма.
Пользователи соцсетей уже окрестили это событие "очередным прибытием в Крым российских "титушек".
 
Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back
Top