Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
Буду считать не подтверждено так как на фото не видно ни какого флота, как собственно и
You do not have permission to view link Log in or register now.
а вообще слыхала что Януковича еще в 2010 Путин заменил на двойника с пластикой которого собственно в связи ненадобностью и замочили сегодня)))...

Факты хочу факты, искренне хочу хотя конечно перспектива 3 мировой совсем не радует...

to 27:

Номер раз:
«Мы, военные моряки Украинского флота, внимательно выслушали позицию и мысли Президента Российской Федерации В.В. Путина, озвученные им во время пресс-конференции проведённой в Москве 4 марта 2014 года.
Во время встречи, общаясь с журналистом компании «Рейтер», Президент России тонко подметил, как умение выкручиваться и уходить от ответа присуще дипломатам. Но мы люди военные и, как известно, нам присуща особенность говорить и действовать прямо, после того как дипломаты исчерпывают взаимные доводы.
Исходя из этого, мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооруженных Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе.
В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке.
Памятуя замечание господина Путина В.В. о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, пользуясь случаем хотелось бы поинтересоваться в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты. Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооруженных Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве.
В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежал.
Личный состав бригады надводных кораблей
4 марта 2014 года, город Севастополь»
Напомним, что 4 марта, на пресс-конференции, посвященной Украине, Владимир Путин заявил, что вооруженные силы России не принимают участия в блокировании украинских воинских частей в Крыму. По его словам, украинские военные части блокируются силами местной самообороны, к подготовке которой Россия не имеет никакого отношения.
По сообщению "
".

Номер два:
https://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A

Fire27 said:
Русские солдаты в Керчи дали интервью!
Только хотел это запостить — не успел. Меня опередели...
smile.png

Ну ладно чукча этот: солдатик да и солдатик.

Но этот, в кепке, который «отставной майор» — житель Керчи... Посмотрите на него!

НУ ОН ЖЕ ДЕБИЛ!
Немцы-фашисты... Бендеровцы... Кто такие? ...Жители молдавского города Бендеры или поклонники литературного персонажа Остапа Бендера?
Ему бы в президенты сразу: прямо сыплет фразами для цитатника...

_____

P.S.: я тут анекдот вспомнил (про бандеровцев в Крыму).

Стоит мужик на берегу Днепра и огромной кувалдой лупит по воде. Люди подходят, спрашивают:
— Ты чего это, мужик, делаешь?
— Крокодилов отгоняю!
— Кого? Каких крокодилов? ...Их же тут небыло никогда!
— Значит хорошо отгоняю!

Шаман вы читаете мои мысли))), пока смотрела и думала написать мнение вы меня опередили))) интервью от "чукча на дурак" напрочь сдавшего свою принадлежность и "дебил - маразматик" ...

Для 27

Внимательно прочтите пост 315 и 318
Этой махине нет необходимости проходить под мостом, хотя можно. Под мостом есть и так чему пройти. И, что это Вы вдруг вспомнили о статусах/ законах о проходе авианосцев и АПЛ? России захотелось по ЗАКОНУ/СТАТУСУ.....
Не поймите меня не правильно, искренне не хочу , что бы это случилось.

27 said:
Ну что курят украинские СМИ?

видео CVN-77 в бухте Фалерон

видео залито 5 часов назад на ютуб-канал Пирея
В общем, он на базе...
После перехода через океан зашел в Греческий порт. Это нормально.

27 said:
И кто-нибудь расскажите укроСМИ, что статус черноморских проливов не допускает прохода АПЛ и авианосцев.

И физически под мостом этот корабль не пройдет...

Все дело в том, что ему не нужно даже заходить в Черное море, у него "эффективная дальность" достаточная и из Эгейского моря. В Черное море, возможно, зайдут корабли из ударной группы

cpld said:
Господа, вопрос не совсем по теме.
А что - разве все равно, в какой военкомат призываться? Или только по месту прописки? Или откуда придет повестка?
Повестка придет из того военкомата, в котором Вы стоите на учете.

SCyril said:
Подняв флаг Украины, военные пошли на вооруженных российских захватчиков и освободили аэродром "Бельбек". ВИДЕО
... Красавцы.....Горжусь

27 said:
Европа и США уже смирились, что Крым уходит России.
Вы тролль или провокатор?

Если не дадите чёткого обоснования сказанного Вами в этом сообщении — я Вас забаню. Как тролля и провокатора.

cpld said:
Господа, вопрос не совсем по теме.
А что - разве все равно, в какой военкомат призываться? Или только по месту прописки? Или откуда придет повестка?
Извините, а Вам лет сколько?

...Если говорить по простому — всё выглядит так: «боеспособным» мужчинам, находящимся в запасе, в военный билет вклеивается такая бумажечка, которая называется «мобилизационное предписание». В этой бумажечке чётко написанно что нужно делать, куда и в теченрие какого времени нужно явиться после объявления мобилизации.
По крайней мере так было в «мою бытность»: пришёл из армии — получи моб. предписание; откосил но получил военник — получи моб. предписание...

27 said:

Парни, это официальная можно сказать страничка авианосца в Фейсбуке.

Спросите лично, коль не верите где сейчас их судно.
Никаких спешащих "на помощь Украине" кораблей ВМС США нет в природе.

С уважением, Владимир
С огромным интересом посмотрел как служат на самом современном судне в мире. А что Вас смущает? Час назад они опубликовали фотографии и Пиреуса, Греция. После перехода зашли в порт

Valon said:
Братья, почитайте, может у кого-то просветление будет, что мы вам не враги:
Спасибо, конечно... Но Вы бы нам тут ещё предложили харьковчанина Жилина с его Оплотом почитать/послушать... Тоже, типа, украинец.

У меня к Вам огромная просьба: пожалуйста, не пишите здесь больше ничего!
У меня нет повода Вас банить. Да я и не хочу. Но Вы с Вашими промытыми мозгами и такими же взглядами на жизнь несёте полную хрень! Поэтому....

А в качестве ответа — посмотрите пожалуйста видео-обращение другого харьковчанина. Вменяемого, адекватного и не проплаченного:

https://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

27 said:
Коль на этом форуме есть только Ваше мнение, а иные Вами не допускаются- баньте. Значит мне тут делать нечего.
...
Много текста, но ответа на вопрос нет.

Вы сделали откровенно-сепаратистское заявление! Я призвал Вас к ответу за Ваши слова. А вместо ответа получил какую-то непонятную реакцию на свои действия, как модератора. А это уже противоречит Правилам! Уже только это является причиной бана. Но давайте попробуем ещё раз, чтобы небыло ни у кого повода сказать, что

27 said:
форум превратился в политпомойку, где есть только "правильное мнение", а иные не допускаются
Я задаю Вам вопрос ещё раз и прошу обосновать сделанное Вами сепаратисткое заявление относительно того, что «Крым уходит России».

Имеете что сказать по данному вопросу?

P.S.: что касается моего личного мнения, основанного, кстати, на ст. 1 и 2 Конституции Украины: Украина — суверенное (неделимое) независимое государство.

И правильное у меня мнение, или нет — решать уж точно не Вам.

27 said:
Коль на этом форуме есть только Ваше мнение, а иные Вами не допускаются- баньте. Значит мне тут делать нечего.

У меня обширный опыт интернет-форумов ( в инете, и по жизни я Савилов В.Н.) , в том числе и роль модератора, как на профильных исторических, сайте посвященном подземельям Севастополя и тд, так и скажем на крымском форуме любителей пневматики -ОЛИМП. Поэтому как себя должен вести модератор имею представление.

На Ганмагазине ( кто оттуда) меня знают, как и мою позицию с 2004г. И она не менялась. Но что поделать что тот форум превратился в политпомойку, где есть только "правильное мнение", а иные не допускаются. Хотите пойти по следам Ганмагазина - вперед. И я сам попросил меня забанить, как полностью несогласный с действиями тамошней бригады модеров (кроме пана майора).
Что касается здешнего форума, то я стараюсь давать иную "картинку", чем повествуют по укроСМИ. Не нравится это, готовы стать площадкой по тупому сливу статеей "УП" или "Цензора нет" - это Ваше право.

С уважением, Владимир
А вы приверженец Федерализации Крыма или за его Самостоятельность вне состава кого либо???

Кримчани, ну скільки (стоп), сколько можно твердить - у нас у всех разные политические принципы, разные взгляды на жизнь, несколько языков. Но, одна территория проживания, одна страна - Украина. Почему же мы готовы эту страну как подстилку... Сколько можно твердить, то что делается у нас внутри - это наши с Вами разборки. И не надо совать сюда нос извне. Поверьте, введи сюда, например Польша войска - я твердил бы то же самое. Уважаемый Майор, Андрей - Ваши слова были: :) "А за медальку спасибо. Служу народу Украины!" Это пустые слова? Или сейчас только Крым? Никто не мешает каждому из нас озвучивать свою точку зрения. Только не надо этих детских обид. Не получается - камрад Vurdalak может научить. Это человек с диаметрально противоположными мне политическими принципами (но очень близкими многим крымчанам). Но у меня с ним получается спокойное, плодотворное общение! Snyper75, крымчанин до мозга костей, блин, да мы почему-то ни разу даже не повысили голос друг на друга. Хотя не сходимся в некоторых вещах. Учитесь общаться спокойно и конструктивно.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back