pilligrim
Досвідчені стрільці
seksinika said:Это подтвержденная информация или на уровне безвременной кончины пацана из Межигорья???
You do not have permission to view link
Log in or register now.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
seksinika said:Это подтвержденная информация или на уровне безвременной кончины пацана из Межигорья???
Только хотел это запостить — не успел. Меня опередели...Fire27 said:Русские солдаты в Керчи дали интервью!
После перехода через океан зашел в Греческий порт. Это нормально.27 said:Ну что курят украинские СМИ?
видео CVN-77 в бухте Фалерон
видео залито 5 часов назад на ютуб-канал Пирея
В общем, он на базе...
27 said:И кто-нибудь расскажите укроСМИ, что статус черноморских проливов не допускает прохода АПЛ и авианосцев.
И физически под мостом этот корабль не пройдет...
Повестка придет из того военкомата, в котором Вы стоите на учете.cpld said:Господа, вопрос не совсем по теме.
А что - разве все равно, в какой военкомат призываться? Или только по месту прописки? Или откуда придет повестка?
... Красавцы.....ГоржусьSCyril said:Подняв флаг Украины, военные пошли на вооруженных российских захватчиков и освободили аэродром "Бельбек". ВИДЕО
Вы тролль или провокатор?27 said:Европа и США уже смирились, что Крым уходит России.
Извините, а Вам лет сколько?cpld said:Господа, вопрос не совсем по теме.
А что - разве все равно, в какой военкомат призываться? Или только по месту прописки? Или откуда придет повестка?
С огромным интересом посмотрел как служат на самом современном судне в мире. А что Вас смущает? Час назад они опубликовали фотографии и Пиреуса, Греция. После перехода зашли в порт27 said:You do not have permission to view link Log in or register now.
Парни, это официальная можно сказать страничка авианосца в Фейсбуке.
Спросите лично, коль не верите где сейчас их судно.
Никаких спешащих "на помощь Украине" кораблей ВМС США нет в природе.
С уважением, Владимир
Спасибо, конечно... Но Вы бы нам тут ещё предложили харьковчанина Жилина с его Оплотом почитать/послушать... Тоже, типа, украинец.Valon said:Братья, почитайте, может у кого-то просветление будет, что мы вам не враги:
You do not have permission to view link Log in or register now.
Много текста, но ответа на вопрос нет.27 said:Коль на этом форуме есть только Ваше мнение, а иные Вами не допускаются- баньте. Значит мне тут делать нечего.
...
Я задаю Вам вопрос ещё раз и прошу обосновать сделанное Вами сепаратисткое заявление относительно того, что «Крым уходит России».27 said:форум превратился в политпомойку, где есть только "правильное мнение", а иные не допускаются
А вы приверженец Федерализации Крыма или за его Самостоятельность вне состава кого либо???27 said:Коль на этом форуме есть только Ваше мнение, а иные Вами не допускаются- баньте. Значит мне тут делать нечего.
У меня обширный опыт интернет-форумов ( в инете, и по жизни я Савилов В.Н.) , в том числе и роль модератора, как на профильных исторических, сайте посвященном подземельям Севастополя и тд, так и скажем на крымском форуме любителей пневматики -ОЛИМП. Поэтому как себя должен вести модератор имею представление.
На Ганмагазине ( кто оттуда) меня знают, как и мою позицию с 2004г. И она не менялась. Но что поделать что тот форум превратился в политпомойку, где есть только "правильное мнение", а иные не допускаются. Хотите пойти по следам Ганмагазина - вперед. И я сам попросил меня забанить, как полностью несогласный с действиями тамошней бригады модеров (кроме пана майора).
Что касается здешнего форума, то я стараюсь давать иную "картинку", чем повествуют по укроСМИ. Не нравится это, готовы стать площадкой по тупому сливу статеей "УП" или "Цензора нет" - это Ваше право.
С уважением, Владимир