Травматические патроны "Knall и Blanc", "усиленные", "несертификат" и т.п.

а что за патроны с маркировкой "ГП 9 ММ":
gp-9mm.jpg

a-s пишет:а что за патроны с маркировкой "ГП 9 ММ":
Откуда они у вас? Я могу предположить, что это гильзы от патронов, которые хотели начать выпускать в Украине, но потом возникли проблемы с сертификацией и дело заглохло. Ну а гильзы соответственно остались. Источники, почему я так предполагаю открыть не могу …

Stariy.COM пишет:Откуда они у вас?…
Купил сегодня в одном из киевских магазинов, других там не было...pilya пишет:А это не на гопников?:wink:
Видимо да :)

a-s пишет:Купил сегодня в одном из киевских магазинов, других там не было...
Завальцовка левая какая то. Спросите в магазине сертификат и кто производитель и отпишитесь плиз!

Stariy.COM пишет:Спросите в магазине сертификат и кто производитель и отпишитесь плиз!
Хорошо, после праздников зайду в магазин поинтересуюсь и напишу на форуме.

сказали, что это новая гильза, раньше "были с маркировкой Форт". магазин на Святошинской 27 Форт-ресурсы, видимо отсюда и маркировка ГП - Форт-Ресурсы, ГП - средства активной обороны, пневматическое оружие
:smile:

a-s пишет:Делают в Киеве, фото коробочки:
Большое спасибо за новую информацию. Есть большая просьба. Если вы или кто-то другой готовы купить для теста эти патроны и выслать мне, я взвешу, сделаю тестовый отстрел и напишу подробно об этой новинке. Для теста нужно минимум 10-ть патронов! Есть добровольцы?

Stariy.COM пишет:Для теста нужно минимум 10-ть патронов! Есть добровольцы?
т.к. в ближайшие недели полторы пострелять у меня все равно не получится могу выслать для эксперимента, как раз завтра планирую в Автолюкс за посылочкой...

a-s пишет: т.к. в ближайшие недели полторы пострелять у меня все равно не получится могу выслать для эксперимента, как раз завтра планирую в Автолюкс за посылочкой...
о.к. спасибо, данные скину в приват

Людина яка займається безпосередньо несертифікатом! ********** 1-е предупреждение !!! **********

snyper75 пишет:Это кому такое предупреждение?
zaritskyy рекламировал продавца несертификата.

Шановний Stariy.COM!Дозвольте запитати, що означає: ********** 1-е предупреждение !!! **********

zaritskyy пишет:Шановний Stariy.COM!Дозвольте запитати, що означає: ********** 1-е предупреждение !!! **********
Вы дали номер мобильного телефона, ссылку на сайт и информацию о продаже несертификата.

любой патрон без маркировки скорее всего несертифицированный кустарно сделаный патрон с увеличеной навеской пороха.в связи с тем, что подобных кустарей на Украине много - точные характеристики назвать невозможно.

"чукча не читатель - чукча писатель?"(с)Вы пробовали читать то, что Вам отвечают?маркировка на гильзе НИЧЕГО не означает.это КУСТАРНО ПРОИЗВЕДЕНЫЙ патрон. и о его характеристиках по фото никто ничего сказать не сможет, т.к. неизвестно, кто и как его делал.......

flint пишет:ниче не понял. спросил просто шо зверь такой, может кто сталкивался. уж больно громко бахает. ухи болят, да и стремно. bur фотки просил, а я не умею их цеплять:cry:. при чем тут экстрасенсы.
Уважаемый!!! Прочитайте внимательно с самого начала и до конца это – «Усиленные» травматические патроны для «спецслужб», чёрная резина и другие байки о «немецком несертификате». Останутся вопросы, прочитайте ещё 3-и раза. Если и после этого будут вопросы, пишите, ответим!:)P.S. Если сильно хочется, фото можете выслать сюда – stariy[знак_собачки]travmatik.com и я выложу в форум сам или опробовать это - Как вставить фото в сообщение!?

snyper75 пишет:Решил тоже пострелять по скульптурному пластилину.первым на испытание попал "тренировочный" патрон:еврокапсуль;порох из холостых MFS-0.23 гр;шарик 0.5 гр,очень жёсткий.Расстояние до цели-1.5 мТемпература воздуха +20Блок скульптурного пластилина "Гамма".Вес 1 кг.МягкийДиаметр воронки – 45 ммГлубина проникновения – 45 мм
Опередил ты меня, я тоже собирался тест провести усиленными. Правда для чистоты эксперимента, пластелин надо было тебе точно такой как у меня брать, а не мягкий! А почему в край, а не в центр попал то, тем более с 1.5 метра?:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back