Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
Chronium said:
Я не говорил, что в России все превосходно. Россия - это не одна Москва, но еще Таймыр и Соликамск, и Магаданский край. Но там власть - заботится о гражданах, борется с коррупцией на деле а не на бумаге и развивается бизнес. Как пример скажу, что 9 лет занимаюсь развитием мелкого бизнеса в Украине. Все мои коллеги из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска и Ростова-на-Дону добились большего, о чем я могу только мечтать, а я стою на месте.. хотя делаю абсолютно то же самое, что они.. ((( И все это только потому, что делаю это в Украине. А касательно геев.. Вы уж меня извините, но здесь моя позиция окончательна.
так в чем проблеммы?чемодан,вокзал........а там гляди и бизнес пойдет))))

Там власть заботится о людях расскажите это жителям Абхазии со средней зарплатой 100 долларов))), вы меня тоже извините но лучше с одними Геями вокруг чем с Россией это тоже позиция окончательная куда угодно только не в Россию!!! Я уже в магазине перед тем как что то купить смотрю что бы не дай бог не в России сделано))).

Chronium said:
При всем уважении к Вам, хотел бы отметить, что не призывал ни к сепаратизму, ни к расколу, ни к смене флага, а только лишь высказывал свое мнение и видение ситуации. И заметьте, понятие "Родина" для каждого человека свое. Сколько государств на карте мира - столько и понятий. Вы же будете считать своим личным врагом и врагом своей семьи гражданина другой страны только за то, что у него иная Родина? Как например товарищ Г. Балашов, который вчера призывал со сцены, установленной на Майдане Незалежности в Киеве стрелять в голову всем без исключения, кто россиянин и у кого повязана георгиевская лента на одежде..
Пожалуй поддержу Комрада Лысенко по поводу чемодана, тем более что в Гос Думе все устаканили "нужны кадры на Дальнем Востоке" глядишь и бизнес наладится, а природа то там какая...

Куда угодно - только не в Россию!!!
Если не берут ни где значит сами как нибудь и если тут не будет ощущаться рука "друга" того что вы пытаетесь пропиарить то через время смотри и возьмут...

П.С. Вы пишите что хотите тут жить и работать и что вы гражданин Украины как тогда вообще может в голову лезть то что вы своим первым постом после изучения вопроса запостили???

Chronium said:
По поводу "куда угодно.. только не в Россию" - Вы же надеюсь понимаете, что Украину нигде не ждут. В Евросоюзе в первую очередь, поскольку там такое огромное множество внутренних проблем (взять такие страны как Греция, Болгария, Испания с Португалией и т.п.), что меньше всего там нужна еще Украина с многими миллионами нищих полубезработных, готовых ринуться на любую работу в более успешные страны уже на законных основаниях..Украина им нужна только как территория и земля (сельхоз угодья), которую можно будет скупать за бесценок при отмене моратория. Подумайте, чем Украина сможет в долгосрочной перспективе отдавать транши с процентами, которые сейчас Евросоюз готов предоставить? При полном упадке производства, промышленности и мизерным ВВП, которого не хватает даже та то, чтоб покрыть соцгарантии..? В НАТО Украина тоже не нужна, наши территориальные проблемы несут угрозу безопасности Альянса, поэтому и туда нам путь заказан. Только в качестве ввода "миротворческого контингента".. Так возникает вопрос: "куда угодно.. КУДА именно???"
Исходя из последних событий РФ сама подталкивает Украину к вступлению в ЕС.на каждое действие есть противодействие.так что пусть извиняет Большой Брат.сам виноват.А в идеале было бы не плохо самим по себе.но...в современном мире это нереально.

Chronium said:
Тоже коррупционеры и преступники, паразитирующие на остальном населении. Но общая тенденция иная.. Вот взять к примеру кампанию, начавшуюся сначала в Москве несколько лет назад касательно соблюдения ПДД. Когда ГИБДД останавливало и штрафовало всех без исключения, а в первую очередь депутатов Госдумы - в итоге навели порядок. Тысячи видео по этой теме видели все. А у нас - любой участковый на таврии напившись в хлам машет ксивой из окна в сторону работников ГАИ. А теперь, когда авторитет милиции после недавних событий рухнул ниже нуля, вообще ни о каком порядке говорить не приходиться. Их теперь расстреливают из АК "неизвестные". А потом эти же "неизвестные" как они сами выражаются "стерегут" депутатов у здания ВР, чтоб они проголосовали должным образом по тому или иному вопросу..
меня улыбнуло))Москва - не вся Россия.это раз.про порядок вы загнули.это два.ну и то что "неизвестные " и "стерегут" - одни и те же лица это ещё доказать нада)))ничего.придет "весна" и увидим кто где с....л.

Chronium said:
Знаете, никогда не был патриотом Украины, поскольку это не моя Родина,
Знаете, это ключевые слова в Вашем сообщении и все дальнейшее только следствие этих строк.
wink.png

Chronium said:
При всем уважении к Вам, хотел бы отметить, что не призывал ни к сепаратизму, ни к расколу, ни к смене флага, а только лишь высказывал свое мнение и видение ситуации. И заметьте, понятие "Родина" для каждого человека свое. Сколько государств на карте мира - столько и понятий. Вы же будете считать своим личным врагом и врагом своей семьи гражданина другой страны только за то, что у него иная Родина? Как например товарищ Г. Балашов, который вчера призывал со сцены, установленной на Майдане Незалежности в Киеве стрелять в голову всем без исключения, кто россиянин и у кого повязана георгиевская лента на одежде..
Ну вы увидели в моём посте только то, что хотели увидеть и всё что могло быть понято неправильно было понято не правильно.

На счёт "Вы же будете считать своим личным врагом и врагом своей семьи гражданина другой страны только за то, что у него иная Родина?" - БУДУ, при условии если он с оружием и без приглашения пришёл ко мне в гости, да ещё и с "добрыми намерениями".

Chronium said:
Почитайте внимательно еще раз мой первый пост. Лезет в голову именно потому, что за 23 год независимости вопреки всем обещаниям о безоблачном будущем жить становится все хуже и хуже. Надежды на лучшее уже увы нет, поскольку пришло понимание, что кто бы ни пришел к власти в Украине (а были уже и те и другие, и всякие..и кто только можно) - падение в пропасть будет только все более быстрым с каждой минутой как по законам физики. Веры нет никому. Хотя, согласен, если бы я работал в какой либо ОГА или иных органах власти с зарплатой в 1500 грн, а ездил бы на Кайене, то мне в голову бы не лезли подобные мысли. Поэтому я за приход к власти тех лидеров, при которых я надеюсь будет возможно честно работать, развиваться и достойно существовать.
Ну лично я могу по себе судить что при Кучме лично мне и моим знакомым с каждым годом жилось лучше и лучше, за Кучмой толком ни кто ни чего не делал по тому как не давали не безосновательно предположительно именно рекомендуемые вами "друзья" патриотом коих так понимаю вы и являетесь))), ну а про последнего Ушлепка даже говорить не приходится и о том до каких размеров коррупция разрослась начиная от санитарок в больницах, во что загнали все отрасли и чьей марионеткой он был надеюсь вы и сами отследили, ну а чем все это закончится в том числе и для бывших граждан Украины проживающих(пока проживающих) в Крыме пока загадка, но что то подсказывает что ни чем хорошим хотя бы по причине "с такими друзьями - врагов не надо"!!!

Chronium said:
Я не говорил, что в России все превосходно. Россия - это не одна Москва, но еще Таймыр и Соликамск, и Магаданский край.
да не надо так далеко ходить и говорить, как там хорошо. Отъедьте 150-200 км от Москвы и ВСЁ. Не надо тут вести пропаганду ВВП. Россию ждёт беспощадный бунт, скоро уже, не долго осталось. Только последствия для страны будут катастрофические.

shumic078
Думаю более чувствительные чем в Украине, в Украине хоть люди сельским хозяйством займутся а в России с травой по пояс в деревенском дворе и бидоном браги что делать будут если Федерация трещать начнет и газ девать не куда станет(а оно и так к этому идет), к стати когда то где то читала что заморозить газовую скважину задача не из легких и очень дорогостоящая)))

Если брать понятие "село", то в Украине оно на порядок выше, чем в России. Было много знакомых в России, есть родственники в разных регионах, иногда встречаемся у нас в селе на Родине. Хоть у нас село и заброшено, но всё равно в России гораздо хуже. Я уверен, Россия, про которую говорят в новостях, - это Москва и СПб - всё. Остальное - нищета и пустота. Исключение - нефтяные регионы, где хоть и хреновые географо-климатические условия, но достойная зарплата.
Chronium,
кроме копирования бездарных выражений из интернета, надо ещё на что-то быть способным. Если Вы так о Кучме, то вы 100% тролль.

Тема пошла в срач из-за одного тролля, пора прекращать.

Президент России Владимир Путин считает, что Украина незаконно вышла из состава СССР.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц Генеральной прокуратуры Украины
Маразм крепчает. Этот придурок всю страну под цугундер подведёт.

Chronium,
ну хорош ерунду городить. Противно читать неправду, которую выдают за чистую монету. Предлагаю ехать в Костромскую или Тверскую область и посмотреть, как там живут люди. Только колёс запасных возьмите, а то на седане так просто не доедете.

После "референдума" у них (или у вас) так же не будет воды, электричества и газа. Вот обрадуются крымчане присоединеню к РФ... Вопросов будет в миллион раз больше, чем ответов.

snyper75 said:
You do not have permission to view link Log in or register now.
sf-frown.gif
Кум працює в євпаторійському філіалі. Сказав, що на блок-посту перевіряли вантаж і знайшли якісь каски, тому нічого не возять (правда я в це не дуже вірю). За сьогодні його відділення замість 1-2 фур отримало 300 кг внутрі-кримського вантажу. Вчора пішов "човниковий" бус на Одесу. Завтра буду знати як.

snyper75 said:
sf-frown.gif

С картами Привата тоже плохо.
В Феодосии знакомая работает в больнице и получает зарплату на карту Привата.Вчера или сегодня у них последний день,чтобы снять деньги с карты,так как карты будут заблокированы.
Ну как бы все закономерно(((, Крым объявлен "независимым" со всеми вытекающими, ну а после еще и референдума думаю Украина вовсе прекратит финансирования ну и поставки тех же продуктов, медикаментов, электричества, топлива и.т.д., надо привыкать к производимым товарам в Крыму, во всяком случаи пока не будет ясно как и в какой валюте торговать в дальнейшем но это явно будет не гривна и тем более не рубли, как вариант конечно появится много Российских товаров но опять таки вопрос когда, бюджетникам и пенсионерам и того жестче когда Федерация начнем выплаты по ним и в каком объеме вопрос, думаю выплат будет не больше чем в Абхазии ...
Варианта на самом деле два это или переход к активной фазе противостояния что видимо маловероятно или полная изоляция от Украины(с предателями и сепаратистами по другому нельзя).

Chronium said:
Если Вы имеете в виду меня и намерены этим оскорбить,
...
Всем доброй ночи и хорошего следующего дня!
Почнемо з кінця - дякую! Тепер про троля і образи: Є загальнолюдські і загальнодержавні принципи, яких ми всі маємо дотримуватись. Ми всі різні, але ми всі - одна громада. "По умолчанию" - всі ми є громадянами України, любимо, поваажаємо, ні - не уряд, а країну, державу Україна. Яка є цільною, неподільною. І заклики до
"не приветствуются". Скільки є лайна в США, але я поважаю їх тільки за те, що патріотизм у них в крові. Нам би всім так. Пробачте, що розписуюсь за всіх.

Любителям повоевать.Особенно за Великий Русский Крым. Вы, конечно, думаете, что будете выглядеть как Егоров и Кантария, водружающие Знамя Победы над поверженным Берлином. Нет. Девяносто процентов из вас будут выглядеть вот так. Мы очень быстро все забываем. А это всего пять лет назад было. Так, просто напомнить. Подумайте над этим. Все фото мои. (прим. Автора статті) PS: Осторожнее, тяжелые кадры. Жаль фотографии запах не передают...

Да не хочуть татари в РФ! У мене багато знайомих татар, є навіть такий - хто Джамільова знає. Може кілька зі всіх і хоче, але це 1%. Олег, а чому ти так обурюєшся?
wink.png
Я дуже радий буду, якщо Крим не піде стопами Абхазії, чесно. Але, я як українець - так, рахую сепаратистами (тільки ти не зовсім правильно висловився) в першу чергу владу Криму і "иже с ними". ІМХО.
Пенсії? От особисто мене пенсії, пільги мало хвилюють. Дайте можливість робити і заробляти. А цього не буде. 3-4 роки точно. Я не відкидаю пенсіонерів і пільговиків, аж ніяк. Але, це не основне. Я думаю, про зміну законів, правил, документації, реєстрації і т.п. У нас багато знатоків законів РФ? Мені було 11 - коли Україна прийняла незалежність. Я цей час дуже чудово пам'ятаю: Декларація про незалежність, засідання ВРУ, Ланцюг Злуки, виступи Чорновола Лук'яненка. Ейфорію. Але і пам'ятаю, що прийшло далі: технологічні ланки виробничого ланцюга почали розпадатись, порожні прилавки, розрізання ножицями купонів і моя мрія чуть пізніше - 2-х касетний МАЯК за 16000000... Країні щоб оговтатись хоч трохи - потрібно було мінімум 5 років. А скільки потрібно буде Криму? Навіть якщо 2-3 роки, то мене і мою сім'ю це все рівно не влаштовує.

Не сочту... Демократія, хулє :) Кожний кричить те, що хоче. На відміну від РФ. Тут надіюсь не поспорите? Несанкціоновані мітинги у нас ОМОН не розганяє. І, навіть тисячі і тисячі звичайних громадян (не рахуйте за сарказм) - це ще абсолютно не весь Крим. З повагою, кримчанин.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back