за обмін доплатив 2700грн. Окрема подяка за те, що на затворі написали стару назву АЕ790G , як у дозволі, тому питань при продовженні дозволу думаю не виникне , номер відповідно теж старий. .
Нажаль в комплекті не дали запасний магазин... говорять, що на оф.сайтіе заводу помилково вказано комплектацію 2 магизини.. Не знаю це мене одного так наєб.... розвели , чи це правда?.. Неприємний осадок всеж залишився!..
angry.png
Шкода що представники заводу перестали на сайт заходити.

Накладки повне Г.. ніяка не суцільна , і досить крихка, в одному місці краєчок відколовся прямо в руках, спасла ебоксидка.
про безкоштовну заміну на деревяні , як тут якось прозвучало, мова не йде , і взагалі вони лише у планах..
Ну а в цілому , після сплавного 5-ти зарядного річ дуже приємна! :)

да, дрібниця, а людям гемарой :) Не люблять в нас все робити якісно в коробку

напильник помог
smile.png
ща работает как часики...чем бы теперь покрыть чтоб там не ржавело

думаю просто маслом достатньо.
Morfei2000, в тебе в комплекті додатковий магазин був ?

нет не было... тоже хотел отдельно приобрести но у нас в продаже нет.. мало того тот что был в комплекте оказался кривой...

если бы стырили то продавали бы отдельно... в паспорте в разделе комплектность тоже нет упоминаний о 2-ом магазине

окремо на заводі 200 грн. за магазин, походу секономили на нас..

эксперименты с напильником продолжаются... на этот раз предохранитель... немного выступает... туго переключается.. если надавить на него то становится на своё место и переключается плавно... как поставить его нормально на своё место...

более детально никак? вчера весь вечер вертел.. так и не допёр как снять

мдааа... давно я так не матерился... поставил пружинку без шарика ... засунул предохранитель... а назад х... еле еле иголочкой вытолкал её... по ходу на предохранителе пазы для шарика смещены на пару мм.. вот по этому и отходит... пружинка ща ослабла переключатся стал плавнее... ну хоть что-то..

всё равно как-то не так работает... пойду к продавцам.. как бы на гарантии...

Chronium said:
Доброе утро всем! Товарищи, у моего очень уважаемого коллеги такая проблема с устройством. Приобретал свой Шмайсер около 7-ми лет назад, магазин вместимостью еще 5 патронов. Настрел у пистолета менее 100 выстрелов (это по сравнению с моим новым Форт-12Р уже в несколько сотен)). Недавно были вместе в тире и обратили внимание на появившуюся и все более увеличивающуюся трещину на нижней части затвора в районе дульного среза. Пользоваться далее я так понимаю становится опасным, сегодня-завтра постараюсь выложить фото затвора в студию. Какие будут советы? Можно надеяться на какое то содействие в процессе замены затвора? Может есть смысл обратиться к Антону (Bonu) как к представителю Шмайсера? Заранее благодарен за советы!
Думаю вам СЮДА.

slava said:
после отстрела во время осмотра с мощным фонариком заметил трещенку в области показанной на фото ,,горка у входа в патронник ,, так должно и быть или это заводской дефект или трещенка появилась после отстрела (патроны 50,70,100 ж )?!
Вряд ли какая-либо трещинка могла появиться после использования патронов 100 Дж, т.к. 790М вполне способен выдерживать и намного более мощные патроны (я сделал такой вывод после долгого разговора об этом пистолете с главным конструктором УНСП «Шмайсер»).

Думаю, что это производственный дефект, если так можно выразиться в данном случае, поскольку вряд ли эта «трещинка» способна на что-то влиять. Или влияет?! Вероятнее всего это даже не трещина, а просто как-бы ... не могу подобрать правильного слова: выбоинка или царапинка, возникшая вследствие «грубого» изготовления детали.
...Я бы попробовал эту «трещинку» убрать с помощью шлифовально-гравировальной машинки (попробовал бы отполировать это место), а заодно и вход в патронник сгладил бы немножко.

Д-Игорь said:
Грешу на пружину. Наверное нужна еще более усиленная.
Думаю, что ход Ваших мыслей правильный. Начните с пружины.

А вот где взять... Ищущий до обрящет! ...Думаю, что можно что-то придумать.

по чём магазин брали? а то когда я исках их не было... да и ещё, щёчки вроде как обещали новые - цельные есть ли они или хотя бы как выглядят....

я из своего на стандартной пружине стрелял чешскими libra около 150 шт на коробке написано 80дж - проблем не наблюдалось.

по поводу зз - пилил - проблема так и осталась. все дело в магазине - действительно слабый метал. штырёк постоянно гнётся

да капсуль желтый

из молдовы - тогда подробней про пружину можно?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back