Травматические патроны "Knall и Blanc", "усиленные", "несертификат" и т.п.

порох не знаю какой - я еще в них не шарю, я только начинающий ковырятель патронов:)немного похож на порох от МАС, но чуть темнее по цвету.А на Аукро там патроны были даже с ценником в количестве 50 и 100 штук :)Я от парня в шоке, он даже не прячется, живет в Вишневом. Отправляет Новой Почтой по Украине. Просто пипец - скоро будут на базаре как семечки продавать.

Ты бы еще его фамилию назвал-палишь своих поставщиков.

И к тому же ты минимум рубль переплатил. Таких цен с роду не было!

Bonu said:И к тому же ты минимум рубль переплатил. Таких цен с роду не было!
Кстати, про цену камрад Bonu абсолютно прав.

он не мой поставщик - просто удивляет что народ продает у всех на виду. Выложить на аукционе такой товар... Это либо очень смело либо очень глупо :)

Не законно их и использовать (приобретать) Ты этим сообщением и себя подставляешь.Раз купил-молчи!

mr.serg said:он не мой поставщик - просто удивляет что народ продает у всех на виду. Выложить на аукционе такой товар... Это либо очень смело либо очень глупо :)
Сколько такого народу уже накрыли!?:) А сколько на наш сайт пыталось пролезть со своими "товарами"? К счастью всех прихлопнули.И этого тоже хлопнут 100%, как только крыша протечёт, если она вообще есть.Если внесут изменения в законодательство и приравняют такие патроны к "боеприпасам", то все подобные лавочки быстро прикроются или уйдут в глубокое подполье.

а я и не покупал, и тем более не использовалвидел просто на аукционе

mr.serg said:для интересу взял и разобрал 5 Blanc который хлопец продавал на аукро - шарик белый и твердый, навеска 0,35продавал он по 285 грн за 50 штук
А это чью сообщение?

так я ж и говорю – это была обьява на аукционе причем с конкретно указаной ценой на 2 позиции – 50 и 100 штук.а в контактах и в настройках пользователя адрес Вишневое и домашний адрес с ФИО и телефоном.а то что я разобрал – так я у него не покупал, взял 10 штук у посредника на разборку. нафиг нужно ехать и брать не известно у кого. просто чувак в открытую заявляет и продает. то ли с крышей у него все в порядке то ли… мысль на этом кончается.кстати только что смотрел на акционе – его там уже нету :) может замели

вот нашел его:Информация о пользователе jromashov (23) - Счет пользователя приостановлен.

я даже ошибся на 10 грн в цене - нашел его продажи, там цена 275 грн за 50шт и доставка по Украине 20грн. В описании патрон АЕ-9. Последняя сделка была 15 апреля.

Скажу так я лично знаю и вижу почти каждый день его.Интересный парень на самом деле :lol: Он не только патроны продает, еще танки и вертолеты.

ладно, давайте о нем прекращать а то накличем беду:) Может он нормальный чувак и делает много полезных дел! Не знаком - не знаю и говорить о нем плохого не хочу.если кто-то у кого-то что-то покупает - значит кто-то кого-то хорошо знает, иначе по другому нельзя. я вот например покупаю только МАС и АЕ. Несертификатом не пользуюсь. Да и для тренировок они не нужны - разве что проверить на прочность и выживаемость свой девайс. А вот релоадинг - это уже другое.

AWW said:По моим ощущения мощность в пределах 100 Дж.
Да больше там джоулей, говорю тебе! :wink: ...Уважаемые люди меряли скорости-джоули-навески-шарики! :wink:А может и сами мерявшие здесь отпишутся, чтобы мои слова подтвердить... А может и не отпишутся. :smile:

Shaman said:Да больше там джоулей, говорю тебе! :wink: ...Уважаемые люди меряли скорости-джоули-навески-шарики! :wink:А может и сами мерявшие здесь отпишутся, чтобы мои слова подтвердить... А может и не отпишутся. :smile:
640 мс, вес шарика 0.55 грамм.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back