Morfei2000
Рекрут
фотку бы.. где чё пилить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думаю вам СЮДА.Chronium said:Доброе утро всем! Товарищи, у моего очень уважаемого коллеги такая проблема с устройством. Приобретал свой Шмайсер около 7-ми лет назад, магазин вместимостью еще 5 патронов. Настрел у пистолета менее 100 выстрелов (это по сравнению с моим новым Форт-12Р уже в несколько сотен)). Недавно были вместе в тире и обратили внимание на появившуюся и все более увеличивающуюся трещину на нижней части затвора в районе дульного среза. Пользоваться далее я так понимаю становится опасным, сегодня-завтра постараюсь выложить фото затвора в студию. Какие будут советы? Можно надеяться на какое то содействие в процессе замены затвора? Может есть смысл обратиться к Антону (Bonu) как к представителю Шмайсера? Заранее благодарен за советы!
Вряд ли какая-либо трещинка могла появиться после использования патронов 100 Дж, т.к. 790М вполне способен выдерживать и намного более мощные патроны (я сделал такой вывод после долгого разговора об этом пистолете с главным конструктором УНСП «Шмайсер»).slava said:после отстрела во время осмотра с мощным фонариком заметил трещенку в области показанной на фото ,,горка у входа в патронник ,, так должно и быть или это заводской дефект или трещенка появилась после отстрела (патроны 50,70,100 ж )?!
Думаю, что ход Ваших мыслей правильный. Начните с пружины.Д-Игорь said:Грешу на пружину. Наверное нужна еще более усиленная.