Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
smert_yanukovycha.jpg

Журналісти, як повідомляє Кореспондент, зв'язалася з активістом, щоб упевнитися, що його аккаунт у соціальній мережі не був зламаний. На запитання журналіста інтернет-ресурсу, чи правдива інформація про Януковича, Лебідь відповів: "Не повіриш. Так". Зараз видання намагається перевірити цю інформацію через інші джерела. Російські медики інформацію про смерть Януковича заперечують, повідомляє ТСН.

Думаєте правда, чи інформаційна війна? ;)

пока войска не будут выведены из Крыма, это все просто слова.

Підтримують, не підтримують... Не про те. Послухайте реакцію майора:

https://www.youtube.com/watch?v=WDr60eCjNYg

Valon said:
Здравствуйте, форумчане! Я из Москвы, специально зарегился на этом сайте, чтобы получить ответ от украинцев - почему вы считаете, что Россия агрессор? Почему в России никто не считает украинцев врагами, а у вас идет истерия по поводу России, что де она враг и т.д. Вы разве не видите, что некие силы извне хотят разодрать два братских народа? Почему мы вы считаете нас врагами?
Здравствуйте. Вас лично и обычных граждан России НИКТО в Украине не считал и не считает врагами. Но если расценивать действия вооруженных сил России, размещенных на территории другого государства, которые вышли из мест постоянной дислокации с полным вооружением, блокируют жизнедеятельность и провоцируют воинские части и военнослужащих государства Украина, законодательный орган России принимает решение о разрешении введения ВС России на территорию другого государства, давление на командование частей ВС Украины сдать оружие и т.д. и т.п плюс массированная антиукраинская информационная компания в Российских СМИ то какой вывод напрашивается?

Как видится мне, вам (гражданам России) подается крайне искаженная информация о ситуации в Украине

Valon said:
Здравствуйте, форумчане! Я из Москвы, специально зарегился на этом сайте, чтобы получить ответ от украинцев - почему вы считаете, что Россия агрессор? Почему в России никто не считает украинцев врагами, а у вас идет истерия по поводу России, что де она враг и т.д. Вы разве не видите, что некие силы извне хотят разодрать два братских народа? Почему мы вы считаете нас врагами?
Можно вопросом на вопрос!?

1. Когда иностранная армия без объявления войны, без реальных причин вторгается на территорию другого государства, то это как называется?
2. Кто вам сказал, что в Украине Россию считают врагами? Таких небыло вообще, пока войска в Крым не ввели. Теперь начинают об этом подумывать...
3. Внешние силы чувствуем, но пока не видим, но то что они вашего ВВП то же развели на идиотские поступки это факт!

Забегая вперёд скажу, что в Украине:

1. Русских ни кто не притесняет и не убивает.
2. На русском кто хочет тот говорит везде где ему хочеся без угрозы быть побитым убитым.
3. Страшные "Бандеровцы" это миф.
4. Протесты за РФ с флагами, зовущие Россию на помощь, сепаратизм за присоединение к России - это "жители Украины" у которых в 99.99% случаев в кармане российский паспорт (обычно парни с Ростова и т.п.).
5. Каналы ОРТ и РОССИЯ не вещают факты, только комментируют ситуацию искаженную до неузноваемости.
6. Пока ни один боец РФ на территории Украины не одел знаки различия, не поднял флаг РФ и не ответил какую страну он представляет. По сути, хоть все и знают кто это, таких вооруженных людей можно признать бандформированием.

snyper75 said:
Я бы не стал сравнивать Афган с Украиной...Хотя бы по тому,что война в крови у афганцев в крови.
А я бы стал, потому как война будет в крови у каждого, которому в дом насильно ктото врывается.
Так же была в крови война у финнов, афганцев, поляков и даже бандеровцев.

Valon said:
Где это видно? Я каждый день смотрю телек и вижу только одно: Россия за Украину; поддержим наших братьев; жители собирают деньги и вещи; митинги в поддержку братского народа; и т.д. Все переживают за Украину, все душой за нее болеют - а вы "антиукраинская пропаганда".

А если вы имеете в виду, что у нас вооруженный захват власти называют своим именем, что таких захватчиков, что пришли к власти с помощью оружия, называют преступниками - так это не антиукраинская пропаганда, сами подумайте.
А вот вы смотрите только русские каналы, илит иногда сравниваете и с другими источниками?

Уважаемый Valon.
Что бы понять, что происходит на Украине (не по СМИ, Вашему или нашему) перекрутите ситуацию немного назад. Первая или вторая Чеченская война. В этот периот у России было много проблем. Так вот добавте к этим проблемам (чисто гипотетически), что Украина поддержала определённую часть населения Чечни и ввела войска для (Бог его знает для чего) ну хотя бы для того, чтобы поддержать туже часть населения...... Ваша реакция?
Скажу за Одессу, русских не притесняют, разговариваю и пишу на русском, брат живет в Москве

Пожелание по Булгакову:
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

С уважением

https://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc

интервью с Путиным (длинное) от 04.03.2014г. об отношениях с Украиной

Valon said:
Где это видно? Я каждый день смотрю телек и вижу только одно: Россия за Украину; поддержим наших братьев; жители собирают деньги и вещи; митинги в поддержку братского народа; и т.д. Все переживают за Украину, все душой за нее болеют - а вы "антиукраинская пропаганда".

А если вы имеете в виду, что у нас вооруженный захват власти называют своим именем, что таких захватчиков, что пришли к власти с помощью оружия, называют преступниками - так это не антиукраинская пропаганда, сами подумайте.
Ключевая фраза ТЕЛЕК. Приезжайте сами посмотрите своими глазами.

27 said:
Я не знаю, сообщили ли на Украине, но война в Чечене закончилась.. победой России.
smile.png

И теперь главный защитник русских - Кадыров из Грозного... со зведой Героя России.

Вот кто бы сказал в 2000-м году что так будет, что "чехи" будут теперь за Россию воевать ( события 888, события в Сирии ) и быть главной страшилкой Кремля - я бы его посчитал ненормальным.
Но реальность оказалась похлеще любых фантазий. Вот что значит когда в государстве есть - правитель и есть власть.

И тот же Кадыров очень лихо успокоил крымских татар, некогда главный "проукраинский фактор в Крыму".

В общем за Чечню говорить - не актуально. Чечня сейчас грозится украинским националистам... если те начнут "обижать русских".

С уважением, Владимир
под победой вы подрозумеваете выплату "дани" и лезгинок на улицах российских городов

mirotvoretc said:
я не хочу чтобы мне навязывали на каком языке мне говорить
Вы Конституцию Украины читали по поводу языка?

Я — русскоязычный украинец. Я конечно-же отлично знаю украинский язык. Но говорю на русском. Мне так удобнее! Менять свои привычки я тоже не собираюсь. Да меня ни кто и не заставляет и даже не просят: разве что сам перехожу на украинский когда вижу в этом потребность.
...И???

mirotvoretc said:
разваливали памятники моего города.
Много памятников в Вашем городе уже развалили?

27 said:
Какая оккупация? Кто к Вам пришел?
К нам, крымчанам, пришли друзья и мы их встретили.
Да? Правда?

Тогда скажите мне: чем ВЫ, те кто так говорит, лучше (или чем вообще отличаетесь), чем те, кто воевал в рядах и поддерживал СС «Галичина»???
После таких слов у вас есть какие-то претензии к «бандеровцам»? Кстати, если верить истории, то что-то я не припоминаю их в Крыму вообще.

Valon said:
Здравствуйте, форумчане! Я из Москвы, специально зарегился на этом сайте, чтобы получить ответ от украинцев - почему вы считаете, что Россия агрессор? Почему в России никто не считает украинцев врагами, а у вас идет истерия по поводу России, что де она враг и т.д.
Друг, который без приглашения вторгся с оружием в наш дом — более не может оставаться другом.

27 said:
Это "отряды самообороны Крыма"...
smile.png
Шутка не засчитана.

27 said:
Ну а теперь информация:

По вроде как подтвержденной информации присягу Крыма приняли части ПВО что дислоцируются в Крыму.

Погранцы что ушли из Балаклавы ( а часть осталась) - уже хотят домой, но корабли и экипажи в Одессе охраняет прибывший типа киевский спецназ.

По ситуации с летчиками на Бельбеке - двоякая информация. То сдались, а может и нет.
Как представитель администрации этого ресурса, а также как украинец и патриот своей страны, мне сейчас как расценивать подобную «информацию»? Как-то так:

plakat_005.gif

Senj said:
Из окна своего дома я вижу сооружённую из автомобильных шин и другого мусора баррикаду, за ней палатка с нашим украинским флагом и "блюстителей порядка" - власть в масках и дубинками в руках.
Адресочек дадите? Я же тоже киевлянин: хочу на это посмотреть. А то может и подъехать, поинтересоваться, что за люди в масках и с дубинками находятся в моём городе, когда революция в стране закончилась...

27 said:
И тот же Кадыров очень лихо успокоил крымских татар, некогда главный "проукраинский фактор в Крыму".

С уважением, Владимир
Вы проверьте эту информацию, чтобы потом сильно не удивляться.

27 said:
Так если открыть бюджет Украины, посмотреть на те цифры кто сколько зарабатывает и кто сколько кому "платит дань", то окажется что вся Украина платит дань Галичине...

Чечня - под четким суверенитетом России. Это ни у кого не вызывает сегодня сомнений. Чеченцы под российскими знаменами воюют за Россию.

А что касается лезгинок... ну хрен с ним, пусть скачат... это лучше чем то что устроили в центре Киева с ноября 2013г. по февраль 2014г.

Но тут как говорится каждому свое. Кому-то ближе буйный "Майдан", кому-то спокойный и мирный митинг на пл. Нахимова в г. Севастополе. Каждый выбирает по себе...

С уважением, Владимир
по дани Галичине какие цыфры у вас есть поделитесь.
пусть скачат... да пусть скачут в своей стране и это не только чеченцев касается.

snyper75 said:
SCyril,а что не так? Можно по пунктам
smile.png
Это всё-таки юмор,может и чёрный.Но действительности в этом юморе хватает.
Якісь у нас різні поняття про гумор... Прочитав, зовсім не смішно... Навіть на чорний не тягне... Біографію Охлобистіна знаю, найкращі і єдині шутки - у відомому серіалі. І то тому, що їх писав не Охлобистін особисто.

SCyril said:
Флагман ВМС Украины "Сагайдачный" вернулся в Черное море во главе авианосной группы ВМС США
Корабли НАТО вместе с "Гетманом Сагайдачным" вошли в Черное море.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на
You do not have permission to view link Log in or register now.
, США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым.

По данным СМИ, США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, в ответ на российское вторжение , чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине.

Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море. Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor. Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.

Источник:
Гетьман Сагайдачный пересек Босфор и вошел в Черное море. Команда корабля присягнула на верность украинскому народу, выстроившись на палубе в виде международного опознавательного знака.

BfzlagUCQAER-lb.jpg

SCyril said:
Флагман ВМС Украины "Сагайдачный" вернулся в Черное море во главе авианосной группы ВМС США
Корабли НАТО вместе с "Гетманом Сагайдачным" вошли в Черное море.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на
, США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым.

По данным СМИ, США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, в ответ на российское вторжение , чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине.

Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море. Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor. Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.

Источник:
Это подтвержденная информация или на уровне безвременной кончины пацана из Межигорья???

Valon
Вы батенька поосторожнее с эти ящиком тем что телек, да и без друзей таких мы как нибудь обойдемся!!!

Непроханих гостей випроводимо за двері, і дружною сім'єю разом сядемо відмітим ;)

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back