Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
snyper75 said:
Крым - это не Абхазия и так как там,тут не будет.Не надо постоянно притягивать примеры Абхазии!

В чем то Вы правы - Абхазия хоть имеет прямой кордон с россией, а Крым же будет анклавом, имеющий материковый контакт только с Украиной... хотя какой контакт - русские там все заминировали на перешейке - Вы в котле, даже нелегалом в Украину не попадете.. Тут думать надо всем Крымчанам пока не поздно! Ето раз.

Сезон уже потерян, 100%. И я думаю не один. После такой брехливой пропоганды что россия сделала (сжигают дома русскоязычных, убивают в Крыму за русский язык, бандеровский поезд...) трусливые москвичи (а они реально трусливые) еще не скоро туда поедут... и не только москвичи. Ето два.

Все службы обеспечения, коммуникации, соц. проекты - пока все наладят по новому... пройдет не один год. Ето три.

Правохранительные органы? Уже грабят и деньги отнимают, журналистов бьют (у нас тоже блок посты стояли в феврале, но небыл ограблен ни один человек, ни одна машина), вы же будете брошены сам на сам с мародерами и единственный для Вас вариант будет примкнуть к какой-то банде...

П.С. У нас поселок принимает беженцев с Крыма... и вся Западная Украина принимает. В случае чего семью к нам. И ето не шутка!

Chronium said:
И много желающих на данный момент? Если не секрет..?

Больше ста человек. Точной инфы нету у меня, но могу узнать.

snyper75 said:
Какие беженцы???
sf-surprised.gif

Станом на 7 березня у Львівській області вже поселили 189 жителів Криму, які вирішили переїхати через ситуацією на півострові.

Зокрема, у п’ятницю, 7 березня, до Львова з Криму приїхало 30 осіб, з них 16 дорослих та 14 дітей. Як повідомили у Львівській облраді, кримчан зустріли та супроводили до місць проживання працівники соціального захисту населення.
Голова Львівської обласної ради Петро Колодій сказав, що дітей з кримських родин влаштовують в місцеві школи. Загалом вирішено питання з навчанням 10 дітей у школах Львова та області, ще четверо розпочнуть навчання з вівторка, 11 березня.
Окрім цього, за минулу добу «на гарячу лінію» Львівської обласної ради звернулося сім сімей (40 кримчан), які виявили бажання приїхати на Львівщину. Ще дві сім'ї з півострова зголосилися на гарячу лінію Львівського обласного контактного центру.
В облраді наголосили, що 142 жителі Львівщини висловили готовність розмістити в себе на тимчасове проживання 600 кримчан.
Санаторії Трускавця, Моршина, Східниці, Немирова та інших населених пунктів області
You do not have permission to view link Log in or register now.
кримчан.
Раніше міський голова Львова Андрій Садовий
до кримчан та мешканців південно-східних областей України російською із закликом до єднання. Він також запросив українців зі Сходу і Півдня приїжджати до Львова.
Нагадаємо, що з 2 березня у Львівській обласній раді в цілодобовому режимі працює безкоштовний телефон «гарячої лінії» – 0-800-501-727, де приймають
жителів Криму, які хочуть приїхати на Львівщину для тимчасового проживання.

_priynyala_uzhe_189_krimchanbizhentsiv&objectId=1304129

Могу узнать. Несколько у нас поселилось, в поселке. (И еще будут принимать). Но если Вы будете по етому поводу троллить, с Вами вести беседу я не буду.

А чего они опасались я кажись в 632 посте написал. С уважением.

Кримські татари можуть вчинити так само, як росіяни в Криму, і в односторонньому порядку відділити частину території півострова, оголосивши його татарською республікою в складі України.

Ка бы мне интересно было бы поговорить хоть с некоторыми из них, узнать - от чего именно бежали и чего опасались.. Может есть у Вас информация? Ответы?
А ви спопробуйте самі приїхати в Крим, поспілкуєтесь з людьми... Хоча б до блок-поста - от там і візьмете інтервью. Серйозно. З дивану воно звичайно краще видно... Не хочете? Тоді про це все давно написано в новинах, пошукайте. Не треба рахувати, що наші ЗМІ повністю брехливі і підконтрольні.

П.С. У нас поселок принимает беженцев с Крыма... и вся Западная Украина принимает. В случае чего семью к нам. И ето не шутка!
Знаючи як у вас там Станіслав відпочив, я думаю багато хто ломанеться
smile.png

Доречі, а де Ви знаходитесь? Я не напрошуюсь :) У мене в Берегово куми живуть, може поруч?

Так! Ми гостеприїмні!
biggrin.png

Fire27 said:
smile.png

Доречі, а де Ви знаходитесь? Я не напрошуюсь
smile.png
У мене в Берегово куми живуть, може поруч?
Східниця. Львівщина. Берегово, то Закарпаття. на 200км дальше

Fire27 said:
smile.png

Доречі, а де Ви знаходитесь? Я не напрошуюсь
smile.png
У мене в Берегово куми живуть, може поруч?

Ось моє село ввечері. (ми патрулюєм вулиці вночі на випадок мародерства, в патрулі обов"язково представник міліції)

a6f340314de8.jpg

snyper75 said:
И главное во Львовскую область все...
Не только! Ровно тоже есть, Киев... читайте, Вам же ж доступ к интернету не закрыли. Пока еще...

monolit said:
В случае чего семью к нам. И ето не шутка!
Ты я да snyper75 с семьёй, интересная компания получается. Только нам бы там, где ближе к лесу, на краю села. Ну ты помнишь где!
smile.png

Chronium said:
но что то на фоне одноэтажного дома Церковь кажется слишком маленькой, как будто кто то ее туда уменьшил и засунул.. Не разбираюсь в компьютерных науках, просто так кажется на первый взгляд.

Це не церква, а капличка. Люди у нас такі біля будинків ставлять...

P9100052.JPG

47925032.jpg

image005.jpg

snyper75 said:
Что-то мне не верится в правдивость этой инфы...И в то,что те "крымчане" есть действительно крымчане.ИМХО
У меня как бы есть тоже куда слинять с Крыма в Украину(тот же Кировоград с проживающими там родичами),но мысль такая даже не зародилась в голове у меня... Нет таких мыслей и у многочисленных моих знакомых по всему Крыму,а тут прямо массовое бегство...И главное во Львовскую область все...
Олег, ми з тобою в різних Кримах напевно живемо
sf-surprised.gif
На кількість знайомих по Криму також не жаліюсь. Так ось, за Сімферополь і Євпаторію. Десь 20% знайомих сімферопольців і приблизно третина знайомих євпаторійців цілком серйозно налаштовані виїхати з Криму. По крайній мірі тимчасово. І дозволю собі замітити, я не тільки з "щирими кримськими українцями спілкуюсь"
smile.png

"На сьогодні на гарячій лінії зареєстровано 399 чоловік. З них близько сотні - кримські татари" (с) А ще ж є ті, хто до родичів, друзів їде...

snyper75 said:
С оружием патрулируете? Есть причины думать о мародёрстве?
Да. Времена пошли опасные. Превентивные меры. И дежурства на гражданскую организацию расписали...

snyper75

я надеюсь что ролик - туфта - факт неоспоримый ?

snyper75 said:
Не,спасибо,но я в Крыму останусь и будь что будет. Мне есть кого тут охранять и беречь,в случае чего.
нам всем есть, но по одиночке даже партизанить "тяжело"

Тоді прийдеться з Олегом кооперуватись в загін :) Думаю в цьому у нас розбіжностей не буде. Головне спиртом для очистки спорядження запастись
biggrin.png

snyper75 said:
Ну и
. Вывозить детей - это ещё не значит бежать...
А хто говорив про "бежать"? Згоден і у нас, дехто з тих, хто хоче виїхати - хоче відправити тільки дітей (і жінок) і вернутись назад.
І нічого дивного чи позорного я в цьому не бачу.

что точно не круто - быть застатым врасплох ...
snyper75 said:
А для меня туфта всё то,что вещается продажными СМИ

Зато партизанить вдалеке от Родины - это наверное круто и по мужски?

Зачем по одиночке?Люди остаются - всегда будет с кем сколотить отряд.

Ну и
. Вывозить детей - это ещё не значит бежать...
сми априори продажные т.к. работают за зарплату и работодатели влияют на свой персонал - иначе это благотворительность ... но именно в этом ролике пропущен маленький момент как часть "агрессивных протестующих" перед началом "битвы" выходят из за спин ВВшников (в основном срочники) разворачиваются и начинают "протестовать" так-же отчего-то не показывается что "агрессивные протестующие" протестуют волнообразно растворяясь в момент разгона.

snyper75 said:
А кто по Вашему предатели и сепаратисты в Крыму? То население Крыма,которое хочет быть с Россией?
Нет, конечно. сепаратисты те, кто захватывает объекты органов власти, воинские объекты, заставляет под дулом автомата принимать решения, призывает открыто не признавать действующую власть и государственное устройство, не соблюдает законы страны и своей автономии. Жители в данном случае - заложники. Большая половина из них не имеют и малейшего понятия о последствиях независимости Крыма и присоединения его к РФ. Крым - дотационный регион, это уже большая беда, плюс срыв курортного сезона (он будет, но отдыхающих будет в разы меньше), проблемы с водой, газом (Крым за счёт шельфных месторождений обеспечивает только лишь себя на 15 или 25% от общей потребности газа), электричеством, финансовыми учереждениями (кредиты, депозиты и т.д.), проблемы с образованием, правом на собственность и т.д. Это только лишь то, что уже на поверхности, а сколько ещё всплывёт? Надо перерегистрировать машины, те же стволы, а посчитайте, сколько это будет стоить!!! Я приколюсь, если автомобили ещё и заставят растаможить)))))

Другой аспект - "население хочет". Ну и что, что хочет? Конституция Украины, как и Конституция АРК не позволяет таким путём отделять территории от страны. Никакие референдумы в областях или других единицах и автономиях страны законами не предусмотрены. Только Всеукраинский референдум!!! Я понимаю, что сейчас на законы плевать и под лозунгом "ИМЕНЕМ РЕВОЛЮЦИИ!!!" можно творить беспредел, но ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!

snyper75 said:
Аксёнов говорит что в апреле(если референдум будет в пользу Раши) будет выплачена пенсия уже в рублях и на уровне пенсии в России(это в среднем в три раза выше нашей украинской).Посмотрим,другого пока ничего не остаётся...

Крым - это не Абхазия и так как там,тут не будет.Не надо постоянно притягивать примеры Абхазии!
Нет ну если конечно Аксенов говорит))) интересно а кто ему сказа))), в прочем не долго осталось скоро узнаем...

Согласна Крым это не Абхазия, Крым в значительно более зажеп... географическом положении чем Абхазия в данной ситуации и то что в той же Абхазии можно на ослах завести то к Крым через море пойдет со всеми вытекающими!!!

Я не упомянул ещё о том, что "расейские тугосумы" придут и отберут у многих бизнес. А это обязательно будет, не отдадут они вести бизнес в Крыму "хрен знает кому". Сейчас на "законных основаниях" заставят переоформлять право на собственность и кто-то лишиться дома, потому что он построен не там, кто-то земельного участка, потому что там прирородо-охранная или заповедная или ещё какая-то зона, кто-то базы отдыха и т.д.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back