Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
27 said:
Ну какой сезон в 2014г.????

Майдан + анархия на Украине+ "затянуть пояса" ( слова Яценюка)...

Вы еще не поняли? На Украину пришел... ппц, такой белый пушистый зверек. Денег в стране нет. Кроме громких слов никто с Запада денег не даст. МВФ под охренительные условия даст слезы, которых не хватит даже на затыкание дыр. В итоге - - повышение коммуналки, урезание соцвыплат, невыплаты зарплат и пенсий, повышение пенс. возраста, проблемы с оплатой за газ.. и полное безвластие, поиск врагов (внешних и внутренних).

С уважением, Владимир
27, а причому ту Майдан? Трохи більше половини всіх туристів було з РФ. У них же Майдан з Кримом не асоціюється. Причому анархія на Україні до "самостійного" Криму. А на рахунок, на Украину пришел..., я би сказав "с Украины убежал этот зверек". За Вашим "В итоге": майже все те ж стосується Криму. Де ж як не тут просто крутиться бабло. А якщо не вистачить - Москва завжди дасть, можливо навіть безоплатно. І про ворогів, не смішіть, в цих міфічних "фашистів" навіть кримчани перестають вірити.

На рахунок бану - Ви зайдіть на севастопольський форум. Ну не любить людина Україну :( Там так мислячих людей якщо не 90, то 80 процентів точно. 27-ий нічим серед більшості севастопольців не відрізняється. На жаль... Просто потрібно "Гоу то хом раша шіпс". І з часом все наладиться
wink.png

В Крыму похищен директор департамента

img_baykery_1394035481_272_300.jpg

В Крыму неизвестные похитили директора департамента по работе с личным составом Администрации Государственной пограничной службы Михаила КОВАЛЯ.
Эту информацию
You do not have permission to view link Log in or register now.
подтвердил помощник главы Госпогранслужбы Сергей АСТАХОВ.
По его словам «есть определенные основания говорить, что его захватили неизвестные».
«Мы пытаемся привлечь правоохранительные органы и принимаем все меры, чтобы найти его», – сообщил он
Ранее Евромайдан SOS сообщил, что КОВАЛЬ «был похищен возле военной части под Ялтой».
«По словам очевидца, российские байкеры остановили авто Коваля М.В., порезали шины и забрали пограничника», – говорится в сообщении.

58643/

Російська кримчанка (працювала врачем-психіатром, в людях розбирається :)), Ліза Богутська в групі "Ангелы у камина" на
:

"Ну что, была я сейчас на нашем Симферопольском Майдане. Приехала домой, читаю уже первые новости на эту тему. Половина - не правда, или неточности. Итак, Мы - на сегодня не Евромайдан. Мы, те кто собрались, пришли для того, чтобы выразить свой протест относительно выхода Крыма из Украины. Поскольку почти все наши ребята сейчас в Киеве, то собралось нас мало - человек 30-50. Практически все друг друга знают, стояли, разговаривали. Тут, к зданию ВР АРК под руководством пьяного командира выстроились гопники. Это не титушки. Яркое их отличие- это то, что титушки- спортсмены и трезвые. Эти-же, гопники, или зеки с какой-то колонии. Они стояли на ступенях и держали друг- друга за руки, чтоб не упасть от глубокой кондиции. Я некоторых из них знаю:- одни- конченные наркоманы, другие- спившиеся рожи. Были и те, кто считает себя интеллигентом. Но рожи у всех одинаковые. Я очень жалею, что у меня сел телефон, а-то бы сфотала. Это- армия Константинова. Интересно, он сам от них не блюет???. Сначала они скандировали: "Фашизм не пройдет", потом стали по команде наступать на митингующих, взяли нас в кольцо. Вонь и смрад нас просто обезоружил. У них это- сильное оружие. Недельный перегар в коктейле со свеже- выпитым и запахом давно не мытого тела. Удивительно, что с нами в полемику сначала вступила старая коммунистка. Она орала, что мы- бЕндеровцы и сволочи, а на гопников говорила, что они- нормальные ребята, потому что за Россию. Так вот, когда нас зажали в кольцо, эта бабка оказалась впритул ко мне. Она стала падать, и гопники стали бить ее по голове. Видать вышибали любовь к "нормальным парням с России". Я стала кричать, чтобы выпустили РУССКУЮ БАБУШКУ, и только когда она стала терять сознание, мне удалось разорвать цепь и гопники выпустили старушку. Как только она вышла, стала махать угрожающе палкой в мой адрес. Через разорванную цепь я и часть митингующих вышли из "оцепления". Но безмозглая биомасса продолжила наступление, что интересно, уже на ментов. Менты пытались разделить людей, некоторые из них пострадали, но никого не арестовали. Еще одна тетка стала орать на меня, что я бЕндеровка и не знаю единственного в мире языка, великого и могучего, а разговариваю на быдляцком, хохляцком языке, потому что пою гимн Украины. На чистом русском языке я поросила ее спеть, соответственно гимн России. Но наткнулась на нецензурную брань. Вобщем, мое резюме- пока у Константинова такая армия,- ему бояться нечего. Они- как цепные псы, правда, обходятся дорого- им нужна постоянно доза, бутылка, жрачка и баба. ЭТО КАПЕЦ! Это- лицо нашей власти!!!"

piligrim, в мене інформація ще гірша:

В Крыму вооруженные люди захватили спецпосланника генсека ООН
85261.jpg

Прибывшего в Симферополь спецпосланника генсека ООН удерживают в заложниках "неизвестные вооруженные лица".

В МИД Украины сообщили, что специального посланника генерального секретаря ООН
, который приехал с миссией в Крым, захватили неизвестные вооруженные лица.
"Серри только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт. Он отказался ехать и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
Как известно, "неизвестные вооруженные лица" в форме без опознавательных являются российскими военнослужащими. По материалам:

Думаю ніхто не почне доказувати, що це міфічні фашисти?

Точно Витя с собой к Володе химки привез)))

П.С. А кто мой пост к 27 подтер))), прошу в личку аргументировать...

sf-frown.gif
Сумно дивитись на все те що пишеться.....
Я був впевнений що ніхто не буде піддаватися на провокації та інформаційні війни.... тим більше на даному форумі, який ми рахуємо аполітичним.
Хто б кому і що не говорив я хочу сказати одне, що усіх хто тут зареєстрований я вважаю своїми побратимами, друзями і надіюсь ця тема буде закрита і більше ніколи не вдаватимемось до політичних тем...
sf-embarassed.gif

COP4uK said:
sf-frown.gif
Сумно дивитись на все те що пишеться.....
Я був впевнений що ніхто не буде піддаватися на провокації та інформаційні війни.... тим більше на даному форумі, який ми рахуємо аполітичним.
Хто б кому і що не говорив я хочу сказати одне, що усіх хто тут зареєстрований я вважаю своїми побратимами, друзями і надіюсь ця тема буде закрита і більше ніколи не вдаватимемось до політичних тем...
sf-embarassed.gif
Сумно, але не про політику ж ми зараз... А проти будь-якої зовнішньої агресії. Чи хто сумнівається, що вона ззовні?
vatnik.jpg_22785_p0.jpg

SCyril said:
Неужели кто-то реально сомневается что это российские военные?
Президент России, министр обороны России, министр иностранных дел России не сомневаются, а утверждают на весь мир, что это не российские военнослужащие. Они же кристальной честности люди и не могут так нагло врать? ....Или могут?

Есть кто нибудь кто юридически подкован? У меня следующий вопрос:
Если первые лица государства Российского утверждают что вооруженные люди в российской униформе и российской техникой находящиеся на территории государства Украина не представители их вооруженных сил, то могут ли они расцениваться как незаконное вооруженное формирование (а попросту бандитская группировка) с соответствующими к ним действиями силовых структур Украины? Какие могут быть юридические последствия при их задержании или ликвидации при оказании вооруженного сопротивления?

Я ни к чему не призываю, а хочу для себя понять именно суть этого вопроса

Dzhankoy said:
Конечно могут, но вся проблема в том, что действовать некому у нас в Крыму. А все попытки прислать верные центральному правительству части на наш полуостров будут расценены как нападение "бендеровцев".
По "бендеровцам" понятно.
Действовать, я уверен, есть кому. И не из Крыма. Я конечно же имею в виду государственные структуры а не мифических "бендеровцев". Представим, чисто гипотетически, что высаживается группа представителей силовой структуры Украины и согласно решения суда задерживает самопровозглашенных "должносных лиц". Представители незаконных вооруженных формирований, в форме российской армии, могут оказать вооруженное сопротивление и к ним применено оружие на поражение. После этого выясняется, что погибшие являются все таки российскими военнослужащими. Какие возможны юридические последствия? Учитывая что первые лица государства Российского утверждают что вооруженные люди в российской униформе и российской техникой находящиеся на территории государства Украина не представители их вооруженных сил.

Wetaxa said:
Ответ только один: неизвестные люди, вооруженные автоматическим стрелковым оружием и ведущие себя агрессивно-это организовання преступная группа. Конкретно действия людей в Крыму можно квалифицировать как по статье 187 УК Украины (Разбой), так и еще по примерно десятку статей:
...
Спасибо. Почему пока не делают понятно. Да набор статей большой. Но спецслужбам можно было бы и показать свою выучку (але тільки тихенько)

snyper75 said:
Тихенько по отношению к кому?
наприклад до
wink.png
і їх двох головнокомандувачів А. і К.

-----------------------------------------------------------------------------
Так ось чий був Крим...

Фонд Львівського історичного музею поповнився оригінальною картою України 1918 року. Музею її передала приватна особа. Унікальна карта була ним випадково придбана ще в радянський час.
Вчені стверджують, що це - відкриття в українській картографії. Адже до цього часу була відома тільки карта українських земель Івана Величка 1896. На карту 1918-го, видану в Австрії, вперше нанесли державні кордони України, які були визнані Росією в ході мирного договору з Україною від 1918 року.
На карті написано - "Карта України 1918".
karta-18.jpg

На ній нанесені кордони УНР станом на жовтень 1918 року. Тоді українській державі належала досі окупована Росією Східна Слобожанщина (сучасна Курська і Воронежська області - клин простягався на 250 кілометрів) і, природно, Крим. «Без сумніву, до складу України тоді входив Крим. Ця карта призначена для того, щоб сучасники, на підставі документу, а це є карта-документ, яка видана у Відні відомою фірмою, могли побачити якою була Україна у 1918 році, як ці кордони змінилися», - розповів голова благодійного фонду «Україна-Русь» Ростислав Новоженець.

Історик Іван Сварник вважає цю мапу «сенсаційним оригінальним документом», тому що це перша карта України як держави, на ній вперше були нанесені державні кордони.

Карти України 1918 цілеспрямовано знищували в радянський час і за її зберігання можна було отримати до 10 років ув'язнення.

Інф.:

Wetaxa said:
Нет, ну это уже немного слишком
smile.png
. Так можно и до обезьян дойти, все люди братья, к чему эти границы
smile.png
.
Це просто відповідь на "да Крым всегда был наш, это Хрущ в пьяном угаре передал его Украине" :)

snyper75 said:
"Поспешишь,людей насмешишь"(с). Идиоты,со всеми вытекающими из этого последствиями!
Це ти про кого? Про тих, хто присягу кожний день іншим дає?

так мы дефакто в состоянии войны и оккупации, уже законы военного времени, к предателям присяги - так точно , они-ж не в плену

snyper75 said:
Тихенько по отношению к кому?
Я это и имел в виду:
Fire27 said:
наприклад до
wink.png
і їх двох головнокомандувачів А. і К.
ИМХО:
Есть действия подпадающие под определенную статью. Задержали и начали проводить все предусмотренные действия. А затем необходимо разбираться с неизвестными террористическими группировками которые "неизвестно кому подчиняются" Как по мне, также неплохо было бы задержать нескольких "боевиков в купленной в магазине российской форме" и устроить с ними пресс конференцию на весь мир в присутствии наблюдателей ОБСЕ и представителя ООН

27 said:
smile.png

Жизнь нынче пошла циничная.

В Чаде вон целый вежливый авиаполк был... и ничего.
Когда ливийцы напали на Чад, а французам ООН не дала добро на военное вмешательство(тогда ООН еще старались слушать), то в ВВС Чада вдруг материализовался целый авиаполк с новенькими "Миражами" с намалеванными поверх трехцветных кокард опознавательными знаками Чада, белыми франкоязычными пилотами и таким же техперсоналом. После того, как этот полк вынес подавил ливиские ВВС и сказал свое веское слово в отражении ливийского наступления, то вежливые летчики так же быстро дематериализовались, оставив Чаду с барского плеча несколько "Миражей".

В общем, ничего ново под Луной...

С уважением, Владимир
Я не витаю в облаках и понимаю что ничего нового "володька не придумал" (это не проВас
sf-wink.gif
)
Но в приведенном Вами примере есть "одна новизна" - у нас эти люди вообще без опознавательных знаков. И они, эдакие "Джеймс Бонды-герои" и в ваших глазах и в глазах российского обывателя до тех пор, пока их не начали убивать. Давайте отбросим иллюзии и признаем, что их (в основном пацанов 18 лет) отправили на убой с целью спровоцировать военнослужащих Украины открыть огонь, чтобы затем Лавров с глубой озабоченностью сказал на весь мир " мы же вам говорили!!!!" В этом ведь также ничего нового....

Уничтожение памятников - преступление. И не важно, кому эти памятники. Это наша история. Не хотите видеть Ленина на центральной площади - должно быть решение "громади" на демонтаж и перенос в музей или на окраину города.

Минутка юмора.
sf-smile.gif
Для розрядки ситуації

https://www.youtube.com/watch?v=7qreE13DjTA

27 said:
А кто Вам сказал что это войска? Это "силы самообороны Крыма". У Самообороны Майдана много опознавательных знаков???
Вот скажите, Вы действительно верите в то что написали. Я отвечу за Вас - НЕТ. Так зачем писать откровенную ложь.

Любое самое абсурдное утверждение имеет цель "заговорить" оппонента и заставить его приводить аргументы "против". Но как можно возражать против того, что не имеет отношения к реальности. Даже такая наука есть, но Вы наверняка о ней не знаете а слепо повторяете высказывания "своих кумиров".Поэтому, если Вы настроены вести конструктивную дискуссию, говорите обдуманные вещи или, по крайней мере, не повторяйте штампы. Это очень бросается в глаза

Кстати вчера задержали одного "неприкаянного" зеленого человечка, и о чудо, у него были российские документы и российский военный билет. Это наверное ему бЕндеровцы при помощи секретной аппаратуры госдепа телепортировали в карман

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back