a-s пишет:а что за патроны с маркировкой "ГП 9 ММ":
Откуда они у вас? Я могу предположить, что это гильзы от патронов, которые хотели начать выпускать в Украине, но потом возникли проблемы с сертификацией и дело заглохло. Ну а гильзы соответственно остались. Источники, почему я так предполагаю открыть не могу …
Stariy.COM пишет:Откуда они у вас?…
Купил сегодня в одном из киевских магазинов, других там не было...pilya пишет:А это не на гопников?:wink:
Видимо да
a-s пишет:Купил сегодня в одном из киевских магазинов, других там не было...
Завальцовка левая какая то. Спросите в магазине сертификат и кто производитель и отпишитесь плиз!
Stariy.COM пишет:Спросите в магазине сертификат и кто производитель и отпишитесь плиз!
Хорошо, после праздников зайду в магазин поинтересуюсь и напишу на форуме.
сказали, что это новая гильза, раньше "были с маркировкой Форт". магазин на Святошинской 27 Форт-ресурсы, видимо отсюда и маркировка ГП - Форт-Ресурсы, ГП - средства активной обороны, пневматическое оружие
:smile:
a-s пишет:Делают в Киеве, фото коробочки:
Большое спасибо за новую информацию. Есть большая просьба. Если вы или кто-то другой готовы купить для теста эти патроны и выслать мне, я взвешу, сделаю тестовый отстрел и напишу подробно об этой новинке. Для теста нужно минимум 10-ть патронов! Есть добровольцы?
Stariy.COM пишет:Для теста нужно минимум 10-ть патронов! Есть добровольцы?
т.к. в ближайшие недели полторы пострелять у меня все равно не получится могу выслать для эксперимента, как раз завтра планирую в Автолюкс за посылочкой...
a-s пишет: т.к. в ближайшие недели полторы пострелять у меня все равно не получится могу выслать для эксперимента, как раз завтра планирую в Автолюкс за посылочкой...
о.к. спасибо, данные скину в приват
zaritskyy пишет:Шановний Stariy.COM!Дозвольте запитати, що означає: ********** 1-е предупреждение !!! **********
Вы дали номер мобильного телефона, ссылку на сайт и информацию о продаже несертификата.
любой патрон без маркировки скорее всего несертифицированный кустарно сделаный патрон с увеличеной навеской пороха.в связи с тем, что подобных кустарей на Украине много - точные характеристики назвать невозможно.
"чукча не читатель - чукча писатель?"(с)Вы пробовали читать то, что Вам отвечают?маркировка на гильзе НИЧЕГО не означает.это КУСТАРНО ПРОИЗВЕДЕНЫЙ патрон. и о его характеристиках по фото никто ничего сказать не сможет, т.к. неизвестно, кто и как его делал.......
flint пишет:ниче не понял. спросил просто шо зверь такой, может кто сталкивался. уж больно громко бахает. ухи болят, да и стремно. bur фотки просил, а я не умею их цеплять:cry:. при чем тут экстрасенсы.
Уважаемый!!! Прочитайте внимательно с самого начала и до конца это – «Усиленные» травматические патроны для «спецслужб», чёрная резина и другие байки о «немецком несертификате». Останутся вопросы, прочитайте ещё 3-и раза. Если и после этого будут вопросы, пишите, ответим!P.S. Если сильно хочется, фото можете выслать сюда – stariy[знак_собачки]travmatik.com и я выложу в форум сам или опробовать это - Как вставить фото в сообщение!?
snyper75 пишет:Решил тоже пострелять по скульптурному пластилину.первым на испытание попал "тренировочный" патрон:еврокапсуль;порох из холостых MFS-0.23 гр;шарик 0.5 гр,очень жёсткий.Расстояние до цели-1.5 мТемпература воздуха +20Блок скульптурного пластилина "Гамма".Вес 1 кг.МягкийДиаметр воронки – 45 ммГлубина проникновения – 45 мм
Опередил ты меня, я тоже собирался тест провести усиленными. Правда для чистоты эксперимента, пластелин надо было тебе точно такой как у меня брать, а не мягкий! А почему в край, а не в центр попал то, тем более с 1.5 метра?
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.