1. Дак нам теперь и Шведам Кемску Волость прикажете отдать с караваями, лишь бы войны не было? То есть агрессором уже будет Украина?)))snyper75 said:1.В приведённых Вами в качестве примера географических точках были боевые действия,была война,принёсшая разруху и всё,сопутствующее этому.В Крыму войны нет.Если после оглашения результатов референдума и начала процедуры присоединения Крыма к России,Украина не попытается ввести войска на территорию Крыма,то никакой войны в Крыму не будет!Поэтому приведённый Вами пример не корректен,как по мне.По крайней мере пока.
2. Да,Путе нужен Крым для военных баз и ЧФ - это однозначно...Но ответьте тогда:зачем ему тут устраивать разруху в таком случае?Какой смысл в этом?Тем более тогда,когда весь мир наблюдает за событиями в Крыму...
3.Чисто теоретически для начала...А почему никто не подумал о том,что Россия может сделать Крым образцовым регионом с высоким уровнем жизни,для того чтобы показать огромный кукиш Западу? Европа(ЕС) сделала же Польшу такой образцовой страной.Что мешает России сделать то же самое с Крымом?
Только не отвечайте теми шаблонами(про Абхазию,разруху,наебало...о со стороны РФ),которые звучат из наших новостных программ,читаются в наших газетах и которыми оперирует большинство людей,высказывающихся ПРОТИВ.Скажите аргументировано своими словами:почему Россия должна похерить Крым,после его вступления в состав РФ?
2. Ему нужна территория для военных баз, и на разруху в регионе абсолютно наплевать.
3. Чисто теоретически очень насмешили)))))
Я чётко вижу по Вашему настроению, что хоть Вы и пишете, что ЗА Крым в составе Украины, но это не так. Вы уже защищаете действия РФ и заочно ищите оправдание своим взглядам в виде преимуществ данной аннексии. Что ж, дай Бог, что б вам всем там хорошо жилось, но я очень сильно сомневаюсь, что вы там будете кому-то нужны. Через полгода полкрыма волком выть будет, увидите. Причины своих мыслей я излагал сегодня с утра.