О! А вот они и любители животных! ...Пуделёчки, таксочки...Господа, любовь к животным - это прекрасно! Но мы немножко ушли от темы... И собачки маленькие - это тоже прекрасно, но... Позвольте расскажу одну историю:...Давным-давно, когда я вернулся со срочной, в день моего возвращения мне подарили щенка-пикинеса. Помимо клички у собаки также было нарецательное название, в честь того дня: "дембельская собака" мы её называли... Забавнейшая, добрейшая и милейшая была зверюга! Потом собака осталась с мамой жить, а я ушёл "во взрослую жизнь". Примерно лет 7 уже жила с нами собачка: привыкли мы к ней, член семьи просто... И вот как-то мне мама звонит в слезах и говорит, что нет больше моей дембельской собаки! Приезжаю и вижу жуткую картину: как выяснилось, огромный кавказец (не бездомный) просто порвал в клочья нашу пикинеску (а она ещё и с приплодом была: вот-вот должно было родиться 6 щенков)... Вот просто так вот, захотелось ему, кавказцу этому дурному... Просто в куски - это маленькое доброе и ласковое пушистое существо.Потом по моему вызову пришёл участковый, с умным видом пощёлкал хлеблом, составил протокол и выписал владельцу кавказца штраф в размере стоимости 3-х пачек сигарет. А кавказец... Остался жить со своим хозяином, грызть косточки и радоваться жизни!Вот такой вот, камрады, у меня печальный опыт заведения маленьких собачек. Так что...