Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
Мысли вслух (нахлынуло за последние месяцы):
Смотрю на всероссийское "одобрям" и юго-восточные митинги в основной своей массе пенсионеров и людей старшего возраста с перекошенными от злобы (не понятно из за чего) лицам, и у меня такое ощущение, что это все уже было. Когда мы поддерживали Ивановских ткачих, которые говорили свое решительное Нет против агрессии США в Гренаде, когда проходили митинги против ареста непонятно кого и непонятно за что, когда мы думали что действительно ненавидим ВСЕ, что за пределами стран Варшавского договора, когда мы с детства готовы были взять в руки автомат и отдать свою жизнь за идеи великого Ленина, и искренне гордились и радовались, когда узнавали что на Западе нас реально боятся, и были уверены что у нас все самое лучшее (не обращая внимание, что кроме оружия у нас все выходило из строя очень быстро). Прошло ВСЕГО 20 лет... Мы выросли, у нас свои дети. В 90-х мы переосмыслили что было раньше и что, оказывается, за западной границей бывшей ГДР и за океаном живут нормальные образованные люди, которые умеют делать хорошие машины, качественную бытовую технику и высокотехнологичное оборудование. Мы осознали, что Корея и Германия после войны были в равных условиях, но где сейчас Южная Корея и где Северная; Что стало с ФРГ и где осталась восточная Германия. Мы изменились, а наши дети выросли совершенно другими. И вот сейчас я смотрю на все происходящее, на репортажи из России, читаю российские сайты, общаюсь на форумах с российскими и пророссийски настроенными гражданами и понимаю почему нас боялись 20-30 лет назад. Я сейчас сам боюсь этих людей. Я как будто переместился на машине времени в начало 80-х годов и наблюдаю со стороны. И мне становится стыдно и грустно. Но я рад что мой сын живет в другой стране и у него другое мышление, не такое, как было у мены в его возрасте (конечно же не по всем вопросам
sf-wink.gif
). И я рад что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество людей на митингах в поддержку Украины - ЭТО МОЛОДЫЕ ЛЮДИ. Это будущее страны. Это будущее Украины. Украина, извините за крамолу, с Крымом или без него все равно будет становится с каждым годом лучше. Эта зима показала, что народ у нас имеет вес и достоин лучшего.

27 Турция разрешила проход о запрете которого трубили СМИ Федерации, силам обороны Майдана)))

You do not have permission to view link Log in or register now.

SCyril said:
Теперь на референдум выносятся два варианта: "АР Крым должна быть в составе Российской Федерации?" и "АР Крым должна быть в составе Украины?".
Спешат однако))), какой там виток изначально все здравомыслящие понимали что самостоятельный Крым абсолютно ни к чему Путину, там вообще гражданского населения быть в идеале не должно - закрытая военная территория вот идеальный расклад для Федерации...

Senj said:
Действительно "о чудо!" и паспорт и билет! "
Вы думаете все забыли как украинцы воевали против Росси в чечне: К примеру:
_id=8&aid=4958
или как в Грузии ? Ссылки дать? Вроде бы Украина тогда тоже не объявляла ввод своих войск ни в чечню, ни в Грузию...
Вы ведать немного не адекватно равняете Украину и если грубо Украинских наемников воевавших по собственному желанию а не по приказу Президента с регулярными частями России отправленными по приказу Путина...
27 said:
Турция разрешила проход 1 эсминцу ВМФ США... никакого авианосца и близко не будет.

Об этом известно еще 3 дня назад -

С уважением, Владимир
А я что писала что три дня назад))), вы сегодняшней ситуацией владеете вообще, или весь день в очереди простояли на паспорт сфотографироваться???

Фидель said:

Это наверное монтаж... Если что - сие действо происходит на Дерибасовской - Преображенской.... Центральней уже некуда...
Наверно и это монтаж....?
Это борцы за мирное присоединение к России?
https://youtu.be/tprR9Ek4fXU

Один день не заходил, а тут уже информационная война идёт полным ходом...

Уважаемый 27, по результатом проведённого референдума на форуме ТРАВМАТИК, нашими пользователями (голосом большинства) принято решение, что Вы — провокатор. И поэтому, в результате проведённого референдума — Вы отделяетесь от нашего форума и присоединяетесь к какому-нибудь российскому ресурсу, пользователи которого будут рады принять Вас в свои ряды, а также будут рады всему тому, что Вы пытаетесь пропагандировать.

До свидания!

Очередное свидетельство лжи Путина. Страна должна знать своих героев :)
На левой фотографии — «Тигр», сфотографированный фотокорреспондентом
Евгением Фельдманом 4 марта в Крыму, близ авиабазы ВВС Украины.
gi-3933-18669-big.jpg

21 - это код Северо-Кавказского военного округа. Первые две цифры на номерах военной техники - это привязка к военной части, третья цифра - номер роты. То есть в Бельбеке в кадр нашего фотокорреспондента попал «Тигр» четвертой роты «неизвестного» подразделения СКВО.
А справа - фотография, сделанная 19 марта 2012 года, во время репетиции парада Победы на полигоне в Алабино. Это «Тигр» четвертой роты, того самого разведывательного подразделения, что «засветилось» и в Крыму.
Вот эти кадры.
gi-3933-18670-big.jpg

gi-3933-18671-big.jpg

На пресс-конференции в Ново-Огарево во вторник Владимир Путин заявил, что территорию Крыма заняли силы «местной самообороны», а не российские войска. После этого журналисты и блогеры с помощью видеозаписей и фотограф неоднократно опровергали эти слова.

Senj said:
А где этот приказ? Я его что-то ни где найти не могу...
Хочу удостоверится в вашей адекватности не более))), то есть вы считаете
а) В Крыму войск Федерации нет
б) То просто парни без приказа подтянулись
в) Ну это же самооборона и то не АК сотой серии и не Российский транспорт а мирные велосипедисты с АирСофтом
г) Не пойму о чем вы меня спрашиваете
д) Свой развернутый ответ
Wetaxa said:
А что Вы так беспокоитесь за ВМС США? Каждый третий Ваш пост об этом. Что, жим-жим? С ув. Виталий.
Вначале затупил а теперь очкует...

Фидель said:
Думаю не монтаж...))) Есть борцы за идею максизма-ленинизма, есть борцы за равенство педерастов (или пардон, сейчас в тренде слово гей)... А есть борцы пофиг за что и пофиг с кем... главное что мы борцы... Эти кажется принадлежат к последним...
Не кажется Вам, что все слишком просто:
Первые марксисты - ленинцы, вторые - геи а третьи - кто больше заплатит?

Фидель said:
Именно так!
Мне бы Вашу бы уверенность
wink.png

В переводе на тему этого форума получается примерно следующее:
самооборона Крыма - это марксисты - лененцы;
войска оставщиеся верные присяге Украины - геи;
российские войска - третья сила (за деньги)
huh.png

Фидель said:
Не надо так обобщать.
sf-wink.gif
Это был ответ на Ваш пост #462 относительно "титушек"...
Так я и написал Вам, что не всё так просто
sf-wink.gif

Сьогодні спілкувався з одним "товарищем", росіянин, житель Криму. У "товарища" знайомий у Москві генерал ФСО. (Писав про нього в темі про спиртні напої). Вчора вони по телефону спілкувались, і ось що генерал йому сказав: "Представляешь, Виталик, у нас потерялась Псковская (вроді, чесно - вилетіло з голови, але вроді Псковська) дивизия! Ищем, ищем... Где - никто не знает. Ты там в Криму посмотри, может найдется у Вас. Если чё, Володе (Путину) позвонить надо, говорит, чтобы не беспокоился :)".

Одесити, коментуємо ;)

https://www.youtube.com/watch?v=ZwGd6vI-YsM

Я не единожды писал, что есть люди "ЗА" и есть "ПРОТИВ" и это нормально. Да это наши одесситы и они имеют свою точку зрения на происходящие события. Они ее изложили в такой форме.
biggrin.png
. Слава Богу, что Украина не Россия и мы имеем право, каждый на своё мнение
biggrin.png

СБУ открыла производство по статье о посягательстве на территориальную целостность в связи с решением крымского парламента о вхождении Крыма в состав РФ
Главное следственное управление Службы безопасности Украины начало досудебное расследование в связи с принятием депутатами Верховного Совета Крыма о вхождении автономии в состав Российской Федерации.
"Главное следственное управление СБУ начало досудебное расследование. Квалификация - ч. 3 ст. 110 УК (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины)", - сообщили агентству
в пресс-центре СБУ.
В пресс-центре подчеркнули, что крымские депутаты приняли соответствующе решение с нарушением порядка, установленного Конституцией Украины, действовали умышленно с целью изменения границ территории Украины.

SCyril said:
СБУ с привлечением "Альфы" провела операцию по задержанию самопровозглашенного "губернатора" Губарева в Донецке.
"Первый пошел" И это правильно. Теперь также спокойно и по закону необходимо и с остальными. И суд открытый провести. Я думаю эти "красавцы" много могут рассказать, и их сейчас охранять нужно.

Голова Верховної Ради України, виконувач обов’язків президента Олександр Турчинов відповідно до своїх повноважень зупинив сьогодні рішення Верховної ради Криму щодо входження півострова до складу Росії і референдуму про це.

Senj
Вы не отвечаете конкретно на вопрос))), а пытаетесь лезть в дебри - ну ладно...

"Откуда у меня может быть ваша адекватность?)))"
Ну вы вроде грамотный и рассудительный, это вселяло в меня надежду...

"Конечно в Крыму есть российские войска и флот, но как известно мне, то он и должен там быть, причём законно до 2017 года, а потом...."
То есть люди с АКсотой серии на БТРах это они?
а)Ну конечно
б)Нет не они

"Вот на счёт "просто парни без приказа подтянулись", то скажу так: Наверное не просто, а за "бабки" и причём не малые! Всё-таки есть личности, которые очень любят деньги и за деньги готовы на всё!"
О ком речь?
а) о людях из верхнего вопроса этого сообщения
б) о пацанах из видео в этой теме которые бегают не зная зачем но старшие сказали

Fire27 said:
Сьогодні спілкувався з одним "товарищем", росіянин, житель Криму. У "товарища" знайомий у Москві генерал ФСО. (Писав про нього в темі про спиртні напої). Вчора вони по телефону спілкувались, і ось що генерал йому сказав: "Представляешь, Виталик, у нас потерялась Псковская (вроді, чесно - вилетіло з голови, але вроді Псковська) дивизия! Ищем, ищем... Где - никто не знает. Ты там в Криму посмотри, может найдется у Вас. Если чё, Володе (Путину) позвонить надо, говорит, чтобы не беспокоился
smile.png
".
М-м, хочу уточнити: смайлик в кінці повідомлення, це не моє "ха-ха", мені то якраз не смішно, а сміх генерала (за словами товарища).

Ось і ЦВК проснулась:
Центральная избирательная комиссия заблокировала доступ к базе данных избирателей в Крыму и Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.
Комиссия как распорядитель Государственного реестра избирателей поручила временно заблокировать доступ к базе данных Государственного реестра избирателей его органам, образованным в Автономной Республике Крым и г. Севастополе. Такое решение было принято, чтобы воспрепятствовать проведению незаконного местного референдума в Крыму.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back