Травматические патроны "Knall и Blanc", "усиленные", "несертификат" и т.п.

Мои выдали около 117 (+/- 0,3) Дж.(по 731 хрону – 630 м/с,шарик 0,59гр.), так что данные со Stariy.COM почти полностью идентичные. Достаточно приличная повторяемость и предсказуемость выстрела (т.е. в партии не замечено значительных провалов по мощности). Отстрелял на тренировках около 50 штук (для интереса и анализа, между тренировочными магазинами).Для сравнения (чисто условно) пробивной способности : каску из стеклопластика (производства Северодонецкого завода "Стеклопласт", 1985 г.), которую АЕ-9 с 7 м. только "коцает" – шьёт насквозь на тех же 7 м.Шарик достаточно жёсткий, на пластизоль не похож.

servi said:Мои выдали около 117 (+/- 0,3) Дж.(по 731 хрону – 630 м/с,шарик 0,59гр.), так что данные со Stariy.COM почти полностью идентичные. Достаточно приличная повторяемость и предсказуемость выстрела (т.е. в партии не замечено значительных провалов по мощности). Отстрелял на тренировках около 50 штук (для интереса и анализа, между тренировочными магазинами).Для сравнения (чисто условно) пробивной способности : каску из стеклопластика (производства Северодонецкого завода "Стеклопласт", 1985 г.), которую АЕ-9 с 7 м. только "коцает" – шьёт насквозь на тех же 7 м.Шарик достаточно жёсткий, на пластизоль не похож.
Может хрон глючил, но у меня из 50-ти тестовых белых, 7-ь штук выдали скорость 1050-1070 мс на трёх метрах, такое может вообще быть?:) Все остальные стабильно 630-640 мс.

Про несертификат со скоростью 800+ уже разговоры были (как про черную расчерную резину), но чтобы на столько + не знаю.

Всякое бывает,слышал как с 5-7 метров цинк пустой на вылет пробивало...

У меня такие стоят,товарищ стрелял по цинковой кружке...результат превзошел все ожидания.И еще меня приятно удивила кучность.

"контролируемые двойки в "голову" , "солнечное" ещё и несертификатом под за 130ДЖ,злой Вы...:wink:

На счёт беленьких "найдёнышей".Проверка кучности, обычный двуручный хват, дистанция 10 метров, пистолет Форт-12Р. Серия из 5-ти выстрелов за 3.5 секунды.
white-blank.jpg
Для резинки, как мне кажется очень даже хорошо.P.S. Две заклейки на мишени, это тестовый выстрел 2-х патронов на 25-ть метров.

Каков диаметр 10-ки? Насчитал только 4-ре пробоины, где был не внимателен?

Scorpion83 said:Каков диаметр 10-ки? Насчитал только 4-ре пробоины, где был не внимателен?
Над 10-кой слева 3-и пробоины, кучно легли, получилась как "полоска".Диаметр не мерял, но это стандартная "Мишень № 4 грудная с кругами зеленая".Думаю центральный круг около 10 см в диаметре, не больше так точно.

Баксик said:И это считается хорошей кучностью для РС?
Что-то смущает?

Даже если каким-то образом притянуть за уши "Методику приведения к нормальному бою ПМ"(https://www.vsk-kalibr.narod.ru/index1.2.html),то и тогда,на мой взгляд,будет выглядеть хорошо.

Chinook said:Даже если каким-то образом притянуть за уши "Методику приведения к нормальному бою ПМ"(
You do not have permission to view link Log in or register now.
),то и тогда,на мой взгляд,будет выглядеть хорошо.
Тут не стоит забывать, что речь идёт о "резине", пусть и на 10-ть, а не 15-25 метров как с КС.

Вот и я с оговоркой "притянуть".А так-понравилось))

Да отличная куча как для РС, 10 метров и стрельбы с рук.

Если верить моим записям, то у камрада Баксик ПСМ-Р. Вы его на предмет кучи отстреливали, какие были результаты?

Баксик said:Ну три кучно, а два вниз ушли.
А я считаю приведённый результат в сочетании с описанными условиями - отличной кучей!А Вы можете лучше?

Ничего себе. Вот уж не думал что на 5м такая сильная обратка получится может.

Очки,наушники,на шею защиту и обязательно ракушку:wink:Надеюсь пуля сделала изминения в голове,попав в живот?:smile:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back