pilligrim
Досвідчені стрільці
А чего это они норовят засунуть ствол в рот, нет что бы рукояткуScorpion83 said:You do not have permission to view link Log in or register now.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А чего это они норовят засунуть ствол в рот, нет что бы рукояткуScorpion83 said:You do not have permission to view link Log in or register now.
Ну если верить дедушке Фрейду, то ...censored...pilligrim said:А чего это они норовят засунуть ствол в рот, нет что бы рукоятку![]()
Да, censored.......Scorpion83 said:Ну если верить дедушке Фрейду, то ...censored...
В Украине 2 млн законных владельцев оружия...и совсем не маломощных КС.sportik said:Имелось ввиду. что попытка "легкого" штурма в рукопашную очень напугала властьимущих и эти события перед принятием Закона они обязательно вспомнят и подумают: "Прошлый раз чуть не размотали, так это голыми руками. А будь в руках оружие... "
А Вы знаете, я бы не отказался от Нагана или Маузера. Но это мое желание.sportik said:pilligrim
Касательно оружия из НЗ и прочей древности. Я не владею сведениями по арсеналу в НЗ, но судя по рассказам отца, который был на службе в 70-е, то там очень много довоенного хлама. Я опять же не в курсе, но сомневаюсь, что наш НЗ обновляется. И если человек будет покупать КС вряд ли он захочет покупать Наганы и маузеры какие-нибудь, при этом вряд ли будет возможность приобрести Стечкин или ТТ. Остается только ПМ. А учитывая, что зарубежные производители (кольт, браунинг, глок, беретта, ЧЗ, зиг и др.) могут представить за вполне вменяемые суммы продукты значительно выше классом, ПМ навпаривать не получится. Учитывая цену на РС ПМ от 500$, то за эти деньги можно приобрести Глок 17 и 92-ю беретту, не говоря уже о классике (1911). Поэтому этот рынок сразу будет проигран как и рынок авто. Разве что перекрыть границу для иностранных контор, но в свете возможного подписания Ассоциации с ЕС этого сделать не получится.
А на счет "флоберов" и пневматики - согласен. Нужно запретить.
snyper75 said:Но запретить ношение этих предметов как таковое.Чем меньше этих предметов будет на улице при разрешении КС,тем изначально меньше будет беды у владельцев этих устройств при встрече в опасной ситуации с владельцем КС.Как по мне,то все провокационные предметы,а именно пневматы,флоберы,РС и газюки лучше запретить к ношению.От греха подальше и для блага их же владельцев.ИМХО
Хотя конечно можно и не задумываться о том,что будет с "дурными головами",которые рискнут использовать указанные выше предметы не в благих целях.Да и в благих целях...могут в ответ поймать пулю от владельца КС,не смогшего адекватно оценить сложившеюся ситуацию.А такое будет однозначно.
Тогда давайте посчитаем, что нужно запрещать, чтобы жил "пресловутый КС-в массы" :А на счет "флоберов" и пневматики - согласен. Нужно запретить.
Может "Закон о стрелковом оружии и боеприпасах" ?Евгений said:Соответственно, переводится как Закон об стреляющем оружии и боеприпасах.
Очень правильные уточнения про "стеляющие\стрелковые" предметы в самом названии закона. Может и нашу народную редакцию окрестить все таки законом о "огнестрельном" ? Иначе нам туда придется вносить все, что не огнестрельное, а вот тут то и путаница начнется ...Евгений said:Да, именно так! Крутилось на языке, но не вспомнил![]()